Книга АБВеди

Введение

Удивительное сходство явлений, на первый взгляд, не связанных между собой, замечено давно, многими и повсюду. Это сходство вызывает ощущение единства основополагающих законов мироздания и ощущение навязчивое, поскольку в такое единство просто хочется верить. Интуитивно понятно, что всеобщие законы вселенной приближены к её Создателю, то есть божественны, а, следовательно, и гениальны. И как всё гениальное, должны быть предельно просты. И эта простота притягивает.

Вот только просто не значит легко.

В попытке понять элементарное, приходится строить адронный коллайдер. Однако простоты это не добавляет. Ключ к познанию законов мироздания, позволяющий понять их единство, по–прежнему остается сокрытым.

Но ситуация может и измениться, причем самым неожиданным образом. Прозрение может наступить, если для познания физических законов, избрать путь, на первый взгляд, далекий от естественных наук. Свернуть на него, заставляет не разумная логика, а боль и удивление, возникающие при наблюдении за судьбой собственного народа.

Страдания преследуют русский народ уже сотни лет и кажутся настолько неотвратимыми, что хочется спросить не: «почему он страдает?», а: «за что он наказан?»

За что, например, в 21 веке русские люди убивают друг друга на Донбассе.

За что убивали друг друга после октября 17 года, да и сотни лет до этого.

За что русская власть сделала русских крестьян рабами и продолжает относится к народу, как к рабам до сих пор.

Почему русский народ и сейчас чувствует себя в собственной стране крайне неудовлетворенно и неуютно. Почему бегут русские из собственной страны. Молодые, талантливые и активные бегут.

Подобных вопросов масса.

Русскому народу его угнетённое положение, долгое время умудрялись объяснять некой богоизбранностью. Великой миссией, ради которой нужно терпеть многочисленные лишения. Для убедительности восхваляли его моральные качества и воспевали его загадочную душу.

В результате этих манипуляций с сознанием, русский народ стал настолько «загадочен», что его собственный избранник и гарант может не стесняясь заявить, что никакого русского народа и вовсе не существует, а существует лишь «цемент для процветания других народов». И настолько загадочен, что, после таких слов, свято верит в то, что эта власть на Донбассе действительно защищает русских.

Так было и во время великой отечественной войны. И всегда, как только для власти возникает угроза со стороны внешних сил, эта власть мгновенно становится патриотичной, вспоминает о существовании русского народа и призывает его на защиту Родины.

Так почему же Российское государство поворачивается к русскому народу лицом, только когда прячется за его широкую спину?

На первый взгляд, причины этой ситуации вполне прозрачны и банальны. Русский народ нужен власти только для его эксплуатации и защиты природных богатств России от внешних посягательств. Но только ли в этом дело?

В 1917г. русский народ уже пытался решить вопрос собственности и власть в России как бы поменялась, но вместо одного дракона получил другого.

Подобный результат получился и в 1991г.

Сейчас этот странный эффект феерично демонстрирует Украина.

Еще более ужасного дракона русскому народу готовит фальшивая либеральная как–бы оппозиция, которая его люто ненавидит, даже не скрывая этого и выставляя свою ненависть напоказ. И вот через такую оппозицию русский народ пытаются учить демократии.

А украинцев, похоже уже научили. Да так, что те с лютой ненавистью бросились убивать своих же братьев.

Но, как бы этого не хотелось российской власти, украинский майдан не отбил у русского народа жажды перемен. Он только показал, что очередным «бессмысленным и беспощадным» проблемы не решить, и пора задуматься, и искать другое – верное решение.

Если судить по количеству говорящих голов в телевизоре, эти поиски в самом разгаре. Однако, хотя в современной России и существует множество политических партий и движений, каждая из них занимает строго определенную властью позицию, превращая политическую борьбу в спектакль, или борьбу нанайских мальчиков. Впрочем, несмотря на свою ущербность, эта оппозиция свою функцию выполняет исправно. Она создает видимость бурной деятельности, якобы направленной на благо русского народа. Эта фиктивная недодемократия и существует лишь для того чтобы создать иллюзию того, что имеющаяся власть и есть наилучшее решение для русского народа и другого решения нет, и быть не может.

