Пирамида, как и её ступенчатый вариант – зиккурат, является оккультным механизмом, формирующим на своей основе триединую систему, и индуцирующим, в тонком энергетическом пространстве, её дочернюю систему.

С точки зрения современной физики, принцип действия этого механизма выглядит довольно простым. Не сложнее основ электроники. Однако, в отличие от физических принципов функционирования электронных схем, оккультный характер механизма пирамиды вносит в процесс его познания существенные коррективы. Уже по количеству любителей «наводить тень на плетень», и по той, активности, с которой тема пирамид забалтывается ими всевозможными домыслами, можно судить о том, насколько эта тема тщательно охраняется и насколько ключевой она является.

Не странно ли? Обсуждение тайны пирамид не сходит с экрана ТВ. Множество экспертов пытаются убедить нас в непостижимости этой тайны для человеческого разума, в то время как описание принципа их работы, на примере мавзолея Ленина, уже давно выложено в сеть.

Допустим оно заведомо не верно и просто недостойно внимания серьёзных людей. Однако в сети обитает масса троллей, которых хлебом не корми, дай закидать дерьмом оппонента по любому поводу. И защитников Ильича среди них не мало.

Так опровергайте разоблачение своего идола!

Но они молчат. Эта информация вызывает у них мистическое оцепенение.

Собственно, и не удивительно. Оккультный механизм защиты этих знаний не способен их же и опровергнуть. Он действует по-другому и направлен на то, чтобы сделать объект своей защиты невидимым для человеческого разума. Даже когда все очевидно.

Сама пирамида – это просто генератор вихря. Источником её энергии является поток праны, протекающий под поверхностью земли. Пирамида закручивает внутри себя этот поток в мощный энергетический вихрь и, собственно, именно поэтому греки и назвали это сооружение пирамидой. Пирос – огонь, является одной из форм вихря, а каменное тело пирамиды является его резонатором.

Однако, с точки зрения электроники, одного лишь резонатора, для возбуждения в нем каких-либо колебаний, недостаточно. Необходим и активный элемент, совместно с которым образуется полноценный генератор. С точки зрения триединой системы, этот активный элемент является ипостасью Асура. В пирамиде же этим активным элементом является мумифицированное тело, некогда живого организма, помещённое чуть ниже основания пирамиды. Подобно обычной водяной воронке, оно затягивает в себя жизненную энергию праны, образуя вокруг себя мощный вихрь этой энергии.

Голова же этого тела, как уже было рассмотрено ранее, является терафимом, который можно настроить на приём информации от внешнего источника и который, благодаря естественной связи с активным элементом, модулирует этой информацией, возбуждаемый им вихрь.

Однако смысл пирамиды и цель её создания вовсе не в банальной генерации вихря, а в том, как этот вихрь будет использован. Определяет же это, ещё один – третий, но по важности, первый элемент пирамиды.

В любом электронном устройстве, элементом, определяющим его функциональное назначение, является схема соединения, входящих в него, электронных компонентов – активных элементов (например, транзисторов) и пассивных цепей – вихрей. Эта схема является ипостасью её создателя – инженера. А в общем случае Сура. Есть такая ипостась создателя и в пирамиде. Она тоже формирует, необходимую создателю, структуру внутреннего вихря устройства, только, в отличие от электронной схемы, заключается не в принципиальной схеме пирамиды, а локализована в её верхней части, поскольку все потоки вихря там сходятся воедино. Ипостась Сура представляет собой оккультный артефакт, способный управлять внутренним вихрем пирамиды и преобразовать его в иную форму энергии.

Пирамида, таким образом, объединяет в триединую систему:

Сура, как ипостась замыслившего её разума.

Асура, как активный элемент, возбуждающий её внутренний вихрь.

И сам Вихрь, непосредственно исполняющий задуманное Суром.

В действующем механизме мавзолея Ленина, оккультным артефактом, расположенным на его вершине, является каменный сейд – артефакт древней Гипербореи. Если же вернуться к пирамидам древности, то их ипостасью Сура, к примеру, действительно, как это утверждает Кейси, мог служить кристалл, в структуру которого вполне можно записать информацию, определяющую функционирование данного механизма.

Благодаря пирамидальной форме сооружения, поток вихря концентрируется на вершине и проходит через ипостась Сура, преобразующую его энергию в совершенно иной вид. Причём, этот вид энергии уже не связан с материальным телом пирамиды и легко выходит за её пределы.

