Кто она?

Многие известные пророчества, которым только и остаётся верить в надежде на светлое будущее России, имеют в своей основе более древние первоисточники.
Так десять царей на час из предсказаний как бы Немчина (кем бы в действительности они не были написаны) произрастают из десяти царей откровения Иоанна Богослова и просто трансформируют их в российскую действительность. Оттуда же произрастают смертельная рана и чудесное выздоровление «будущего правителя России».
В свою очередь и Ванга, как о само собой разумеющемся говорила о неком «Восьмом», сущность которого становится понятной опять же из этого откровения.
Данное пророчество выстроено на удивление логично, что собственно и позволяет рассматривать его в частности применительно к России. В сети существует масса комментаторов, пытающихся его подобным образом интерпретировать. Однако, проблема заключается в том, что эти комментаторы зачастую способны продемонстрировать лишь то, насколько сильно традиционная церковная идеология поработила их сознание и исказила разум.
Так в качестве Вавилонской блудницы обычно рассматриваются какие-то империи, поместные церкви, а то и Вашингтон или Москва. Тогда как, если учесть, что откровение Иоанна Богослова (также, как и библейский Ветхий завет) возникло не на пустом месте, а произрастает из древних шумерских первоисточников и ключи к его интерпретации следует искать в древней мифологии междуречья, тесно связанной с оккультными знаниями, то данная сущность однозначно и безапелляционно идентифицируется как древняя шумерская богиня Инанна, позднее известная, как Иштар, Астарта или Анат и понимать под ее образом что-либо иное неуважительно не только к самой этой Богине, но и к здравому смыслу.


Иоанн описывает предмет своего откровения следующим образом:

«и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным».

Следует учитывать, что он являлся христианским апостолом. А ведь отношения Богини Инанны с мужчинами описанные в шумерской мифологии с точки зрения христианской морали представляются не иначе как именно блудодейством. И подобные отношения культ этой Богини распространял по всему ближнему востоку. Именно в ее храмах процветала храмовая проституция, поэтому их хозяйка, соответственно, и ассоциировалась в качестве матери всем блудницам.
Женщина, приносившая свою девственность в жертву богам, как бы перевоплощалась в Инанну.
Во-вторых, важно отметить тот факт, что в откровении значительное внимание уделяется украшениям Вавилонской блудницы:

«И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей»

И сопоставить его с тем обстоятельством, что перед уничтожением ее «разорят и обнажат». То есть избавят от этих украшений. И это сказано не для красного словца.
В лишении блудницы украшений заключён глубочайший магический смысл. Откровение Иоанна, в отношении гибели блудницы, содержит ничто иное как прямое заимствование из известного мифа о схождении Инанны в нижний мир, в котором украшения играли роль защитных амулетов и именно избавление от них лишило богиню силы и позволило ее убить.
Следует отметить и то, что зверь о семи головах, которого оседлала блудница соответствует льву или семи львам на которых обычно богиня Инанна и изображалась.


Иначе говоря, Инанна это и есть то имя, которое скрывается за словом «тайна», написанном на челе блудницы во фразе, приведенной выше. Зашифровав имя богини словом «тайна», Иоанн лишь предостерег обладающих оккультными знаниями от распространения закрытой информации.
Тех же кто с древней магией не знаком легко сбить с толку тем, что в другой фразе откровения сказано:

«Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями».