В действительности же, его нет только потому, что властью сделано все возможное, чтобы в поисках истины, никто не сошёл с, указанных ею, и безопасных для нее направлений протеста. Понятно, что все эти направления ведут в тупик, однако, понятно и то, что такая политика вызвана опасениями, что кто–то может обнаружить решение, избавляющее русский народ от его бед. А значит такое решение существует, и кое-кто боится, что русский народ его найдет.

Эти опасения не беспочвенны. Об этом говорят многочисленные пророчества, утверждающие, что беды русского народа должны закончиться и в самом ближайшем будущем должна наступить эпоха процветания. Значит решение должно быть найдено, причем непосредственно сейчас.

Спасительное для русского народа решение уже близко. Однако оно как будто находится на вершине высокой горы, которую власть охраняет, сталкивая, пытающихся найти истину, вниз. А те, кто все же смог хоть немного подняться на эту гору, оказываются так высоко, что никто внизу их не слышит. По телевизору их не показывают.

И тем не менее попытки взобраться на эту гору вовсе не бессмысленны. Поднявшемуся на её вершину, открывается удивительный вид. Путь туда лежит через раздумья о судьбе русского народа, а результат этих раздумий превышает все возможные ожидания.

Оказывается, что понять корень проблем русского народа, можно только в связке с познанием всего мироздания. На беды русского народа следует взглянуть с точки зрения инженера–конструктора и использовать некоторый технический опыт. Не в упрек гуманитариям, обычно исследующим подобные проблемы, но такого опыта они не имеют, а так как Создателя этого мира, в любом понимании этого слова, прежде всего можно считать именно конструктором, то для того, чтобы разгадать его замыслы, необходим именно инженерный образ мыслей.

Сам процесс познания в избранном направлении поразил отсутствием напряженных и мучительных поисков решений, что особенно важно, если ресурсов для их преодоления просто нет. Конечно, затруднения иногда всё–таки случались, но тогда мистическим образом, быстро приходила подсказка в виде как–бы случайной информации, которая позволяла двигаться дальше. В результате, скорость этого продвижения была удивительно высокой. Несравнимо больше времени и усилий потребовалось на попытку изложения рожденных при этом знаний в связанной форме, при полном отсутствии литературного опыта. В связи, с чем хочу принести извинения, если, несмотря на все мои усилия, изложение окажется сумбурным. Ибо лишен природного красноречия, и никогда бы не взялся за данную работу, если бы не уверенность в истинности и предельной актуальности, образовавшихся в итоге пройденной логической цепи рассуждений, знаний. В верности полученного результата я не собираюсь убеждать, а собираюсь только рассуждать, чтобы каждый мог проверить приводимые здесь выводы и решить для себя верны ли они.

Прошу не обращая внимания на стиль изложения и прочие условности, попытаться понять сами знания. Единственный раз позволю себе уверить Вас, что они поразительны и стоят того.

Эти знания получены при изучении судьбы русского народа, уникальность которого заключается в том, что механизмы, управляющие его системой, выглядят наиболее ярко. Их изучение позволяет продвинуться в понимании всего мироустройства. От древних пирамид и квантовой физики, до общего смысла жизни человека и системы его Богов.

Однако эти знания не для тех, кто в упор не хочет замечать собственных недостатков, поскольку именно их осознание является первым шагом на пути к постижению всех тайн мироздания.

Комментировать

1 Комментариев на "Введение"


DIREKT-MASHIN
1 year 8 months ago

Вы несправедливы к себе, когда говорите, что лишены дара красноречия. красноречие не краснобайство. вы пишите прекрасным русским языком, ваша речь плавна и выстроена по переиодам, лучше не мог бы говорить и человек изучавший риторику.как науку.