Книга АБВеди

Кремлевский доклад и храм Айн-Дара

«Без лоха и жизнь плоха» — единственная мысль о народе, свойственная представителям Кремлевской тусовки. И теперь, когда и самих этих эффективных менеджеров в законе, как последних лохов, обувает какой-то заокеанский фраер, их недоуменное «А нас то за шо?» выглядит довольно неубедительно.

Думаю, еще больше обитатели Рублевки удивятся, когда узнают, что именно стоит за американскими санкциями, поскольку вляпались эти ребята в процессы буквально космического масштаба.

Обратите внимание на то, насколько адресными являются эти санкции. Бьют именно по властной верхушке, в то время, как сам русский народ может даже не отвлекаться от попкорна.

И хотя Кремлевских небожителей вряд ли утешит эта информация, но то, что с ними происходит сейчас является аналогом тех библейских казней, которые в древности произошли в Египте. Те тоже напоминали именно адресные санкции, проведенные со всё нарастающей интенсивностью.

Разница заключается лишь в том, что в древности, в рабстве находился еврейский народ, а теперь русский. И пока власть его не освободит, эти казни и не прекратятся.

Собственно, не нужно быть пророком чтобы предсказывать усиление санкций. Однако, одновременно с выходом «кремлевского доклада», в Сирии произошло событие, о мистической связи которого с санкциями было написано в предыдущих статьях этого блога. Турецкие войска разрушили храм Айн-Дара, ставший очередным уничтоженным храмом Ваала.

до…

после…

Не буду повторять, что Россия влезла Сирию именно после разрушения подобных храмов в Пальмире. В предыдущих статьях об этом написано достаточно. Напомню лишь, что эти храмы являются элементами оккультного генератора демонического вихря. И вот, как и было предсказано в тех статьях, несмотря на все Кремлевские усилия, и на объявленное завершение Сирийского конфликта, очередной элемент генератора Ваала был разрушен.

И не вините турок. Это сделали не они. Они лишь инструмент в руках богов. Причем русских богов. Поскольку сам русский народ пока ещё является инструментом в руках Ваала.

Наше освобождение из-под его власти связано именно с разрушением генератора этого демонического вихря, которому Кремлевские власти всеми силами противодействуют, и именно на ослабление этого противодействия санкции и направлены.

А то, что разрушение храма Ваала совпало с очередным скачком санкций является ничем иным, как мистическим знаком, указывающим на взаимосвязь этих событий, что, в свою очередь, подтверждает их принадлежность именно к единому процессу освобождения русского народа от власти этого демонического вихря.