Книга АБВеди

1.10 Искажение слав

Трудно заплутать в трех соснах, однако историкам это с успехом удалось. Вернее, удалось силе, вносящей в эту науку разрушительный хаос, с помощью вихря лжи. Речь, в данном случае, идет о происхождении имени славян. Сами историки понимают всю анекдотичность ситуации, связанной с этим именем, и поэтому, уже не стесняясь, выдают, например, вот такие «научные» отписки.

«Арабские слова саклаб, сиклаб, саклаби и т. д. являются искажёнными заимствованиями из среднегреческого языка: «склавоc», по–гречески σκλάβος — то ли славянин, то ли раб».

Конечно это всего лишь фраза из википедии, однако ни какие академики от истории не посмеют уточнить ее и сказать правду.

Однако многие окружающие народы вовсе не стесняются называть русских рабами. Русские вяло возмущаются, надеясь на защиту власти, которую наивно считают своей. Однако власть, являющаяся главным рабовладельцем, только шикает на этих болтунов, прикладывает палец ко рту, призывая к их молчанию, и одновременно подмигивает им, как бы говоря. «Молчите! Здесь рабов на всех хватит, а русские не должны знать правду».

Самый лучший раб тот, который рабом себя не считает.

Таким образом, замалчивание этого вопроса не в наших интересах.

В действительности же ситуация с происхождением имени славян предельно проста и понятна и говорить о ней вслух может мешать только вежливость, обычно свойственная понятливым и умным людям, связанная с нежеланием оскорбить половину народов Европы. Но нам, чтобы понять работу системы, всё же придется затронуть эту больную, на первый взгляд, тему.

Однако при этом ни стыдливо краснеть, ни возмущаться ненужно. Давайте рассматривать историю славян как факт, который позволит нам понять сущность и предназначение русского народа. Поверьте, понимание, которое правда появится только в конце нашего исследования, позволит нам гордится своими предками.

Итак, для продолжения исследования, мы имеем следующие достаточно достоверные исходные данные.

1. Сколоты – этноним скифов.

2. Рабы – сколоты в течение тысячелетий поставляемые на рынки древней Греции, Византии и стран востока царскими скифами, готами, германцами и русами широко известны на обширной территории Европы и Азии под именем

Склавос – так греки называли этих рабов.

3. Склавины – славянское племя, от названия, которых как принято считать происходит слово славяне.

4. Сакалиба – арабское название рабов не только славянского, но и германского и булгарского происхождения. То есть – обще скифского (сколотского).

5. В лингвистике принято считать, что гласные буквы в древних языках легко выпадали, менялись и играли малозначительную роль.

Исходя из этого, построим табличку.

clip_image001

Возможно, кому–то трудно заметить связь между этими словами. Но для людей древности она была очевидной. Они, впрочем, над ней и не задумывались, а просто называли привозимых им рабов – сколотов их собственным именем, только на разных языках звучащим немного по–разному.

Так, например, слово «раб» на языке готов – skalks или skolkr на старонорвежском языке, с еще большей очевидностью указывают на сколотов.

Однако для нас, при выяснении данного вопроса, главным является вовсе не доведение мастерства самоунижения до абсолютного совершенства, а определение исходной формы, от которой произошло имя славяне. Очевидно, этой формой является сочетание согласных букв – «склв».

А теперь обратим внимание на то, что ни один лингвист не ответит вам на вопрос, куда в этом слове могла исчезнуть буква К.

Не было никаких естественных оснований для одновременного изменения имен многочисленных племен, расселенных на огромной территории. Такое могло произойти только искусственным путем, организованным какой–то внешней силой, и сила эта опять же очевидна. Славяне так и остались бы склавинами, венетами и антами, если бы христианство, пришедшее через Византию, не объединило их всех, говорящих на языке сколотов, под общим именем словене или славяне. Потеря буквы «К» одновременно у всех славян, хорошо отслеженная лингвистами, не могла произойти случайно и потому однозначно указывает на стороннюю силу, проведшую это изменение. Очевидно, была и цель, потребовавшая его проведения.

Легко заметить, что при написании консонантным письмом (использующим только согласные звуки), которым пользовались в древности, имя «склавы» будет писаться как СКЛВ, но Византийское православие изменило корень этого слова на «слав» и соответственно его написание консонантным письмом изменилось на СЛВ.

На лицо искажение, позволяющее связывать происхождение этого имени с благозвучными словами «слово» или «слава». Именно эта связь обеспечивает имени «славяне» популярность, маскируя его рабское происхождение. Однако называя себя славянами, мы называем себя рабами, даже не подозревая об этом. Еще более коварными выглядят попытки возвеличивания этого имени и его распространения на другие народы.

Первоначально имя славян было присвоено лишь нескольким племенам, проживавшим в Норике. За тысячу лет имя распространилось, не только на народы, некогда плативших дань царям и попадавших на рынки рабов, но и на всех, говорящих на языках ядра скифии и проживающих на её территории. Например, какое отношение к рабам могут иметь казаки – потомки готов и сарматов? Однако в славяне их все–таки записали.

В данном вопросе можно как ни странно только поддержать лингвистов, ведущих отсчет словенам не ранее VIв. Никаких словен – славян ранее не было. Это искусственное, образованное путем искажений и навязанное Византией имя, которое можно сравнить с именем советский и от которого также необходимо избавляться.

Славяне — это не народ, а лишь искусственное название, выдуманное для именования рабов, объединенных общим языком сколотов.

Русский же народ под именами скифов, сколотов, сарматов, готов и под частными именами своих племен жил на территории русской равнины задолго до своего крещения именем славяне. Внедрение же в сознание русских людей своего славянства имеет, по крайней мере, две очевидные цели:

Уверить русских в том, что они являются пришлым народом в России, поскольку славяне вышли из Норика, и соответственно их потомки не имеют прав на этой земле.

Второй целью является закрепление и дальнейшее распространение рабства. Многочисленные теории о славянстве русов, готов, германцев, этрусков, гиперборейцев и даже инопланетян являются продолжением именно этой политики и направлены на то, чтобы примерить костюм рабов на всех ариев. Но если имеется очевидное намерение в распространении славянства, то значит, есть нечто, заинтересованное в этом и, кроме того, можно подозревать, что и в самом этом слове содержится, мистическая сила, позволяющая влиять на судьбы народов.

Что же такого страшного в этом имени? К чему эта борьба против него? Ведь сегодня мы, называя себя славянами, вовсе не имеем в виду рабов. Связь между этими понятиями давно ушла в прошлое и забылась. Стоит ли откапывать ее? Однако опыт предыдущих рассуждений мешает быть оптимистом в данном вопросе. Пришедшее из Византии искажение, изменившее Склав на Слав, заставляет нас опять подозревать в этом умысел древнего Шумера, для которого время не имеет значения, что не позволяет считать имя «славяне» безобидным.

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!