Борьба демонических вихрей Солнечной и Лунной систем богов стара как само мироздание и в соответствии с текущим моментом спирали развития протекает с переменным успехом.
Именно этим объясняется уже упомянутая фраза откровения, сказанная об Антихристе:

«Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится».

Как уже было отмечено, с точки зрения мифологии, в звере о семи головах легко узнать Лотана. Правда мифы не говорят о том, кем именно являлся этот зверь, но в закрытых источниках информация об этом имеется, поскольку иудеи впоследствии превратили Лотона в Левиафана, которого христианская церковь ассоциирует с Сатаной.
А сатана — это Сет.
Таким образом, данный миф со всей определенностью свидетельствует о том, что Сет был уничтожен богиней Анат или непосредственно Ваалом.
Но почему же столь странная неопределенность существует в вопросе самого героя победителя?
И почему, согласно только что процитированной фразе, Иоанн настолько уверен, что зверь, некогда уничтоженный, должен явится вновь?
Эта фраза перестает быть загадочной если понимать, что на прошлом полупериоде спирали развития демонический вихрь Солнечной системы богов уже существовал, но был побежден и уничтожен Ваалом. В те давние времена этим демоническим вихрем являлся именно египетский бог Сет. То есть сатана. А его оккультным генератором являлись пирамиды Египта.
Сет был уничтожен Ваалом в результате египетских казней истинным смыслом которых было именно разрушение оккультных механизмов египетских пирамид.
Причём, что характерно, Ваал, как демонический Вихрь, являющийся проекцией лунного Бога, был индуцирован в наш материальный мир с помощью храмов Инанны – Анат, а такая тесная связь этой богини с Ваалом и породила путаницу по поводу победителя Лотона – Сета, что и даёт ответ на первый поставленный выше вопрос.
Ответ на второй вопрос даёт понимание того, что, в соответствии с колебательным характером спирали развития, победа одного демонического вихря над другим не является окончательной. В порабощённой системе богов возникает новый демонический Вихрь, который со временем в свою очередь должен уничтожить поработителя своей системы.
И вот уничтоженный демонический Вихрь Солнечной системы богов явился вновь. Явился тот, кто, казалось бы, был уничтожен и именно об этом удивительном воскрешении говорится в откровении Иоанна.
Однако в откровении относительно зверя о десяти рогах есть ещё и такие строки:

одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем

В соответствии с вышеизложенным, в данной фразе речь идёт о разрушении некого зиккурата, которое, однако к гибели зверя не привело. И этот зиккурат очевиден.
В пятнадцатом веке в мезоамерике был уничтожен целый комплекс зиккуратов. Демонический Вихрь, генерируемый им именовался Тескатлипока. Это собственно и был Антихрист. Ликвидация культа индейцев и соответственно нарушение работы зиккуратов, ранило его, но не убило и в 2001 году он сыграл решающую роль в вопросе агрессии Америки на Ближнем Востоке.
Именно он разрушил нью-йоркские башни-близнецы, тем самым заставив Вашингтон развязать новый виток войны на Ближнем Востоке.
Иначе говоря, несмотря на то, что одна из голов Антихриста была смертельно ранена в Америке, Антихрист исцелился и завладев Американскими штатами как собственным рогом, направил его на разрушение демонического генератора Ваала в Сирии.
К этому можно добавить еще и то, что данное исцеление Антихриста было предсказано ещё Нострадамусом. В его пророчествах он назван королем ужаса, а его воскрешение было назначено на 1999 год. Соответственно то, что через два года он дал о себе знать в Нью-Йорке выглядит вполне ожидаемо.
Причём 1999 год, предсказанный Нострадамусом, согласуется с числом 666.
Как говорится у Ивана Богослова: «Имеющий разум сочти Число зверя». Разум в данном случае должен просто перевернуть 666 чтобы получить год воскрешения зверя. Нострадамус в своём предсказании, это и сделал.
Итак, Антихрист планомерно разрушает генератор Ваала. Но почему же Ваал не может уничтожить Антихриста?
Да потому, что сам Ваал индуцирован генератором, который можно уничтожить, а генератора Антихриста как такового не существует.
Как следует из откровения, семь голов Антихриста и семь холмов, являются элементами храмов Инанны. То есть, генератором демонического вихря Солнечной системы богов является сам генератор Ваала. А, следовательно, уничтожить Антихриста Ваал может только уничтожив самого себя.
Такая взаимосвязь вихрей объясняется тем, что Ваал является поработителем системы солнечных богов, а Антихрист — это вторичный Вихрь этой системы, вызванный его искажениями или проще говоря гнев и ярость Солнечных Богов в ответ на его демоническое воздействие. Гнев же можно устранить только, устранив источник его возникновения.
Причем, Антихрист — это праведный гнев богов и потому он неизбежно побеждает дракона — Ваала.
В таком развитии событий прослеживаются две народные мудрости:

Добро должно быть с кулаками.

И

добро всегда побеждает зло.

