Понимание Антихриста в качестве конфликта позволяет правильно понимать и суть событий, в настоящее время происходящих на Ближнем Востоке.
Согласно откровению Иоанна:

«десять рогов, которые ты видел на звере, возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне».

В переводе на язык событий материального мира — это означает что рога должны разрушить ее храмы — зиккураты находящиеся на территории Сирии.
В свою очередь:

«десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.»

Следовательно, десять рогов — это цари участвующие в конфликте на территории Сирии. То есть лидеры противоборствующих там государств и группировок. А истинной целью этой войны является именно разрушение Храмов Инанны, являющихся генератором демонического вихря Ваала. В этом и будет заключаться ее уничтожение.
Именно это в настоящее время в Сирии и происходит.
Одним из этих рогов является Вашингтон, деятельность которого на Ближнем Востоке в точности соответствует пророчеству.
Действительно. Зачем штатам понадобилась война в Ираке? Ядерного оружия у Саддама не было, а с любой другой точки зрения данная затея в принципе не могла оправдать сопутствующих ей издержек.
Есть мнение будто истинной целью Вашингтона являлось разграбление музеев, хранящих древнейшие сокровища Междуречья.

Это уже ближе к истине. Однако следует понимать, что причиной этого разграбления являлась не любовь американской элиты к древностям и даже не желание обладать их магической силой. А изъятие этих артефактов у Вавилонской блудницы. И действовали американцы не по своей воле, а по воле Антихриста.
В мифе о нисхождении Инанны в преисподнюю описано как стражи подземного мира лишают ее семи защитных украшений, после чего та утрачивает свои силы и представ обнажённой перед богиней подземного царства Эрешкигаль была ею уничтожена. То есть изъятие защитных украшений лишает богиню сил и позволяет ее убить.
Именно это в Ираке и произошло.
В результате разграбления иракских музеев и их подземных хранилищ, как и было предсказано в откровении Иоанна, Инанна была «разорена, обнажена» и соответственно лишена своих божественных сил.


