Обряды жертвоприношений сопровождают не только демонического вихря Лунной системы, но и Солнечной. Такова их общая природа.

Некогда индейцы Мезоамерики, так же, как и почитатели Ваала, приносили жертвы своим богам не стесняясь.

Сейчас, конечно, время не то. Однако именно в настоящее время, когда битва между этими демоническими вихрями в самом разгаре, жертвы им особенно необходимы. Понимание этой их потребности, в свою очередь, позволяет, в определенной степени, идентифицировать их деятельность и, к тому же, легко решает загадку, которой вот уже много лет озадачен весь интернет.

Речь идёт о разрушении башен всемирного торгового центра в Нью-Йорке, в расследовании которого официальную версию можно даже и не рассматривать. Констатируя уже многократно изложенное в интернете, можно заключить, что Аль-каиде данный теракт не по силам.

Столь же неубедительно выглядит и версия об его организации тайными государственными спецслужбами США, пожелавшими, таким образом, развязать серию ближневосточных конфликтов.

Во-первых, эти конфликты можно было развязать и попроще.

А во-вторых Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия.  С момента 11/09/01 Америка не покладая рук борется там с терроризмом. Возникает только вопрос, а на кой ей это нужно?

Штатам, эти события принесли лишь финансовые проблемы, а Европа к тому же получила ещё и проблемы с ближневосточными мигрантами. И что, кто-то действительно верит, что, в Белом доме собрались, отмороженные на всю голову, представители англосаксонских элит и решили всё это затеять?

Да скорее уж можно поверить версию про инопланетян.

Но кто же в таком случае действительно виновен в этой трагедии?

Проблема идентификации виновника этих событий заключается в том, что, судя по символике, удар был нанесен по тем силам, которые издавна считаются демоническими.

Башни представляют собой два столба,

которые являются эмблемой масонов.

Также на эти два столба со всей определенностью намекает и цифра 11, которая в неимоверном количестве сопровождает нумерологию данной трагедии.

Другой целью этого теракта послужило здание Пентагона, форма которого также издавна является символом демонических сил.

Как видим объектами атаки выбраны вовсе не символы мощи Америки, а символы мощи неких оккультных сил.

Можно было бы предположить, что это истинно божественные силы разрушают демонические. Однако количество погибших при этом людей напрочь отвергает и эту версию.

Разгадка заключается в том, что демонические силы вовсе не однополярны и вся эта символика принадлежит не просто демоническим силам, а конкретно силам Лунной системы.

Две башни называются Яхин и Воаз, что соответствует двум проекциям единого Бога этой системы — Яхве и Ваалу.

Пентаграмма же соответствует форме резонатора генератора Ваала, что со всей определенностью намекает на то, что удар был нанесен именно по этому демонического вихрю.

Соответственно, тут всё предельно логично. Столь жестокий теракт мог совершить только демонический Вихрь. А поскольку удар был нанесен по демоническому вихрю лунных богов, следовательно, его организатором являлся демонический Вихрь Солнечных. Тот самый, генератор которого, с помощью испанцев был когда-то разрушен в Мезоамерике.

Ведь, что получается. Согласно предсказаниям Нострадамуса, в 1999 году демонический Вихрь Солнечной системы богов возродился в качестве Короля Ужаса. А уже через два года происходит рассматриваемое событие. Соответственно, понятно, что это время ему потребовалось на его организацию. Нужно было поработать с соответствующими спецслужбами, чтобы те стали исполнителями его воли и грамотно подготовили данный теракт.

Тут конечно следует оговориться, что участие в этом теракте американских спецслужб сомнению не подлежит. Ведь любому, технически образованному, человеку, очевидно, что падение башен произошло не вследствие ударов самолетов, а в результате подрыва зарядов, заранее установленных внутри зданий. А произвести такое минирование, да к тому же в строжайшей тайне, могли лишь мощные спецслужбы США. 

Однако ни эти спецслужбы, ни даже не стоящие над ними англосаксонские элиты организаторами данного заговора не являлись. Любые явные или тайные структуры человеческого общества, участвовавшие в событиях 11/09/01, действовали не по своей воле, а являлись лишь исполнителями воли демонического Вихря.

Задачей этого демонического вихря является ликвидация Ваала, генератор которого находится на Ближнем Востоке. И хотя в его арсенале любые земные катаклизмы, главным инструментом демонического вихря является разрушительный потенциал человека. В данном случае он воспользовался военной силой самого мощного государства планеты, которое, с помощью данного теракта, буквально натравил на этот регион.

Человек воспринимает демонический Вихрь в виде змея. Это его сакральный образ. Отсюда и возникли те сказки о рептилоидах, которые, следовательно, не совсем и сказки.