То есть, можно сказать, что Антихрист — это «кулаки добра».
Но если Вихрь — освободитель является следствием Вихря — поработителя, то откуда же берется сам этот поработитель?
В глобальном смысле, демонический Вихрь — это неотъемлемый элемент мироздания, борьба с которым развивает как человека, так и богов. Он является основополагающим инструментом спирали развития.
Именно поэтому, каждый раз при очередной смене фазы этой спирали, как в известной сказке, Вихрь победивший дракона сам становится драконом — поработителем.
Впрочем, причина нравственного перерождения вихря красивыми словами не ограничивается.
За этими словами стоит оккультное технологическое обеспечение.
Суть этого вихря меняется поскольку меняется механизм его возникновения.
Если причина возбуждения Вихря освободителя заключается во внешнем демоническом воздействии, то после уничтожения этой причины для возбуждения демонического вихря оккультный генератор требуется создать заново.
В соответствии с замыслом спирали развития, такой демонический Вихрь уже сам начинает искажать систему богов противоположной ветви этой спирали и становится, таким образом, её поработителем.
Подобное развитие событий является следствием колебательного характера спирали развития и происходило уже многократно.
Кстати именно борьба двух демонических вихрей породила широко известный сюжет борьбы всадника со змеем.
Некогда таким всадником был Сет. В самых древних египетских мифах не Ра (как это представлено в более поздних мифах или в голливудском кинематографе), а именно Сет борется со змеем Апопом и защищает солнечного Ра:

Я могуч и непобедим. Я стою впереди Ладьи Вечности и ежедневно поражаю врагов Ра! Я уничтожаю Апопа.

Причём стоя в лодке и поражая Апопа копьем.

Согласитесь, аналогия со всадником поражающим копьём все того же змея, вполне уместна.
Апоп на тот момент являлся демоническим Вихрем Лунной системы, а Сет соответственно солнечной.
Это происходило в глубочайшей допотопной древности, когда еще не существовало ни Египта, ни египетских пирамид. И именно постройка этих пирамид и ознаменовала превращение Сета освободителя Солнечной системы богов в Сатану — поработителя Лунной.
Теперь уже в Лунной системе возникает новый демонический Вихрь освободитель – Ваал, который в свою очередь, уничтожает Сатану – Сета.
Сведения об этом событии сохранились в мифе о победе Ваала над семиглавым драконом Лотаном. Как уже было отмечено, Лотан это и есть Сет, ставший драконом — сатаной. И кстати легенда о Георгии Победоносце произрастает именно из этого мифа.

Христианство просто преобразовало широко известный на ближнем востоке образ Ваала – победителя змея в некого вымышленного героя, поскольку сам этот победитель к тому времени уже превратился в дракона, требующего жертвоприношений.
Если же говорить о собственном генераторе Ваала, необходимом для такого превращения, то факт создания такового, можно сказать, даже задокументирован.
Миф о постройке дворца для Ваала является не каким-то досужим вымыслом, а именно документом, зафиксировавшим факт создания оккультного генератора Ваала, который постепенно воплотился в системе храмов Инанны.
Теперь поработителем Солнечной системы стал Ваал, который, в свою очередь, должен пасть от нового демонического вихря этой системы, которым является Антихрист.
Кстати Иоанн в вопросе отображения сущностей как Ваала, так и Антихриста достаточно объективен.
Как легко заметить, обычно, битва двух демонических вихрей изображается как сражение некого праведного Бога со змеем – драконом. В мифологии разных народов этот сюжет является типовым. Историю пишет победитель, который соответственно в этих мифах «весь в белом» и предстает.
Мифы – это и есть история Богов, поэтому, то, каким в них отображен образ конкретного демонического вихря зависит от того с чьей стороны эти мифы написаны.
Древний Египет поклонялся системе солнечных богов, поэтому в его мифологии герой Сет борется с мерзким змеем Апопом.
А вот мифы о Ваале возникли в народах лунной системы богов и потому Сет в них предстает уже в образе дракона Лотона, тогда как сам Ваал, по сути являясь таким же демоническим вихрем, предстает уже в облике Бога — героя.
Соответственно, то, что откровение Иоанна представляет демонического вихря солнечной системы Богов как дракона является вполне закономерным. Иоанн является представителем народа лунной системы.
Однако и Ваал в его интерпретации предстает не в качестве Бога, а в качестве аналогичного Антихристу зверя, что достаточно объективно отражает сходство двух этих демонических вихрей.
Иоанн скрывает лишь тот факт, что два этих зверя являются смертельными врагами. Рога семиглавого зверя должны уничтожить блудницу, а, следовательно, и Ваала.
Причем если на это событие посмотреть опять же с мифической точки зрения и представить, как бы оно могло в будущем быть интерпретировано в мифах народов солнечной системы богов, то на этот раз в качестве Бога – героя предстанет уже Антихрист.
Впрочем, зачем представлять? Взгляд народов солнечной системы богов на это событие уже достаточно подробно описан в пророчестве о Рагнарёке.

Змей описанный в нем – это и есть Ваал. А уничтожающие его Асы – это рога Антихриста.
Однако, изучая столь беглым образом, зафиксированные в мифологии, события, инициируемые спиралью развития следует учитывать, что каждый период данной спирали длится многие тысячелетия. Четверть этого периода — целая эпоха, в ведах известная как «юга».
Эпоха наиболее сильного разгула демонического вихря — это Кали юга. Когда же он повержен, начинается Сатья юга, которая длится до тех пор, пока не будет создан новый оккультный генератор демонического вихря.
Сатья юга это Золотой век, уникальность которого заключается в отсутствии демонических искажений. А как достичь такой уникальности, должно быть нам особенно интересно поскольку именно в наше время переход к этой эпохе и совершается.

Читать далее>>