Книга АБВеди

7.2 Религии

Лунная система породила не только шумеров, но и множество других народов.

Какие–то из них происходят непосредственно от шумеров, другие от предыдущих – более древних дочерних систем лунной ветви спирали развития. Несмотря на то, что официально это не признается, существуют достаточно убедительные доводы, что Боги семитских народов являются несколько преобразованными, но вполне узнаваемыми Богами шумеров.

Бог евреев Яхве происходит от шумерского Энлиля. Однако во многом его можно сопоставить и с Энки. С точки зрения знаний о родительской системе лунных Богов, эта путаница легко объясняется тем, что евреям пришлось в одном своем Боге совместить двух шумерских, что легко прослеживается и в том, что слово Элохим, являющееся нарицательным именем Бога Яхве, имеет множественное число и соответствует слову Боги. Таким образом Евреи зашифровали в своем как бы единобожии, реальное поклонение двум Богам своей родительской системы.

Эти Боги на первый взгляд чрезвычайно жестоки. Энлиль, являясь тем самым библейским Богом, устраивает всемирный потоп и губит все человечество, а Энки является тем самым дьяволом, который в образе змея, стал причиной изгнания Адама и Евы из рая. Такое поведение с точки зрения привычных понятий о Боге выглядит загадкой. Однако с точки зрения знаний об АБВ системе является абсолютно понятным и даже закономерным.

Энки и Энлиль покинули систему своих Богов, как внешний асуричный контур, из–за ее поражения вихрем и создали людей находясь в предельно искаженном состоянии. Демонический вихрь владел ими в тот момент. Именно этим объясняется раздражительность Энлиля, который утопил человечество всего лишь из–за шума, производимого им, и та ложь, которая исходила от Энки.

Энки это искаженный Асур. Именно этим объясняется, странное на первый взгляд соответствие отрицательного образа дьявола – Люциферу, то есть положительному образу светоносца или сына зари.

Таким образом история библейских Богов идеально вписывается в теорию АБВ систем и объясняется ею.

Впрочем, упрощать данный вопрос и считать Богами евреев непосредственно Энлиля и Энки возможно не следует. История евреев имеет взлёты и падения характерные для спирали развития, но экстремумы этой спирали не совпадают с пиками лунной спирали шумеров. Отсюда можно предположить, что евреи возможно являются самостоятельной дочерней системой лунных Богов, отличной от системы шумеров. Боги их родительской системы схожи с Энки и Энлилем, но непосредственно ими могут и не являться. Тут можно только гадать.

Однако несмотря на отсутствие информации, можно заметить, что несмотря на все беды евреев, является очевидным, что они поклоняются Богам, непосредственно породившим их и потому согласованными с ними. Только этим можно объяснить потрясающую живучесть евреев и их успех в современном мире.

Похожая ситуация и с мусульманскими народами. Имя Аллах тоже происходит от Энлиля и потому мусульмане–семиты, согласованы с Богом, непосредственно создавшим их. Однако в мусульманский мир входят и народы арийского происхождения. Богами, создавшими их, являются Боги не лунной системы. Этим и объясняется раздор, царящий между мусульманами.

Не меньшие противоречия наблюдаются и в солнечной системе Богов, которая тоже породила множество народов. В языческих культах европейцев Суры с Асурами, в отличие от лунной системы, наоборот разделены и одни изгоняют других. У греков и индусов Суры изгоняют Асуров, а у древних иранцев наоборот, и тем не менее Богами этих народов являются Боги той системы, которые породили их в качестве своих дочерних систем.

А теперь посмотрим, чем является религия христианства.

Христос является арийским Богом. Как уже было рассмотрено ранее, он связан с Заратуштрой и является внешним асуричным контуром арийской божественной системы, посланным на землю и образовавшим Христа, как дочернюю систему Бога. Именно из–за арийского происхождения эту религию приняли все европейские народы. Таким образом истинным отцом Христа является Сур арийской Божественной системы.

Иисус непосредственно заявляет себя сыном Бога, но евреям он говорит – «Ваш бог дьявол». Объясняется это не тем, что евреи отвернулись от истинного Бога, а тем что их Бог находится на противоположной ветви спирали развития, которая в таком случае является для системы Христа демоническим вихрем.

А теперь давайте посмотрим кого в качестве Бога – Отца преподносит нам христианская религия. Его имя все тот же Элохим. Сомневающимся можно прочитать это имя на потолке храма Христа спасителя. Да и если просто почитать библию и сопоставить ее с историей шумеров, то станет очевидным, что христианским Богом – отцом является Сур лунной системы.

Таким образом божественная система христиан является сплетением двух противоборствующих систем. Этим объясняется почему в большинстве христианских святых можно узнать древних языческих Богов.

Однако не стоит в этом пытаться усмотреть чей–то злой умысел. Эта ситуация предопределена самой спиралью развития. И в христианской символике отражена именно эта суть христианства.

Давайте взглянем на спираль развития применительно к русскому народу.

clip_image001

Христианство пришло на Русь чуть ранее начала второго тысячелетия н.э. В этой временной точке русские Боги и Боги лунные встретились. Очевидно, что этот момент соответствует точке пересечения солнечной и лунной ветвей этой спирали. В этот момент русский народ перескочил на линию лунных Богов или вернее разделился сразу на две ветки

Если теперь отступить от этого момента примерно тысячу лет назад, то мы попадаем в момент рождения Христа, когда миры русских и лунных Богов ещё были отдалены друг от друга. Если же переместиться на тысячу лет вперед, то мы попадаем в наше время, когда ощущение того, что Бог христиан нашим богом не является привело поголовному атеизму.

Выделенный таким образом участок спирали развития представляет собой правильный крест или букву Х обычно символизирующую Христа, что является очевидным намеком на истинное происхождение этой религии и ее изначально искаженную сущность.

Проявлением искажения христианства является, например, фраза «нет ни эллина, ни иудея».

Такое утверждение противоречит самой сущности Бога–творца. Этим творцом народы были созданы. Творец может только созидать. Разрушение же является функцией вихря и его естественной потребностью. Конечно все народы перед Богом равны, однако их перемешивание равносильно разрушению их систем, и может быть только результатом действий демонического вихря.

Такое перемешивание является следствием пересечения ветвей спирали, при котором происходит как смешивание Богов соответствующих им систем, так и их народов.

Христианство было важным периодом в истории человечества, необходимым для его развития и предопределенным самой спиралью развития. Однако время этой религии прошло. На это указывает сам символ христианства. Крест или буква Х выделяют на спирали развития участок, непосредственно ограничивающий период существования данной религии.

Приходит время новой религии, основанной на знаниях. Это неизбежно потому, что мы вышли из зоны пересечения с лунной ветвью спирали развития и вскоре отойдем от ее Бога и вернемся к Богам своей истинной системы.

Эпоха христианства приучила нас к различным проповедям, которые сводятся к тому, что добро это хорошо, а зло – плохо. Это все верно и очевидно. Однако в этой книге, предвещающей новую веру, проповедей не будет. Добро и зло являются различными проявлениями вихря и новые знания позволяют проникнуть в саму их суть.

Необходимо научиться управлять любым вихрем, а для этого вначале нужно ликвидировать, охвативший нас, вихрь демонический.

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!