Книга АБВеди

6.5 Квантовая запутанность

Давайте теперь посмотрим, как рассматриваемая здесь теория выглядит относительно квантовой механики и поставленных ею вопросов. Одним из них является запутанность частиц, которые даже на большом расстоянии как бы чувствуют друг друга, причем эти чувства передаются мгновенно.

С точки зрения представленной здесь теории такие частицы образуются в атоме, который является АБВ системой. Излучаемые им фотоны и электроны являются её замкнутыми внешними асуричными контурами и совершенно естественно продолжают оставаться связанными со своим атомом даже на расстоянии. Замыкание этого контура произойдет, только когда покинувший атом электрон вернется обратно или его место займет другой Асур. Однако пока этого не произошло этот электрон остается связанным со своим бывшим атомом, до попадания в новый скрутор и его привязки к новой системе.

Таким скрутором может стать построенная человеком – Суром система измерения, позволяющая ему узнать состояние исследуемой частицы. Асур имеет несколько ипостасей, каждая из которых образует внешний асуричный контур в своем энергопространстве. Попадание внешнего асуричного контура в какой – либо посторонний скрутор, вероятно обрывает его в первичном пространстве. Это первичное энергопространство относительно электромагнитного является скрученным, поэтому максимальная скорость передачи через него энергии или информации скоростью света не ограничена. Следовательно, и об обрыве своего внешнего контура в этом пространстве система должна узнать мгновенно, поэтому мгновенная передача информации о попадании частицы в какой–либо посторонний скрутор с этой точки зрения выглядит абсолютно естественной. Иначе говоря, пока якобы свободный асуричный контур не обретет новую систему, он остается связанным со старой. В момент привязки к новой, внешний асуричный контур замыкается, и информация об этом мгновенно поступает в старую систему.

Поскольку все оторвавшиеся от атома частицы являются замкнутыми внешними асуричными контурами АБВ системы, они связаны и между собой межконтурным трансформатором, подобно внутренним электронам атома. Возможно даже, что запутанные частицы являются частями одного асуричного контура и потому могут быть связанными не через свою систему, а непосредственно между собой.

Таким образом, загадочная с точки зрения квантовой механики информационная связь запутанных частиц на дальнем расстоянии, при рассмотрении атома в качестве АБВ системы, является не просто объяснимой, а буквально обязательной.

Объяснимой является, и шокирующая скорость передачи информации, превышающая скорость света. Рассматриваемые частицы образованы из Асуров первичного пространства, которое является скрученным относительно электромагнитного. В этом пространстве Асуры, связаны со скрутором, образовавшем из них АБВ систему и являясь ее внешним асуричным контуром, находятся в пределах действия этой связи, пока не попадут в другой скрутор. Расстояния в этом пространстве не соответствуют расстояниям в электромагнитном пространстве и потому скорость передачи через него информации превышает скорость света.

Таким образом рассмотрение атома, как дочерней АБВ системы, образованной из родительской системы, находящейся в первичном энергетическом пространстве, не только объясняет запутанность квантовых частиц, а само существование квантовой запутанности является прямым доказательством существования этой системы и её асуричных контуров.

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!