Книга АБВеди

Демон Пальмиры

Ну хорошо. Допустим в Сирию нас привело искреннее желание бороться с терроризмом где-то подальше от собственных границ. Но разве самым уязвимым местом этих террористов был маленький, затерянный где-то в пустыне, городок? Шумиха, связанная с освобождением Пальмиры, пресекала любые попытки усомниться в значимости этого события, однако теперь, когда концерт окончен, сможете ли вы вспомнить, к чему собственно было это освобождение?
Может оно принесло борьбе с терроризмом какие-то тактические дивиденды? И где же они? Вместо последующих побед, Сирийская армия мечется в попытках собрать ударный кулак, жертвуя при этом обороной. Очевидное, уже трудно отрицать. На недавнем экономическом форуме в Питере сам верховный главнокомандующий, по поводу Сирии заявил, что «если так будет продолжаться, как сегодня, развал неизбежен». А теперь еще и разгром группировки на Ракку.
Однако, несмотря на то, что еще недавно нас уверяли в разгроме ИГИЛ, как в уже свершившемся факте, упрекать Кремль в недальновидности не стоит. Для них такой прогноз очевиден уже давно. Именно он и был причиной шумихи вокруг Пальмиры. Уже тогда было ясно, что удержать всю Сирию сил не хватит. И дело не только в силе ИГИЛ. У США, Турции, Саудовской Аравии и других мощных игроков в Сирии свои интересы и основная борьба идет не с ИГИЛ, а именно между этими игроками. Террористы – инструмент и потому борьба с ними фиктивна по определению. Поняв это, Россия и вывела основную часть своих войск. Этим она дала понять, что препятствовать разделу Сирии на сферы влияния не будет. Однако, одновременно с этим, она четко обозначила и свою часть пирога. И это вовсе не нефтяной или газовый коридор из Азии в Европу. С этим Россия может и смириться. Кровь из носу, под контролем Кремля должна остаться Пальмира. Именно поэтому было необходимо дать понять всему миру серьезность претензий России на этот город. Важно было застолбить его. Воткнуть флаг и укрепить его нерушимой обороной. Для этого и понадобилась решительная операция по его освобождению и грандиозный концерт на древних развалинах. Этот концерт со всей очевидностью объявил всем прочим игрокам где именно находится жизненный интерес России в Сирии, за который она реально будет бороться.
Но в чем же причина такого интереса?
С точки зрения тактики, в столь стремительном освобождении Пальмиры смысла не было. Она лишь растянула линию обороны Сирийской армии. Не было в Пальмире и жителей, которых нужно было спасать. Если уж говорить начистоту, то единственным реальным результатом, стало спасение древних памятников и возможность их реставрации. С этой целью была даже устроена странная военная база прямо на древних развалинах, «рядом с надземными и подземными захоронениям, надгробными памятниками и погребальными храмами».
Но если та «помпа», с которой было отмечено освобождение Пальмиры, со всей очевидностью намекала на завершение некой глобальной миссии, так может в этом и заключалась цель всей Сирийской компании России?
Ну что же, цель тоже вполне себе благородная. Вот только откуда такая забота именно о древних камнях Пальмиры?
Может в Кремле прочитали вот эту статью?
Шучу. Изложенное в ней, там и так неплохо знают. Именно поэтому сил на защиту этих камней и не жалеют. В отличие от своих подданных, они такие вещи религиозным мракобесием не считают. Атеизм – религия рабов, призванная скрывать от них оккультные механизмы их порабощения. Кремлёвские же господа эти механизмы давно и успешно используют.
Может и нам пора уже обратить внимание на то, что, если в отношении Сирии кое-что можно предсказывать исходя из сакральных знаний, то аргументация этих предсказаний имеет право на существование.
Смысл войны в Сирии — оккультный. Чтобы не нагонять жути, можно проиллюстрировать это как-то так:

