Религии, в какой бы то ни было интерпретации, в качестве средства избавления от зла, лжи, насилия и прочих демонических искажений проповедуют Слово Божие.
Однако, если к примеру, говорить о христианстве, то кем бы ни был Христос: Богом пророком или человеком, факт остается фактом, — его религия сама превратилась в рассадник лжи и насилия.
Можно сколько угодно обвинять в этом людей, не соблюдающих законы данные Богом, однако истинная причина, имеет не столько духовный, сколько материалистичный характер.
Слово здесь бессильно.
Взять к примеру Россию. Какие бы правильные слова не транслировала православная церковь и светская власть, все они способствуют лишь «неизлечимому» рабству народа.
А лекарство здесь одно. Необходимо уничтожить ретранслятор Ваала, которым, под видом мавзолея Ленина (Вила), является зиккурат, смонтированный в столице.
Если же говорить о человечестве целом, пока не будет ликвидирован главный оккультный генератор демонического вихря Ваала, оно не сможет избавиться от своих пороков. И не один Мессия не сможет это исправить. Демонические искажения Ваала исчезнут лишь вместе с уничтожением его генератора.
Уничтожить же этот генератор может только Антихрист.
Антихрист под тем или иным именем присутствует во всех авраамических религиях, однако ни одна из них не объясняет его, столь фатальную, необходимость. Теперь же, с учетом вышеизложенного, данный вопрос не должен вызывать затруднений.
Антихрист – это демонический вихрь, выраженный в разрушительном конфликте, призванный ликвидировать генератор Ваала.
В библии данный конфликт именуется Армагеддоном.
Что же касается судьбы самого Антихриста, то авраамические религии предсказывают будто бы он будет уничтожен Мессией.
Теперь должно быть понятно и то, что, в действительности, дело обстоит иначе.
Антихрист — это демонический Вихрь Солнечной системы богов, вызванный теми же искажениями Ваала. А раз так, то после устранения источника этих искажений, исчезнет и Антихрист.
Впрочем, данную закономерность можно представить и иначе.
Можно сказать, что, в битве с Ваалом, Антихрист и сам погибнет. Именно поэтому в пророчестве о Рагнарёке Асы, убившие змея, при этом погибают и сами. А ведь в данном сюжете они олицетворяют именно Антихриста.
Так, что уничтожать его не потребуется.
Да собственно и незачем.
Антихрист – это проекция системы солнечных богов в мире людей, и эта проекция никуда не исчезнет. Она лишь трансформируется в соответствии с теми изменениями, которые претерпит сама система солнечных богов. Отсюда и возникнет Мессия, который также, как и Антихрист является проекцией этой системы. Разница обусловлена лишь духовным содержанием этой проекции.
Пока система богов подвержена демоническим искажениям, между богами существует конфликт, который и является Антихристом. После же устранения этих искажений, конфликт угаснет, и боги объединяться в единого Бога. Это будет новый единый Бог, а его проекция из демонического Антихриста превратится в божественного Мессию.
Анте в слове Антихрист принято понимать, как против. Однако это заблуждение.
Другим значением этой приставки является: прежде, сперва.
То есть Антихрист не тот, кто против Мессии. А тот, кто приходит перед ним.
Такое понимание вопроса устраняет всяческую путаницу между Антихристом и Мессией.
А путаница здесь не малая.
Можно не сомневаться, если бы один из них явился в настоящее время, то половина человечества считала бы его Мессией, а другая Антихристом.
Взять хотя бы высказывание Ванги по поводу восьмого.

Пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой — Он подпишет окончательный мир на планете.

С одной стороны, восьмой – это зверь. То есть Антихрист. С другой – тот, кто принесет окончательный мир на землю. То есть является исключительно положительным персонажем, выполняющим функцию, традиционно ожидаемую от Мессии. То есть восьмой как бы объединяет в себе две эти божественные личности.
Ведическая традиция собственно это и предсказывает. В отличие от авраамических религий она не разделяет Антихриста и Мессию, а объединяет их в Калке Аватаре.
Аватар — это и есть проекция Бога в мире людей. И в Калке Аватаре соответственно объединяются как, Антихрист – небесный всадник поражающий змея, так и Мессия, следующий вслед за ним.