Вихрь праны, возбуждённый в пирамиде, благодаря все той же пирамидальной форме, имеет форму сектора тора, тогда как за пределами пирамиды, индуцируемый им, новый вихрь принимает уже форму полноценного тора.

Пирамида, таким образом, является тороидальным трансформатором, только в отличие от обычного электрического, она не просто изменяет напряжение на обмотках, а преобразует энергию первичной обмотки в принципиально иной вид энергии вторичной.

И самое интересное здесь то, что индуцируемый, таким образом, тороидальный вихрь – это уже не просто тор, а энергетические контуры новой системы, существующей в принципиально ином энергетическом пространстве, ядром которой является ипостась Сура, вокруг которой этот тор и индуцируется.

Эту новую триединую систему можно назвать дочерней, относительно системы, в которую пирамида объединяет ипостась Сура, ипостась Асура – активный элемент и вихрь.

Именно эта дочерняя система и является воплощением в реальность замысла создателя пирамиды.

Если в качестве примера такой пирамиды вернуться к зиккурату Ленина, то этот замысел заключается в искажении эгрегора русского народа информацией от Ваала, которое происходит следующим образом.

Вихрь праны, возбуждённый в мавзолее, индуцирует в тонком пространстве дочернюю систему, ядром которой, является, расположенный на его вершине, артефакт Гипербореи.

С одной стороны, за счет связи этого артефакта с предками русского народа, тороидальная энергетическая оболочка дочерней системы, окружающая его, вливается в эгрегор их современных потомков.

С другой стороны, раз эта оболочка индуцируется вихрем, промодулированным терафимом, настроенным на ВИЛа, то в этот эгрегор проникает и его искажение.

Мавзолей, таким образом, по своей сути, является ретранслятором искажений Ваала в сознание русского народа.

Однако механизм пирамиды способен и на большее. Все зависит от ипостаси Сура, размещенной на её вершине.

Мавзолей Ленина – это механизм пирамиды, лишь в его урезанном варианте. Если к артефакту добавить сознание, то пирамида станет не только ретранслятором, но и сама создаст новую разумную сущность, в новом энергетическом пространстве.

Одной из любимых тем фантастических фильмов является слияние человека с какими-либо оккультными или техническими компонентами. В результате, образуемая новая сущность, обладает сверхчеловеческими возможностями.

Пока, это лишь фантастика. Решение проблемы объединения живого человеческого разума с не органическими системами пока находится за пределами человеческих возможностей. Однако, уже тысячи лет назад вопрос слияния человека с магическими атрибутами был решен богами и именно это решение и использовалось в пирамидах.

Ипостась Сура являлась комбинированной и состояла не только из магического атрибута (или множества атрибутов), но и человека.

Хотя, пожалуй, магический атрибут – не вполне удачное название для этого элемента пирамиды. Это ипостась всевышнего бога, соответственно, заложившего в этот атрибут божественные возможности. Именно он является создателем людей и способен преобразовать сознание человека в его новую форму.

Человек же, помещённый рядом с этим артефактом, со своей стороны, является создателем пирамиды и, таким образом, тоже является ее Суром. Тело этого человека переходит в то состояние, которое индусы называют самадхи или нирваной. Поскольку в определении этих терминов существует «определенная неопределённость», в качестве примера такого состояния можно привести Хамбо Ламу Итигэлова.

Смертью – это состояние не является. (Хотя его воскрешение как человека вряд ли возможно). Материальное тело этого человека мумифицируется, а сознание переходит в дочернюю систему пирамиды, которая, благодаря этому, становится новой самостоятельной сущностью. Причем существующую не в нашем материальном мире, а в тонком энергопространстве.

Более того. Требуется даже и не все тело.

Духовный разум проецируется в наше пространство в виде человеческих чувств. Поэтому органом, порождающим духовное сознание, является не голова человека, а его сердце. Причём в самом буквальном смысле. Именно поэтому древние египтяне, извлекая из своих саху все внутренние органы, сердце, являющееся источником и хранилищем чувств человека, тем не менее, оставляли. Эти чувства и превращались в сознание новой духовной сущности.

Магический же атрибут (ипостась бога), помещённый там же, наделяет эту сущность божественными возможностями.

