Книга АБВеди

1.3 Персидская кукла

Предположение о существовании арийской системы основано на активном и целенаправленном силовом воздействии на русский народ народов, имеющих общие с ним арийские корни. Однако если данное предположение верно, то аналогичное воздействие следует ожидать и от самых известных ариев – иранцев и индусов, донесших до нас само имя ариев, сведения об их вере и культуре. Обнаружение такого воздействия было бы хорошим подтверждением правильности избранного логического пути. Но на первый взгляд ни те, ни другие, видимых бедствий русскому народу не принесли.

Или это только на первый взгляд?

Персидская империя не заслужено мало изучается в Российских учебных заведениях. Что уже кажется подозрительным, поскольку ее устройством восхищались даже в древности, и она оказала на развитие мировой цивилизации влияние не меньшее, чем другие великие государства древнего мира.

Однако вопреки разумной логике, нам предлагают историю, в которой персы известны лишь тем, что были неоднократно биты маленькой Грецией. Почему же тогда Александр Македонский, уничтоживший их империю, сохранил её организационную структуру в своей великой империи? Можно даже сказать, что сущность Персидской империи перешла в государство Македонского.

Впрочем, его империя прожила недолго. Может показаться, что вместе с нею умерла и сущность Персидской империи, но, если взглянуть на нее внимательней, возникает подозрение, что эта же сущность воскресла через сотни лет уже в виде Российской империи. По–видимому, именно для того чтобы ни у кого подобных подозрений не возникало, в России, империю персов и представляют недостойным внимания, никчемным колосом на глиняных ногах.

На чем же основаны эти подозрения?

Империя персов, так же, как и Российская сильно отличалась от других империй. Быстрый захват персами новых земель был обеспечен политикой, которая несет выгоду не государствообразующему народу империи, а захваченным ею и как бы подчиненным народам. Внешне это выглядит как некая политика терпимости и именно ею восхищались и восхищаются до сих пор.

«В руинах древней столицы, Персеполя, сожженного Александром Македонским, сохранились изображения на каменных стенах. Рисунки указывают на царившую тогда дружескую атмосферу: представители разных народов преподносят друг другу дары, приветливо кладут руки на плечи. Похоже, что в то время, в эпоху варварства и жестокости, Персеполь демонстрировал космополитизм»

Вот так, под действием пропаганды толерантности и мультикультурализма, идеализируют Персидскую империю в современных западных странах. Однако сами эти страны создавали свои империи, только для извлечения выгоды именно для своих народов. Так что подобные восхищенные отзывы с их стороны выглядят довольно цинично и лживо.

И тем не менее сам факт подобного восхищения говорит о том, что именно политика толерантности выделяет Персидскую империю из всех других империй.

Кроме, пожалуй, одной.

СССР тоже сделал интернационализм своей государственной политикой. Поэтому именно русский человек, может почувствовать, что подобное братство народов было основано только на терпении персов. А подобные рекламные плакаты и лозунги созданы только для того, чтобы это терпение превратить в долготерпение.

Такое понимание возникает вовсе не из–за предвзятости к космополитизму и толерантности, а из–за понимания того, эти понятия используются только как средство манипулирования сознанием. Искажение сознания с помощью подобных манипуляций позволяет любое, самое положительное явление, самые добрые слова, или даже само добро использовать в злых целях. Если кто – то воспитывает в вас толерантность для того, чтобы использовать ее в своих корыстных целях, то это и есть манипулирование сознанием.

Плоха любая империя, и никто не собирается оспаривать утверждение, что плохих народов не бывает. Вопрос не в этом, а в том, что подчиненные народы империи, благодаря ее структуре могут стать инструментом угнетения государствообразующего народа.

Персы создали государство, в котором, неожиданно для себя, оказались дискриминированы относительно как бы подчиненных ими народов. А их терпимость была необходима лишь для вовлечения в эту империю других народов и соответственно расширения власти и обогащения её верхушки.

Вы возмущены такой трактовкой истории древней Персии? Но подумайте, почему столь огромная и хорошо отлаженная империя, вызывавшая восхищение всего окружающего мира, оказалась столь непрочной. Почему костяк её армии, состоявший из персов и не уступавший по боеспособности грекам, был ими неоднократно сокрушительно разбит. Почему, в конце концов, перс Дарий был убит другим персом? Ведь у арийской касты воинов – кшатриев предательство своего вождя было немыслимым.