Только в нашем случае, одержим и царь, и весь русский народ. В том числе и украинцы. Оспаривать это могут только сами одержимые. А демон, поработивший нас, это не вымысел религиозного мракобесия, а реальность, которую можно сопоставить с уже известным нам физическим явлением. Это энергоинформационный вихрь, возбуждаемый вполне материальным генератором. Именно битва за этот генератор и происходит сейчас в Сирии.
Имя этого вихря – Ваал. Этот демон уже издревле контролирует Российскую власть, а сейчас заставляет ее, защищать от разрушения активный элемент своего генератора. Конечно этот генератор является не радиотехническим устройством, а представляет собой зиккурат, ковчег или какой-либо иной оккультный объект и именно подобными древними артефактами выделяется Пальмира. Это и делает её первостепенным объектом заботы Российской власти. Кремль и всю военную операцию в Сирии затеял именно после разрушения двух храмов Ваала в Пальмире. А теперь, после её освобождения, всеми силами охраняет генератор этого демонического вихря. Именно для этого и понадобилась хорошо защищённая военная база прямо на древних развалинах и могилах.
Как любой одержимый, Россия сопротивляется изгнанию демона, поработившего ее. И этим демоном одержим весь русский народ. Поэтому и мы, в свою очередь, защищаем воров, угнетающих нас уже долгие годы. Это типичная беда всех одержимых.
Однако, следует и заметить, что наши демонические искажения не имеют никакого отношения к высказываниям по нашему поводу некоторых украинцев или каких-либо ещё родственников и соседей. Они и сами искажены не меньше и потому их ненависть не конструктивна, и направлена лишь на усиление демонического вихря. Им только дай повод. С некоторых пор, мне уже безразлично, что говорят и думают о нас. Кажется, что ложью одержим уже весь мир. Но разве это повод, чтобы отказываться от борьбы с собственными искажениями?
Каяться нам не в чем. От наших искажений больше всех страдали мы сами. Да и не наши это искажения, а наших богов, а нас они создали с целью их ликвидации. Искажения являются необходимым элементом развития. Именно в борьбе с ними, развитие и происходит. Таков основополагающий закон мироздания.
Однако, самостоятельно избавиться от собственных искажений русский народ не сможет. Сам одержимый изгнать демона не в состоянии. Необходимо внешнее вмешательство. Таким вмешательством и является разрушение нашими богами активного элемента этого демона.
Тысячелетние страдания русского народа исцелили богов от искажений и теперь уже боги уничтожают оккультный механизм нашего искажения.
Правда делают они это руками людей. Поэтому охранникам этого демонического механизма, прежде всего необходим мир в месте его расположения. Это и объясняет умиротворяющий концерт на развалинах Пальмиры и его реклама на весь мир. Вот такой парадокс.
Ход безусловно сильный. Теперь, какие бы военные средства не использовались Россией для защиты Пальмиры, она для всего мира может выглядеть миротворцем. Кремль даже Асада вынудил пойти на перемирие, благодаря чему его противники смогли восстановить силы. Оказывается, Асад Кремлю не нужен. Оказывается, им нужен только мир, причём именно в Пальмире.
Вроде намерения не плохие. Вот только мир Российской власти необходим не из гуманистических соображений, а лишь как средство обезопасить от разрушения активный элемент генератора демонического вихря Ваала. Ту самую Кащееву иглу.
Клан Асадов долгие годы был охранником этого оккультного механизма. Поэтому Россия его и прикрывала. Теперь, когда он уже не в состоянии этого делать, Россия взяла эту функцию непосредственно на себя.
Но если Ваал настолько хорошо защищен, есть ли шанс уничтожить его?
Мне в пророчествах далеко до народного творчества. Наверно все помнят анекдот про Илью Муромца который долго, но безуспешно бился с Кащеем бессмертным.
— «Все равно ты меня не одолеешь, — кричит Кащей, — у меня смерть в яйце!
Уа-а, да не в том!»
Понятно, что своему противнику, местонахождение своего яйца Кащей бы не сказал. Но не сказал бы он этого и своим защитникам. Доверять в таком деле кому-либо чревато неожиданностями. Нет никакой гарантии, что защитник, подобно Илье Муромцу, машинально, или с умыслом и сам не двинет ногой по Кащееву яйцу.
Тоже самое и с Ваалом. Он защищает свой активный элемент с помощью людей, оморачивая их сознание. Но указать им конкретно, что именно они должны защищать, он не может. То, что его генератор находится именно в Пальмире, является лишь их, не вполне обоснованной, догадкой и потому, усилия, сконцентрированные на её защите, не смогут защитить его активный элемент.
И это уже заметно по некоторым признакам.
