Коммунистическая идеология семьдесят лет доказывала свою ущербность. И если возникают еще попытки оспаривать это утверждение, то лишь на фоне деятельности современного кремлевского режима, поскольку его воровская сущность вообще не требует доказательств. Это собственно и не вопрос.

Вопрос заключается в том: почему, в таком случае, мы стройными рядами отказываемся голосовать за либералов?

Русский народ издавна мечтал о свободе. Как же случилось, что диктатура воров не имеет в России альтернативы, а те, кто предлагают свободу, ее народам не интересны? Может нам подсовывают неправильных либералов, у которых и свобода какая-то неправильная?

 

1 Толерантность в разрезе

Понять ратующих за привлечение в страну мигрантов может только хороший доктор. Причины данной болезни в поставленной на поток пропаганде и в том, что любой лекарь, вознамерившийся вылечить от нее общество, вынужден будет ознакомиться с пресловутой 282 статьей.
Инфантилизм и, соответственно, неуверенность в способностях собственного народа обойтись без мигрантов даже при уборке городских улиц, в условиях этой пропаганды, стали характерной чертой многих трудоспособных и вполне трудолюбивых коренных жителей России.
Мозги загажены основательно и о том, что культурно и этнически чуждые мигранты, если и способствуют оздоровлению экономики, то лишь в качестве наркотика, постепенно разрушающего ее организм, эти граждане, соответственно, и не задумываются. Причем интересно здесь то, что эти же самые граждане злорадствуют над недальновидностью европейцев, которые, в ущерб собственному благополучию и безопасности, массово подселяют к себе весьма сомнительных беженцев.
Маразм европейской толерантности со стороны не заметить трудно. Однако пропаганда творит чудеса, и мнение о том, что это только в Европах злые и ленивые мигранты, а к нам приезжают исключительно трудолюбивые «тоже россияне», пока, довольно популярно.
К счастью, искренне верящих в эту пропаганду, не так и много. Подавляющее большинство хотело бы пресечь зарубежный беспредел введением виз. Однако реальное мнение народа власть предержащих не интересует. Современные информационные технологии позволяют создать виртуальное общественное мнение и преподнести его народу, как его собственное. Соответствующая, безапелляционно навязываемая идеология необходима в качестве фигового листка, за которым пытаются спрятать слой интересов многочисленной армии чиновников.
Мигранты способствуют удержанию их власти над коренными народами России, и, конечно, их личному обогащению. Однако эти чиновники, по всей видимости, и не подозревают о том, что в своем порыве заполнить Россию чужеродным населением, и сами они являются лишь исполнителями интересов, следующего за их фиговым листком, целого слоя листьев многослойного кочна капусты, в качестве которого можно представить рассматриваемую здесь проблему.
Россиянская русофобия связана с фобией ко всему нетолерантно белому человечеству в целом и имеет куда более глубокие корни, чем какие-либо хотелки Кремля.
Не секрет, что российских чиновников на мигрантскую иглу посадил Сорос. Он же является и вдохновителем миграции в Европу, оплачивающим тысячами долларов транспортировку туда каждого беженца.
Разумеется, оправдывать мотивы Сороса гуманизмом и человеколюбием было бы не простительно наивно. Миллиарды, потраченные им на переселение азиатов и африканцев в богатые европейские страны, полезней было бы вложить в развитие экономик их собственных стран.
Существуют весомые доводы, указывающие на то, что истинной целью Сороса является разрушение национальных государств Европы и имеются миллионы желающих помешать ему в этом. Вот только сделать это они не в состоянии. Все попытки остановить этого деятеля стекают с него как с гуся вода. И дело, явно, не в миллиардах, которых у него не так уж и много. Столь легко и безнаказанно манипулировать правительствами и общественным мнением целых государств может позволить только стоящая за этим человеком могущественная тайная сила.
Масоны, иллюминаты, бильдерберги — множество умов указывало на их причастность к закулисным мировым процессам. И всё бестолку.
А может тут и доказывать нечего и все обвинения в адрес этих тайных обществ являются сказками и клеветой? Ведь лозунг масонов: «свобода, равенство и братство» — не так уж и плох, и множество весьма достойных людей России принадлежали к масонам.
Могли ли к примеру Пушкин и Суворов желать разрушения России? Масса величайших учёных, целью жизни которых было стремление к знаниям, были именно масонами. Ведь их идеалы прекрасны.
Но!
Если мнение о тайном в масонском заговоре является всего лишь сказкой, почему со времен французской революции идеалы свободы, равенства и братства стали неизменно ассоциироваться с морально нравственными извращениями?
И это вовсе не клевета. Эффект от деятельности современных либерально-демократических последователей масонов настолько закономерно сопровождается разрушениями нравственных устоев человечества, как будто именно это и является их истинной целью. Идеалы демократии, воспетые еще древними греками, давно выродились, и в руках современных, так называемых, либералов, само понятие демократии из власти народа превратилось в их личную власть, а якобы либеральные методы захвата этой власти прежде всего основаны на запредельно наглой и агрессивной лжи.
Налицо явное противоречие декларируемых целей и реальных результатов, которое собственно и породило негативные домыслы о масонах. И самое интересное здесь то, что это противоречие легко объяснимо.
Несмотря на всю свою мифическую многомудрость, масоны и сами являются лишь очередным промежуточным уровнем иерархии, в свою очередь, управляемым, более глубоко сокрытым в нашем виртуальном кочне капусты, центром власти. А главный секрет потрясающей неразоблачимости масонов не в их тайной структуре, а в том, что они и сами не догадываются о тех целях, на которые в действительности работают.

Читать далее>>