Следовательно, и сама война в Ираке — это лишь подготовительный этап перед ее непосредственным уничтожением. И этот этап был успешно завершен. Теперь дело за Сирией, где находится большинство ее храмов.
Таким образом, откровение Иоанна прямо утверждает о том, что как бы не старались слуги Ваала защитить сирийский режим и обслуживаемые им оккультные сооружения генератора Ваала, так или иначе эти сооружения будут разрушены. Их уничтожат не просто какие-то противоборствующие в Сирии государства и группировки, а десять рогов Антихриста. И Антихрист не успокоится пока пророчество не воплотится в реальность. Вплоть до Апокалипсиса. И самое парадоксальное здесь-то, что те Кремлевские башни, которые изо всех сил пытаются защитить генератор Ваала, участвуя в конфликте на территории Сирии, тоже являются рогами Антихриста, а, следовательно, сами того не желая, они же Ваала и уничтожат.
Так или иначе, Ваал будет уничтожен, а вслед за этим будут уничтожены и его Кремлевские слуги. Их сметет тот же Антихрист, который на этот раз воплотится в конфликте между русским народом и теми, кто его долгое время держал в рабстве. Русский народ освободится от власти демонических сил Ваала и многочисленные пророчества, предвещающие великое будущее России, воплотятся в реальность.
В этом и заключается глобальная миссия Антихриста.
Прежде чем от эпохи Кали человечество перейдет к золотому веку, он должен уничтожить демонические искажения Ваала. Пусть и довольно жестоким образом.
Таким образом откровение Иоанна, на первый взгляд, кажущееся довольно смутным и загадочным, выстраивается в стройную логическую цепочку.
И тем не менее вопросы остаются.
Зачем Антихристу, которого блудница собственно и создаёт уничтожать ее?
К тому же, мы привыкли понимать под Антихристом некую личность и на это имеются достаточно веские основания. Тут так же возникает некоторая неопределенность.
Обычно подобные неопределённости принято объяснять божественным замыслом недоступным для человеческого понимания.
Но это вовсе не так.
Соответствующие моменты мироздания согласуются с обычной человеческой логикой.
То, что в откровении присутствуют два зверя, является чрезвычайно показательным фактом.
Вопреки идеологии проповедуемой христианством, Элохим — Эль, которого принято рассматривать в качестве единого Бога всего мироздания, вовсе не одинок. Он является единым Богом Лунной системы богов, кроме которой, однако, существует и Солнечная.
Солнечная система Богов — это Боги ариев из индийских вед, согласно которым в настоящее время эта система переживает эпоху Кали. То есть эпоху демонических искажений. И эти искажения возникли не сами по себе. Богов Солнечной системы искажает демонический Вихрь Лунной.
Данные системы находятся в противоборстве, искажая друг друга именно с помощью демонических вихрей. Отсюда и возникают два зверя, рассматриваемые в откровении.
Демоническим вихрем Лунной системы в настоящее время является Ваал и до сего момента, в соответствии с эпохой кали-юги, он являлся победителем в схватке с системой солнечных богов. Именно поэтому солнечные боги в настоящее время находятся в тени лунных, а согласно религиям лунного Бога, их якобы и вовсе не существует.
Ведические же религии находятся в режиме ожидания некого Калки Аватара, который должен появиться в деревне с чрезвычайно показательным названием Шамбала и положить конец Кали юге.
Изначальная информация о Шамбале, как месте рождения калки Аватара, со временем выродилась в радужную картинку, на которой боги проживают в спокойствии и благоденствии, что мало соответствует реальной картине происходящего в духовном мире.
В действительности, Шамбала является демоническим пленом солнечных богов. А их гнев и ярость к своему поработителю, направленная на его уничтожение, и станет тем самым Калки Аватаром – рожденным в этой Шамбале или Антихристом, который его и уничтожит. И произойдёт это следующим образом.
Шам — это древнее название Сирии, а Бала, соответственно Баал.
Деревня Шамбала — это и есть комплекс храмов Инанны, генерирующий демонический Вихрь Баала, воздействующий на всю систему солнечных богов и порабощающий ее. Следовательно, чтобы закончить эпоху Кали этот генератор должен быть разрушен.
Соответственно в системе солнечных богов должен возникнуть соответствующий разрушитель.
И тут всё закономерно.
Власть демонических искажений Баала вызывает в системе солнечных богов вторичный демонический Вихрь. Это происходит аналогично тому как в человеческом обществе под влиянием демонической лжи возникают конфликты. Только в данном случае конфликт становится вполне самостоятельной сущностью.
Ранее конфликт между людьми рассматривался как Антихрист. Однако это лишь следствие конфликта в системе богов, который и является истинным Антихристом.
Конфликт – это вторичный демонический Вихрь, возникающий в системе богов, который наряду с истинными богами Сурами и Асурами становится элементом этой системы. То есть практически Богом, индуцирующим в земном материальном мире свою проекцию, обладающую божественным могуществом, которую мы и воспринимаем в качестве Антихриста.
Этот Антихрист и является тем самым разрушителем, который должен уничтожить храмы Инанны.
Таким образом, конфликт в системе Богов, в нашем материальном мире, может воплотиться во вполне реальную демоническую сущность, в свою очередь, порождающую земные конфликты, с помощью которых она и уничтожает своего противника, разрушая его материальный генератор.
Однако насколько эта сущность будет реальной для нашего материалистического восприятия мира, сказать трудно.
Также как Ваал, Антихрист способен управлять сознанием людей.
Для своей цели он подчиняет земные силы, которые и становятся его рогами. То есть инструментом с помощью которого он борется со своим противником. Именно эти земные силы и должны непосредственно разрушить храмы генератора Ваала.
А чтобы распознать эти рога, следует еще раз прочесть откровение Иоанна богослова и самое пристальное внимание обратить на то, что Антихрист, с помощью своих рогов, уничтожает того, кто властвует над ним. Вавилонская блудница оседлала Антихриста – зверя и он как бы ей преданно служит. Однако он же ее и уничтожит.
Именно в этом заключается парадокс того, что главными рогами Антихриста является Кремль.
Те самые башни Кремля, являющиеся апофеозом демонических искажений Ваала, поработившие русский народ и транслирующие в него демонические искажения этого демона, полностью ему подчиненные и преданно защищающие его генератор в Сирии, в действительности являются рогами Антихриста, которые этот генератор и разрушат.
И иного выбора у них нет.

Читать далее>>