Считали ли персы царя империи своим вождем? И была ли Персидская империя государством персов?

Пока персы имели свое национальное государство, они, были готовы защищать его не менее стойко чем греки, но созданная ими империя, стала для персов чужой. Вовлекать и удерживать народы в империи можно или силой, как делало подавляющее большинство из них, или созданием для подчинённых народов привилегированных условии, что неизбежно приводит к ущемлению прав государствообразующего народа.

То, что именно такая политика проводилась в Персидской империи находит подтверждение, например, в истории о библейской Эсфирь, в которой, при возникновении разногласий между персами и евреями, царь встал на сторону последних. В результате 76 тысяч персов были беспричинно убиты.

Но дело тут опять же совсем не в евреях, имя которых является лишь фактором, отвечающим внимание, а в самой сущности и структуре власти в этой империи. Евреи доступным для них способом (моральную сторону которого мы здесь не обсуждаем), лишь защищали себя и свои интересы, а вот интересы персов в данной ситуации защитить было некому.

Эта структура власти воспроизведена и в России.

Вот что читаем в википедии «Около 518 до н. э. Дарий I провел административную реформу, разделив всю Персидскую державу (за исключением коренной страны персов Персиды) на 20 сатрапий».

Именно такую структуру скопировали России. Все народы, входящие в нее, имели и имеют свои национальные органы власти, защищающие их интересы. Даже у мигрантов имеются влиятельные структуры диаспор для отстаивания их прав. А вот русские, также, как и персы, такой защиты были лишены. В СССР у русских, в отличие от всех других народов, не было даже собственной компартии.

Как бы ни преподносилась сейчас история с Эсфирь, её суровая правда заключается в том, что национальная власть и элита евреев смогла отстоять интересы своего народа перед имперской властью в лице Ксеркса, а вот персы в созданной ими империи оказались абсолютно бесправными.

Такую же картину можно наблюдать и в России. Её власти, например, в упор отказываются замечать беспредел кавказцев, а протестующих против этого русских объявляют фашистами и репрессируют.

Кроме этого государство не стесняясь перекачивает ресурсы русского народа другим народам. Да ещё и хвастается такой «справедливостью».

clip_image001

А ведь в те годы люди в России умирали от голода. Очевидно, автор плаката даже не понял, что наглядно показал одну из форм геноцида русского народа в те голодные годы.

В результате такой политики, в СССР благосостояние народов национальных окраин было значительно выше чем русского. В отличие от народов союзных республик, русским запрещалось зарабатывать на своей собственности.

Такой подход продолжается и в современной России. В результате русский народ деградирует и вымирает.

Конечно найдется много пытающихся замаскировать очевидное. Тех, для кого магическое слово толерантность стало превыше самой истины. Однако, прежде чем проповедовать свою религию, пусть эти господа объяснят, почему среди многочисленных российских олигархов русские почти не встречаются?

Может быть это объясняется природной ленью и глупость русских, как утверждают эти господа? Но тогда простейшая логика подсказывает, что не толерантны они, а не я.

Примеров ущемленного положения русского народа в собственной стране можно привести множество. Но виновны в этом не малые народы, являющиеся лишь инструментом. Те же кавказцы в Европе ведут себя вполне цивилизовано.

Проблема заключена в самой структуре государства. Именно эта структура содержит злокачественную силу или вектор геноцида русского народа, настраивающую систему власти подобным образом. И что для нас особенно важно, эта структура удивительным образом схожа с сущностью Персидской империи. Как будто одна империя воплотилась в другой.

В отличие от всех обычных империй, ставящих государствообразующий народ в привилегированное положение относительно подчинённых народов, Персидская и Российская основаны на угнетении народа, создавшего эти империи.

Теперь обратим внимание на то, что важнейшей причиной, способствовавшей первоначальному успеху Персидской империи является религия зороастризма. Первая и единственная в то время проповедующая добро. Именно эта религия породила терпимость персов к другим народам, что, несомненно, привлекало тех в империю. Эта религия создала империю персов, но для самих персов она вступила в противоречие с реалиями жизни, что вскоре ослабило их государство и привело его к гибели.