Комбинированная структура, объединяющая разнородные сущности разных энергопространств, является для Сура пирамиды обязательной, поскольку Сур – это преобразователь. Он преобразует вихрь праны, концентрирующийся на нем благодаря его размещению на вершине пирамиды, в вихрь иного энергетического пространства. В данном случае духовного.

Мумифицированное тело человека (также, как и тело, задействованное в качестве активного элемента), взаимодействует с вихрем праны, тогда как ипостась Творца, в свою очередь, взаимодействует с тонким пространством. Поскольку два этих компонента Сура, благодаря совмещению, оказываются физически связанными друг с другом, связанными оказываются и два разнородных пространства. Соответственно, вихрь праны индуцирует в тонком пространстве вторичный тороидальный вихрь, образующий дочернюю систему.

Глядя на схему, приведенную выше, можно усомниться в том, что изображенный на ней, «бублик» дочерней системы может являться столь могущественной сущностью. Однако это не «бублик», а тор триединой системы, представляющий собой сакральную сущность любого существа. Будь то человек, или бог.

В его центре находится ядро, окруженное энергетическими контурами обратной связи. В процессе проецирования родительской системы пирамиды в дочернюю систему, ядро образуется из Сура, поэтому его можно назвать суричным. Это суричное ядро является сознанием данной сущности, или её разумом. Сами же энергетические контуры можно назвать асуричными, поскольку они индуцированы вихрем, возбуждённым в пирамиде её активным элементом – Асуром.

Асур – это воля, управляемая разумом – ядром, а вихрь — это реальные действия этой сущности, совершаемые под влиянием воли.

Разум, воля и действия – это смысловые составляющие любой сущности обитающей во вселенной, которые в действительности являются лишь отражением тороидальной структуры дочерней системы, которой такая сущность является.

Именно тор дочерней системы можно, к примеру, увидеть на изображении бога Атона.

Его руки-лучи, в действительности, и есть асуричные контуры обратной связи, образующие тор.

Дочерняя система, индуцируемая пирамидой, становится именно такой – богоподобной сущностью тонкого пространства.

Разум человека, помещенного на её вершине, является ядром этой системы.

Тело человека в подземной камере — её волей.

Вихрь же, возбужденный в пирамиде, становится действиями этой системы.

С внешней стороны, человек, заключенный в верхней камере пирамиды, обездвижен, его тело мумифицировано, тогда как, в действительности, превратившись в сущность духовного пространства, он становится обладателем безграничных, с человеческой точки зрения, способностей и практически бессмертным. Он практически бог.

Вот только, истинным богом, такая сущность не является.

Собственно, стать богом может любой человек. Только, прежде, его душа должна пройти длительный и сложный процесс многократных перерождений, в ходе которых, накопившийся опыт, естественным образом, воплотится в божественном преобразовании данной души.

В случае же, когда человек, игнорируя этот длительный процесс, искусственно перевоплощает себя в божественную сущность техническими средствами (а магия это собственно и есть техника тонких энергопространств), то отсутствие у этой сущности необходимого опыта, позволяет её легко исказить.

Человек будет обладать силой бога, но не его качествами.

Гордыня и тщеславие, побудившие этого человека попытаться стать богом, после обретения им сверх человеческих возможностей, приобретают гипертрофированные размеры и превращают данную сущность не в бога, а в демона. Если же к этому естественному искажению прибавить и целенаправленные искажения, принимаемые терафимом, то так можно создать самого дьявола.

Иначе говоря, пирамида может являться не только ретранслятором Ваала, но и его генератором.

Дьяволом становится человек, возомнивший себя богом лишь на основании того, что магическими свойствами пирамиды приобрел соответствующую силу. Этот дьявол будет обладать колоссальными возможностями тонкого плана, а пирамида будет являться подобием литературного «каристража», благодаря которому, эту демоническую сущность будет невозможно уничтожить, пока её генератор, спрятанный где-то в укромном месте, не утратит свою работоспособность.

И самое любопытное здесь то, что помимо определённого набора технических средств пирамиды, для синтеза такой оккультной сущности требуются: тело человека (руки) – активный элемент, голова человека – терафим и сердце человека – Сур, то есть именно три части человеческого тела, или соответствующие элементы тел трёх различных людей.

Читать далее>>