Мавзолей Ленина является ретранслятором вихря Ваала. (ВИЛ – это и есть Ваал). Именно поэтому его так активно защищают одержимые этим демоном. Только после разрушения главного генератора в Сирии, тело Ленина будет захоронено. Мавзолей просто перестанет работать как оккультный механизм и станет бесполезен. Соответственно поубавится и его защитников. Поэтому одним из первых признаков уничтожения активного элемента в Сирии станет ликвидация именно этого сооружения.
А теперь обратим внимание на то, что не так давно вновь возникал вопрос захоронения тела Ленина, что вызвало возмущение его защитников. Их негодование волне понять можно. Оно вызвано не самим предложением о захоронении. Это предложение уже не оригинально. Возмущение вызвал сам факт того, что, по непонятным для них причинам, кто-то вновь затронул этот вопрос.
Действительно, тему мавзолея тщательно замалчивают. Даже на парадах это сооружение накрывают, с той лишь целью, чтобы лишний раз не заострять на нем чье-либо внимание. Его как бы не существует. И вдруг, с какого-то перепугу, ВЦИОМ объявляет, что большинство россиян высказываются за вынос тела. Эту мысль зачем-то подхватывают и какие-то политики. Как же тут не возмутиться.
В действительности, все объясняется довольно просто. Где-то в Сирии «бомбануло» рядом с активным элементом генератора вихря Ваала и немного повредило или просто потрясло его. Это автоматически приблизило и снос ретранслятора этого вихря в России.
Заметьте, бомбануло в самый разгар активных действий России в Сирии. Значит какими бы успешными эти действия не были в плане защиты Асада, в отношении защиты Ваала они не слишком эффективны.
А значит активный элемент этого демонического вихря вскоре будет разрушен и источник искажений русского народа будет ликвидирован.
Однако, в связи с таким предсказанием, возникает и законный вопрос. Неужели дьявол настолько слаб, что вынужден прятаться за спинами людей?
Ну, во-первых, это вовсе не слабость. Повелевать людьми — это огромное могущество. Сила дьявола в этом и заключается. Само имя Ваала и переводится как хозяин, господин. Информация, содержащаяся в модуляции этого вихря, проникает в сознание человека и полностью овладевает им. Любой одержимый этим демоническим вихрем становится его рабом.
А во-вторых, если вы рискнете прислушаться к древним пророчествам, то этот вопрос и вовсе будет не актуален.
Логика подсказывает, что, будучи загнанным в угол, демон будет вынужден проявиться в нашем пространстве в своей материальной ипостаси. Это может произойти, когда люди, одержимые им, больше не смогут защищать активный элемент его генератора. Ему понадобится армия побольше и создать её он явится уже как вполне земная сущность. Именно о таком событии вещают пророчества. В них он, например, именуется антихристом. Согласно древним пророкам, появление этого демона связано с апокалипсическими событиями именно в районе Сирии. Этот демон сделает все возможное для спасения своего генератора, в том числе и с помощью разрастания старых и запуска новых глобальных конфликтов. Демонический вихрь — это и есть конфликт.
Увидим ли мы это материальное воплощение дьявола, наверное, сказать трудно. Все вопросы к пророкам. Но, если это случится, то вслед за ним, чтобы завершить начатое, должен появиться и тот, кто этого демона сможет уничтожить. Мессия, пророчеств о приходе которого вслед за антихристом, тоже не мало. Это именно тот Бог, которого русский народ тысячелетними страданиями исцелил от искажений и который, в свою очередь, теперь уничтожит источник искажений русского народа.
Таким образом, эпохальные события, происходящие в Сирии, затрагивают русский народ самым непосредственным образом. Вот только наши истинные интересы не совпадают ни с интересами Кремля и Асада, ни с интересами США, Сирийской оппозиции, или каких-либо иных земных сил. Это лишь декорации, скрывающие реальные события. Наши интересы находятся совершенно в иной плоскости и на происходящее в Сирии следует смотреть под соответствующим углом зрения.
Аналогом Сирийских событий являются библейские египетские казни. Вот только в Библии сказано не все. Основной целью тех казней, помимо освобождения евреев из рабства, было именно уничтожение активного элемента генератора демонического вихря, которым в то далёкое время являлись египетские пирамиды. Именно за его сохранность столь упорно боролись фараон и египетские жрецы. Сейчас подобный генератор находится в Сирии. Но его информационное воздействие направлено на Россию. Поэтому и самые одержимые его защитники находятся здесь, и главный этап казней будет происходить уже не в Сирии. Санкции, скандалы, запреты, преследующие в последнее время российское руководство — это лишь начало этих казней.
Фараон ещё не знает, но слив уже предопределен. Так же как некогда, фараон Египта, безуспешно пытался противостоять единому Богу и удержать в рабстве евреев, сейчас в рабстве пытаются удержать русский народ.
Однако результат будет тем же.

Комментировать

1 Комментариев на "Демон Пальмиры"


Сергей
11 months 20 days ago

Когда будут напечатаны продолжение этих записей.Ждем!