Персы, объединенные в единой стране с другими народами, были в ней единственными исповедующими «добро». Другие народы оставались преданными своим жестоким религиям. Сосуществование в одном государстве народов, исповедующих столь несовместимые верования, ложится тяжким бременем на народ религии добра. Такой народ, вынужденный жить в окружении реалий, становится мучеником во имя добра.

Однако, еще более важным, является то, что сверхтерпимость народа, проповедуемая подобной религией, приводит ко вседозволенности власти по отношению к нему и способствует постепенному переходу народа в рабское состояние.

В реалиях жизни, подобное существование народа в качестве мученика ведет к его деградации и вымиранию. Русскому народу это известно лучше, чем кому–либо, поскольку описанная ситуация с абсолютной точностью через сотни лет была воссоздана в России. Только вместо зороастризма здесь господствовало православие. Но с абсолютно теми же установками, в виде проповедования терпимости и подстановкой щек всем, кому захочется ударить. Разница состоит лишь в том, что у древних персов такое состояние продлилось не долго, а вот русский народ успел сильно приблизиться к рабскому состоянию и деградации.

Самостоятельно выйти из этого состояния почти невозможно. Бороться? Но с чем? С абсолютным добром? Противоречие, при мощной пропаганде со стороны церкви и государства, становится неразрешимым. Концепция «добра» в сочетании с ложью в условиях империи, является мощным инструментом манипулирования сознанием народа с целью его порабощения и угнетения. Парадокс в том, что абсолютное добро превратилось во зло, что в очередной раз вынуждает нас признать наличие неизвестной силы способной даже на подобные трансформации.

Проблема вовсе не в Христе или Зороастре, действительно принесших в мир понятие о истинном добре, а во лжи, исказившем их учение так, что оно стало оружием, направленным на русский народ.

Подводя итог сравнению двух империй, можно сказать, что как организационная, так и религиозная сущность Персидской империи Ахеменидов во многом оказывается идентичной сущности империи Российской.

Однако теперь возникает вопрос, если этот факт не является случайный совпадением, то каким образом две рассмотренные империи оказались связанными через тысячи лет и тысячи километров.

Чтобы понять это, обратим внимание на факт настолько странный, что остается только удивляться, почему он не является широко известным, хотя бы в качестве анекдота. Географические контуры Российской империи довольно узнаваемы.

clip_image002

Пусть не так сильно, как, например, Италии, но не узнать их в контурах Персидской империи невозможно. Правда, в контурах, зеркально отраженных.

clip_image003

Но зеркальность в данном случае видимо, не случайна. Она присутствует и в следующем факте, уже более хорошо известном.

При прочтении на семитском обратном письме названия страны Сирия (Сурия), получается название страны Россия (Русия). Остается только добавить, что Сирия была провинцией Персидской империи.

Общеизвестен так же и другой занятный факт. Название столицы России Моск–Ва путем зеркальной перестановки слогов превращается в название столицы Сирии Да–Маск.

Персидская империя уже давно является предметом истории, но Сирия, как и ее столица, существует и сейчас. Если предположить, что энергетическая сущность Персидской империи, после ее физической гибели сохранилась в её провинции Сирии, то можно продолжить подводить итоги.

Организационная и религиозная сущность Российской империи имеет ярко выраженное сходство с сущностью Персидской Империи. Можно даже употребить выражение находит своё отражение. Такое же зеркальное отражение можно наблюдать в их географических контурах, названии государств и их столиц.

Конечно, можно все эти факты в очередной раз попытаться объяснить случайным совпадением, однако если увидеть очевидный механизм использования этих совпадений, то для случайностей места не остается.

Давайте прочтём несколько строк с сайта посвященного магии:

«Элифас Леей в труде «Доктрина и ритуал трансцендентальной магии» объясняет, что важнейшим элементом магии является подражание, имитация. Путем создания куклы–двойника между объектом воздействия и магом появляется связь. Миниатюрного двойника жертвы изготавливали из воска, глины, лоскутов или других подручных материалов, обычно добавляя волосы или обрезки ногтей, кровь или пот жертвы, хранящие с ней магическую связь. Затем эту куклу протыкали гвоздем или иглой, разламывали на куски, всячески мучили и калечили, сжигали или топили в воде. Поскольку кукла является подобием жертвы колдовства, связанным с ней внешним сходством и общностью некоторых частиц тела, то все, что происходит с куклой, случается и с человеком, на которого направлены чары».

