Насиловать геополитикой мозги друг другу, конечно, занимательно, но, что касается Сирии, и довольно бессмысленно. Какими бы важными и значительными не казались нам интересы государств, транснациональных корпораций или любых других земных игроков — это лишь следствие интересов, незримых, но куда более влиятельных сил, которые, в качестве истинной причины ближневосточного конфликта, и куда как более реальны.

 

1. Зачем открыли Америку

Уровень цивилизации доколумбовой Америки противоречит той легкости, с которой микроскопическая горстка испанских конкистадоров уничтожила многолюдные империи.

Ну не загадка ли?

Впрочем, если не ограничивать себя догмами современной науки, а взглянуть на проблему с точки зрения триединой системы, то общеизвестные, но, казалось бы, разрозненные факты, сопутствующие этой таинственной истории, выстраиваются в стройную логическую цепочку, ведущую к ее разрешению.

Археологи, изучающие пирамиды Мезоамерики, также, как и исследователи других пирамид, до сих пор не могут определиться с их назначением. То ли это храмы, посвященные богам, то ли гробницы царей. Версию об их техническом, или лучше сказать оккультно-прикладном назначении они обычно не рассматривают. А между тем, эти пирамиды представляют собой не что иное как типичные ретрансляторы Вихрей духовного пространства. То есть, в нашем понимании, Богов. А некоторые из этих пирамид являются даже их генераторами.

На вершине пирамид жрецы извлекали сердце жертвы и, как бы, приносили его в дар Богу. Остальное тело за ненадобностью сбрасывалось вниз. И эта жестокость вовсе не была бессмысленным мракобесием, хотя об истинном её назначении, возможно, не догадывались даже индейские жрецы.

Человеческие чувства проецируются в духовный мир в качестве разума.  Соответственно, сердце человека, как источник и хранитель чувств, задействованное в оккультном механизме пирамиды, способно породить или усилить сознание некой сущности духовного пространства. Необходимо лишь поместить его в верхнюю часть пирамиды рядом ипостасью того с истинного Бога, проекцией которого эта сущность является.

Тот же принцип был использован и в пирамидах Египта. Сердце было единственным органом, который оставался в теле мумии, которую, в свою очередь, также помещали в верхнюю камеру пирамиды. И это не случайное совпадение. Египетские пирамиды тоже являлись генераторами божественных Вихрей, и так же как в пирамидах Америки, сердце являлось элементом триединой системы – Суром, который порождает сознание, сотворенной таким образом новой сущности духовного пространства.

Принципиальная разница между пирамидами, разделенными океаном, заключалась лишь в том, что египтяне, обладая продвинутой технологией создания мумий, сохраняли оккультные свойства сердца на долгие годы. В обычных же условиях, эти свойства утрачиваются довольно быстро, поэтому индейским жрецам и требовалось постоянно обновлять сердце, задействованное в оккультном механизме пирамиды. Этим и объясняется тот конвейер жертвоприношений, который является отличительной особенностью мезоамериканских религий.

Теперь обратим внимание на следующее совпадение. Под некоторыми пирамидами Мезоамерики находятся захоронения того или иного индейского вождя. Именно поэтому пирамиды зачастую рассматривают как обычные усыпальницы.

Подземные камеры есть и под пирамидами Египта. И хотя они найдены пустыми, изначально, им также отводилась роль хранилища тела, которое с точки зрения триединой системы является активным элементом генератора — Асуром. Оно порождает волю создаваемой им сущности.

Находясь в подземном потоке жизненной энергии – праны, мертвое тело затягивает её подобно воронке, возбуждая в теле пирамиды, как резонаторе, мощный энергетический Вихрь, который и индуцирует в духовном пространстве новую богоподобную сущность. Этот Вихрь, являющийся третьим элементом триединой системы пирамиды, представляет собой реальные действия и, собственно, тело этой сущности.

Впрочем, если говорить без обиняков, то судя по той жестокости и тем потокам крови, которые сопровождали ритуалы индейцев, сущность, индуцируемая при этом, являлась демонической.