Отсюда и возникают домыслы, усматривающие в Вавилонской блуднице какие-либо современные города.
Город действительно существует. Но вовсе не в том смысле в котором это принято понимать.
Что собственно есть Вавилон?
Это название зачастую связывают с именем Ваала. Впрочем, обычно бездоказательно.
Однако связь действительно существует.
Название Вавилон происходит от словосочетания «Врата Бога», звучащего на семитских языках как «Баб Илу». А уж в Вавилон — это название превратили древние греки.
В этой информации ничего тайного нет. Это официальное научное мнение. Проблема заключается в ее правильном понимании.
Современный человек воспринимает словосочетание «Врата Бога» как некий поэтический образ. Но древние маги — халдеи не были столь поэтичны. Они были технарями. И называя так город, исходили из оккультно-технологических соображений, которые современный человек, вследствие своего невежества в отношении оккультных технологий, привык рассматривать лишь в качестве дремучего мракобесия.
Смысл понятия «Врата Бога» подразумевает, что через них Бог приходит в наш мир. И это вовсе не какой-то поэтический образ. Эти врата представляют собой ничто иное как вполне материальный оккультный генератор, индуцирующий мощный духовный вихрь, являющийся проекцией Бога в нашем мире.
В качестве данного духовного вихря Бог приходит в мир людей, следовательно, генератор этого вихря и можно в полной мере назвать вратами этого Бога.
В данном случае таким Богом являлся Эль (Илу). А чтобы понять, как называется его проекция достаточно заметить, что с помощью несложной трансформации Баб Эль превращается в Баала.
Нетрудно догадаться, что имя Баал появилось как сокращение от БАб-ЭЛь.
Проекции богов в наш мир создавали и в Древнем Египте. А выглядели их генераторы как пирамиды. В шумере же подобные пирамиды называли зиккуратами. А теперь обратим внимание на то, что город Вавилон начался именно с постройки зиккурата, известного как Вавилонская башня. Этот зиккурат и являлся теми вратами, через которые Бог Эль пришёл в наш мир в качестве Ваала. И именно этот зиккурат и породил название Вавилон.
И никакой лирики. Абсолютно реальное оккультно-технологическое устройство, давшее название как городу, так и индуцируемому им новому Богу — Баалу. В этом и заключается ключ к тайне Вавилонской блудницы.
Жена в откровении Иоанна названа неким городом и представлена сидящей на семи холмах. Казалось бы, все очевидно. Это один из современных городов, стоящий на семи обычных холмах.
Обычно, это так и понимают.
Однако если обратиться к шумерам, то на их древнем языке слово холм произносится как зиккурат. Если же понимать, что зиккурат – это врата бога, то есть Вавилон, становится понятным почему жена названа не просто городом Вавилоном, а «Вавилоном Великим».
«Великий Вавилон» – это ни что иное, как семь зиккуратов, объединенные в единый комплекс образующий чрезвычайно мощные Врата Бога.
Но почему же этот город назван женой?
Да потому что эти строения представляют собой вовсе не классические зиккураты.
Торчащие в пустыне ступенчатые пирамиды слишком неудобны с точки зрения сокрытия тайны. Схемотехника же этих оккультных механизмов может быть достаточно разнообразной, что позволяет сделать их менее приметными.
И если первыми «Вратами Бога» была Вавилонская башня, то позднее этот классический зиккурат трансформировался в храмы, посвящённые богине Инанне, культ которой чрезвычайно распространён на всём Ближнем Востоке. Эти храмы и выполняют роль зиккуратов, генерирующих проекцию лунного Бога в земной мир.
Эта роль отведена данной богине неслучайно. Согласно шумерской мифологии Инанна связывает мир богов с миром людей. Она является женой и дочерью как верховных богов Эля, Ашура и Мардука, так и женой простого человека Тумузи.
Она же соответственно стала и женой Ваала.
В данном случае, связь богов с миром людей выразилась в том, что именно храмы этой богини и стали генератором проекции Бога Эля в наш мир. Вихрь духовного пространства генерируемый им властвует над народами и их царями. Именно так и следует понимать уже приведённую ранее фразу:

«Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.»

Таким образом, жена, названная в откровении городом — это не сама богиня Инанна, а именно комплекс ее храмов, генерирующий, воздействующий на людей, духовный Вихрь. Эти храмы разбросаны по многим странам Ближнего Востока и воспринимаются людьми не более чем в качестве исторических артефактов. А об их оккультном содержании люди и не догадываются. Этот город храмов и есть не просто Вавилон, а Вавилон Великий.

Читать далее>>