Это реальность эпохи Кали, во время которой даже президенты самых влиятельных государств управляются демоническими вихрями, или их представителями.

Индейцам этот демонический Вихрь Солнечной системы богов был известен как Тескатлипока. А как в действительности зовут этого демона мы пока не узнаем. Однако то, что его первое проявление произошло именно в Америке является довольно показательным. Американский континент был и остается его базой. Именно поэтому США и стали исполнителем его воли.

С помощью теракта он показал, кто в этом доме хозяин. И если раньше, судя по символике, в Америке господствовал Ваал, то одним лишь этим ударом, воскресший демон, лишил его этой власти.

Увидев могущество демонического вихря Солнечной системы богов и сверхчеловеческие технологии, которыми он обладает, закулисные элиты Америки безоговорочно признали его власть и с тех пор его волю и исполняют.

Сам же теракт, совершённый на вершинах небоскребов, помимо того, что запустил процесс разрушения генератора Ваала, явился таким же жертвоприношением, какие этому же демоническому вихрю на вершинах своих пирамид совершали индейцы Мезоамерики. Это жертвоприношение было необходимо вновь возрожденному демоническому вихрю, в качестве средства для усиления его могущества. И судя по количеству принесенных при этом жертв, Ваалу такая мощь и не снилась.

Посредством вооружённых сил США, а также порожденных ими религиозных фанатиков различного толка, демонический Вихрь Солнечной системы богов планомерно и целенаправленно разрушает артефакты Ближнего Востока, связанные с Ваалом. Конфликт на Ближнем Востоке собственно и можно назвать войной с древними артефактами. И это не случайно. Таким образом и происходит разрушение генератора демонического вихря Лунной системы богов.

Когда-то Ваал послал испанских конкистадоров уничтожить генератор Тескатлипоки. Теперь же роли поменялись и уже Тескатлипока посредством американцев уничтожает Ваала.

У самого же Ваала, помимо Асада, защитник только один. Им является Россия, которая благодаря этому демоническому вихрю хоть и набрала силу, однако существенно уступает в этом Западной коалиции.

Может, конечно, показаться странным, почему дочерней системы солнечных богов является русский народ, а демонический Вихрь этой системы обосновался в Америке. Дело тут в том, что Россия плотно оккупирована силами Ваала. Она прочно связана с его генератором посредством многочисленных оккультных резонаторов. Таких как Сирия — Россия, ДаМаск — МоскВа, или мавзолей Ленина, который является его ретранслятором. И порвать этот поводок, пока не представляется возможным. Проще накопить силы в другом месте и ударить непосредственно в сам генератор Ваала. Именно этим, демонический Вихрь Солнечной системы, в настоящее время, и занимается. А уж поводок, которым русский народ связан с Ваалом, сам потом и рассыплется.

Пока же русский народ занимается тем, что защищает генератор Ваала и поэтому наши Боги нам пока не помогают.

Собственно, соотношение сил России и Западной коалиции отражает соотношение сил Ваала с силой демонического вихря Солнечной системы Богов.

Может только возникнуть вопрос: почему, при столь значительном превосходстве, демонический Вихрь Солнечной системы пока не справился с Ваалом?

Но это, в общем-то, и понятно.

 Проблема заключается в том, что за тысячелетия своего господства демонический Вихрь Лунной системы выстроил глубоко эшелонированную систему обороны, а, как известно, наступающая сторона должна многократно превосходить обороняющуюся. Но даже и в этом случае взятие крепостей всегда требовало значительного времени, что в данный момент и происходит.

И, тем не менее, как предсказывала Ванга: «Сирия рухнет к ногам победителя» и, соответственно, как бы Ваал не сопротивлялся, демонический вихрь солнечной системы Богов, так или иначе, разрушит, находящийся там, его оккультный генератор.

Обычно, пытаясь расшифровать данное пророчество, в качестве победителя представляют ту или иную страну, участвующую в сирийском конфликте. Спорят кто круче. Путин или Трамп. Отсюда возникает в корне неверное его толкование.

«Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот».

Если же под фигурантами данного загадочного пророчества понимать не США, Россию, или какую-либо другую страну, а вихри духовного пространства, то оно не только становится предельно осмысленным, но и объясняет весь смысл ближневосточного конфликта.

Победу, над Ваалом одержит демоническая проекция, единого Бога Солнечной системы. Но как только этот Бог освободится от демонических искажений, его демоническую проекцию, соответственно, сменит воистину божественная, которая, в качестве предсказанного Мессии и должна явиться человечеству. Этот Мессия и окажется истинным победителем.