Подобную сущность ретранслировали и шумерские зиккураты, внешний вид которых и техническое назначение соответствовали пирамидам Америки.

На вершине этих пирамид также приносили жертвы и по их стенам также стекали потоки крови.

Однако между шумерскими пирамидами и американскими была принципиальная разница. Шумеры поклонялись лунным богам, и ретранслируемая их зиккуратами сущность была проекцией лунного Бога.

Индейцы же называли себя сынами солнца, соответственно, их пирамиды транслировали демонический Вихрь солнечной системы богов.

Согласно логики спирали развития две эти божественные системы находятся в непрерывном противоборстве, для которого собственно и предназначены искусственно создаваемые богами демонические Вихри. Они искажают систему противоположной ветви спирали развития и непосредственно противоборствуют с её демоническим Вихрем.

Впрочем, не всё так просто. В случае с пирамидами Америки такое противоборство не вполне очевидно.

На первый взгляд, конец жестоким обрядам индейцев положили испанцы, которые, таким образом, стали непосредственными разрушителями генератора демонического Вихря солнечных богов.

В тоже время, испанцы, как и все европейцы, и сами являются народами солнечной системы богов, что делает данную ситуацию принципиально нелогичной. Народ не должен разрушать того, что создано его собственными богами.

И всё же, логика здесь не нарушена. Если приглядеться, то окажется что испанцы, в данном случае, являлись лишь инструментом в руках неких закулисных сил. И чтобы в этом убедиться, достаточно обратить внимание на те факторы, которые привели их к открытию Америки.

Собственно, Колумб, открывший Америку, был не испанцем, а евреем. Кому-то этот факт покажется не значительным. Но это имеет значение для богов, поскольку евреи являются дочерней системой именно лунной божественной системы.
Также известно и то, что финансировала эту экспедицию вовсе не испанская корона, а еврейские ростовщики. И это лишь нижний уровень закулисных сил.
Женой Колумба была дочь высокопоставленного члена ордена тамплиеров, и на парусах его каравелл красовался символ именно этого ордена.

Именно тамплиеры и являлись инициаторами экспедиции Колумба.
Все это известно уже давно. Но не более чем в качестве загадки. Архивы Тамплиеров недоступны. Однако если признать, что, в контексте триединой системы, как евреи (а по сути хананеи), так и тамплиеры являются ничем иным как элементами пирамиды власти Ваала, то для решения этой загадки никаких архивов и не понадобится.
Ваал — это демонический Вихрь лунной системы богов. Поэтому вполне логично, что именно он, посредством своих слуг, уничтожил генератор демонического Вихря солнечных богов.
В этом случае легко решается и следующая загадка. Откуда собственно Колумб заранее знал о существовании Америки? Существует предположение, что карту с её расположением он получил от тамплиеров. А они откуда узнали об этом?
Само по себе, имя тамплиеров ответа на эту загадку не дает. Только если учесть, что они являлись элементом пирамиды власти Ваала, а на вершине этой пирамиды находятся реинкарнированные Шумеры, сознание которых уходит в древность допотопных цивилизаций, становится понятным, что именно из этого источника и появились те загадочные карты, с помощью которых Колумб столь уверенно достиг Америки.
Теперь всё встаёт на свои места. Демоническая сущность Ваала привела испанцев в Америку и обеспечила ту легкость, с которой они расправились с индейцами.
И всё это, с той лишь целью, чтобы разрушить генератор демонического Вихря солнечной системы богов.
Испанцы же, как уже было сказано, являлись лишь инструментом этого демонического Вихря. И именно с его помощью они столь легко уничтожили мощные государства Америки.
Для демонического Вихря, к примеру, не составляло труда подстроить так, чтобы внешность Кортеса и время его прибытия совпали с легендами индейцев о Кетцалькоатле, благодаря чему они добровольно подчинились этому безжалостному конкистадору.
Даже те эпидемии, которые уничтожили индейское население были заранее спланированной акцией Ваала.
Генераторы, обслуживаемые индейцами, искажали систему лунных богов, поэтому Ваал, как собственный демонический Вихрь этой системы, расправился с ними со свойственной ему жестокостью.

Читать далее>>