Очевидно, что мы сталкиваемся с древнейшей и очень сильной магией кукол. Только вместо человека объектом воздействия является целый народ. Именно копию российской империи можно наблюдать в Персидской.

Однако, как можно заметить из руководства по магии, для создания куклы–вольта требуются еще волосы или другой биологический материал. В качестве такого материала в Персидской империи, как в кукле, использованы сами персы, имеющие общие с русским народом арийские гены. Нам умышленно навязывают образ древних персов далекий от русских, показывая вавилонские и откровенно выдуманные картинки. На реальном же рисунке,

clip_image005

перса трудно не принять за Ивана царевича из русских сказок.

clip_image007

Таким образом, именно персы были использованы как биологический материал для воздействия на русский народ.

Данный факт, впрочем, еще говорит и о том, что объектом воздействия в лице русского народа являются непосредственно арии, поскольку персы как биологический материал взяты от них, а не от русских. Вернее, воздействию подвергается вся арийская система, ядром которой или его частью как раз и является современный русский народ.

Таким образом, магическая кукла для воздействия на русский народ, в виде Персидской империи, копирует организационную и духовную сущность Российской империи, ее внешние контуры, практически имя и фамилию объекта магии, и биологический материал народа. Более чем достаточно для проведения магического ритуала.

В данный момент эта кукла по–видимому находится в Сирии. Её мистическая связь с Россией уже давно является темой для обсуждения, которую, например, развивает Агентство русской информации. Известно и предсказание Ванги о том, что перемены в России начнутся только после падения Сирии. Об этом, безусловно, хорошо известно правящим силам России, что объясняет беспрецедентную защиту Россией режима Сирии от всего мирового сообщества.

Комментировать

7 комментария на "1.3 Персидская кукла"


DIREKT-MASHIN
1 year 8 months ago

«режим термин вашингтонский». да и не говорила «баба ванга» что «перемены в России» начнуся после падении Сирии.. при этом по вашей логике, главным родетелем о спасении русского народа являет ГосдепСША ( «все мировое сообщество») и детище ЦРУ т.н. ИГИЛ.. я не вполне понимаю пока эту логику и ее связь с реальностью

Roman
2 years 1 month ago

Так или иначе, автор довольно интересно излагает суть, при том совершенно ломая моё миропонимание.

osty
2 years 1 month ago

Задолбали. Каких перемен все непременно хотят или ждут от России? Успокойтесь ужо. Меняйтесь сами сколько влезет, только оставьте мою страну в покое.

osty
2 years 1 month ago

Цитата: «Только вместо зороастризма здесь господствовало православие». Не православие а насильственная христианизация сверху. Раннее христианство называлось правоверным. Дохристианское православие, не имевшее ни к христианству, ни к какой либо другой религии вообще совершенно никакого отношения, составляло суть славянской ведической культуры.

Автоген
2 years 1 month ago

женька примачков(гореть ему в аду) димка письков и много разной некрофильской нелюди учились на восточных факультетах

Финн
2 years 1 month ago

Автор передергивает события. Подобие персидской империи было воссоздано большевистскими жрецами СССР. Российская империя была типичной национальной империей для русских, в которой русские обогащались за счет завоеванных народов и их территорий. В учебниках истории это преподается как освоение новых земель русским народам. Начиная с покорения казанского ханства, далее бандитские походы Ермака, Дежнева, Хабарова и Ко. С покоренных территорий шла невиданная перекачка ресурсов, а местное население подвергалась геноциду, сродни геноциду североамериканских индейцев.

osty
2 years 1 month ago

Э нет, шалите Финн. Ваше: «… сродни геноциду североамериканских индейцев» не соответствует действительности т.к. войн (в отличии от массового истребления индейцев) на уничтожение «инородцев» не было. Знать великороссов и приближённые ко двору верхи инородцев наживались на всех этносах не знатного происхождения. Это да, а чтобы под корень как индейцев — такого не было. Согласно царёву указу людей со славянскими корнями именовали великороссами а остальных — русскими — т.е. по принадлежности подданными Российской Империи. Российская Империя дальняя преемница Московской Тартарии (после Куликовской битвы отделившаяся от Великой Тартарии) постепенно распространяла своё влияние на бывшие районы Великой Тартарии, не только «покоряя» их, но и даря, как в случае с Китаем, нежданно получившем от Российской Империи земли от Великой Китайской Стены до Амура.