Книга АБВеди

Коронавирус — сирийский рок

Коронавирус, вмешавшийся в конституционные махинации российской власти, сопровождаемый нефтяным кризисом и предчувствующий глобальный финансовый коллапс, смущает умы самоизолированных призраком мирового заговора. Поэтому в интернете и гуляет анаграмма коронавируса переводимая с языка хинди как «восход и глаз», сводящая пандемию к козням масонов.

Но разве можно понять смысл, вырванного из контекста, послания, пользуясь банальным словарем? Соответственно, никакого вразумительного ответа данный перевод и не даёт. Для грамотного перевода нужно понимать язык оригинала и быть, как говорится, в теме. В данном же случае мы имеем дело с языком Богов, а темой послания, соответственно, являются дела Богов.

Если CORONAVIRUS прочитать справа налево, то для понимания образовавшегося при этом слова SURIVANOROC, словаря вовсе не потребуется. Послание зашифровано лишь парой добавленных букв, разделяющих части слова.

SURI(V)AN(O)ROC

 Удалив которые, получим

SURIAN ROC

То есть сирийский рок. Если же вернуться к статьям, написанным здесь ранее, то становится очевидной привязка к РАГНАРОКУ, элементом которого сирийский рок и является. Иначе говоря, Апокалипсис, о котором так долго говорили пророки, ещё не свершился, но уже в процессе.

Следует обратить внимание на то, что surian одной буквой отличается от правильного написания слова syrian — сирийский. Это неслучайно и объясняется тем, что в послании говорится не о Сирии как государстве, а об оккультном механизме Сурия – Русия, который также уже не раз был упомянут в предыдущих статьях и который собственно и должен быть уничтожен.

Однако Россией и Сирией проблема короновируса, очевидно, не ограничивается.

Данный оккультный резонатор связывает Россию с находящимся в Сирии генератором Ваала. А это уже проблема всемирного масштаба. Именно этот демонический генератор искажает сознание людей заставляя их безропотно подчиняться власти. Ваал — это и есть власть. И никакого религиозного мракобесия в данном утверждении нет. «Дьявол — отец лжи». Соответственно Ваал — это власть, основанная на лжи, что мы и наблюдаем в современной России. Именно Россию Ваал искажает в первую очередь, поскольку ретранслятором данного механизма власти непосредственно в нашей стране является Мавзолей Ленина – ВИЛа, угловая ниша которого направлена на Останкино, являющееся главным рупором лжи в стране. А имя ВИЛ в данном случае является важным элементом оккультного резонатора, связывающего Мавзолей с Ваалом.

 Имя человека, с помощью оккультных технологий, можно связать с демоном созвучным данному имени, образовав при этом своеобразный резонатор. И, в случае с Ваалом, таким именем является Владимир. То есть владеющий миром. Именно поэтому, как Ленин, так и нынешний президент России носят это имя. Оккультные технологии, связывающие данное имя с Ваалом, способствуют захвату и удержанию власти.

Этому же способствует и название места, где соответствующие оккультные обряды производятся.

 Не случайно столь излюбленным местом нахождения президента являются Валаам и Валдай, в названии которых явно прослеживается мольба к Ваалу. Поэтому и теперь президент России укрылся от проблем короновируса в глуши Валдая.

Ваал его бог. Он даёт ему власть.  Поэтому-то голосование по поправкам в конституцию, продлевающим эту власть были назначены на 22 апреля. То есть День рождения ВИЛа, что способствовало бы укреплению легитимности данного голосования. И именно коронавирус отменил проведение голосования в эту сакральную дату. Следовательно, сирийский рок уже действует. Могущество Ваала заканчивается поскольку, несмотря на все усилия Кремля в Сирии, его генератор постепенно разрушается.

 У всех на слуху название города Идлиб и бои в его окрестностях. Однако, чтобы скрыть истинную подоплеку этих событий, при этом не упоминается, что в окрестностях этого города находятся так называемые древние деревни северной Сирии,

в которых соответственно находятся храмы древних сирийских богов Ваала и его жены Иштар. А это и есть элементы генератора Ваала. Поэтому-то алавит Асад и пытается вернуть эту территорию. А вследствие происходящих боевых действий эти элементы в настоящее время разрушаются. Именно предчувствуя скорую кончину своего хозяина — Ваала, кремль, и хочет закрепить свою власть путём перетасовки конституции и обнуления сроков президента. Однако короновирус, в свою очередь, вскрывая ложь на которой держится эта власть, обнулит ее в буквальном смысле этого слова.

 Вернувшись к SURIVANOROC, переводимому с хинди как «восход и глаз», следует отметить, что, в сакральном смысле, генератор Ваала представляет из себя именно масонскую пирамиду, на которую «восход и глаз» и намекают. Только не с хинди производится данный перевод, а с санскрита, от которого хинди произошёл. А санскрит является языком древних арийских богов, которые в настоящее время Ваала и уничтожают. Именно эти боги и являются инициаторами разрушения пирамиды Ваала.

Видимо зная эту суть коронавируса северные европейские страны сильно запоздали с мерами противодействия ему. Они надеялись, что вирус их не затронет поскольку он связан с нашими общими древними богами. Однако эти страны также подвержены искажением Ваала. В особенности их элита, продвигающая откровенно демонические ценности. А потому эти страны также подвержены воздействию коронавируса.

Но не ради гибели людей пришла эта пандемия. Коронавирус — сирийский рок, как и рагнарок в целом — это не орудие наших богов, а поле и время битвы где потери несут обе стороны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.