Книга АБВеди

6.3 Разностный вихрь в дочерней системе

Вихрь между Сурами и Асурами в родительской системе, является необходимым условием для образования дочерней системы, поскольку именно он становится первичной обмоткой трансформатора, передающего энергию Асура во вторичное пространство.

Согласно приведённой выше схемы, из энергии скрученного асуричного вихря образуется как ядро дочерней системы, так и ее асуричные контура.

В свою очередь законы функционирования этого ядра определены родительскими Сурами при создании скрутора. В арийском обществе таким ядром являлись вайшьи. Мирные труженики, живущие по законам Суров, духовная связь с которыми поддерживалась через брахманов (в случае если этим Суром является Волос, то волхов). Таким образом, вайшьи – это ядро дочерней системы, а их Бог является их духовным создателем, или можно сказать родителем, существующим в первичном для нас энергопространстве.

Асуричными же конурами народа являются воины. Их энергоинформационное наполнение определяет разностный вихрь. Давайте теперь рассмотрим влияние этого разностного вихря на всю дочернюю систему.

При обращении к сказочному образу Сара, в воображении возникают идиллические картины мирно восседающего на троне царя, отложившего свой меч и нянчащего внуков. Вокруг играют дети, а взрослые мирно занимаются своими делами при полном отсутствии вражды и каких–либо конфликтов.

Однако возникнуть такая ситуация может только при отсутствии в системе разностного вихря, следствием чего и станет нулевая энергия асуричных контуров. В такой системе – народе воины не нужны и их просто нет, что является признаком золотого века.

Как уже неоднократно отмечалось, от уровня мощности разностного вихря зависит состояние системы. В данном случае этот уровень равен нулю и, исходя из приведённой выше схемы, энергия асуричных контуров также равна нулю. От асуричного контура остается только активный элемент.

При отсутствии разностного вихря нет асуричных контуров, в любой АБВ системе. В этом состоянии, даже в атоме, электрон будет представлять собой лишь активный элемент, порождающий его массу. Хотя, конечно и является очевидным, что такая ситуация может возникнуть только при одиночном существовании атома, да и то в «сферическом вакууме», поскольку любое внешнее воздействие со стороны соседей немедленно приведет к образованию разностного вихря, и асуричные контура наполнятся энергией.

В человеческом же обществе это явление соответствует тому, что при возникновении угрозы Сар берет меч и собирает дружину. Образуются воины – кшатрии, являющиеся асуричными контурами АБВ системы народа.

Разностный вихрь возникает из искажения, которое может прийти из первичной системы или явиться результатом внешнего воздействия со стороны других объектов рассматриваемого пространства. Величина этого разностного вихря в системе может меняться в широких пределах. В атоме она будет определять уровень возбуждения электронов. В человеческом обществе уровень конфликтов между его членами.

У народов со слабым разностным вихрем жизнь мирная и благополучная. Так живут народы западной Европы. Увидеть же народ с высоким уровнем разностного вихря, тоже совсем несложно. Достаточно взглянуть на Россию, в условиях которой русский человек идеальным местом для отдыха считает любое место в мире, где нет других русских людей.

Асуричные контура при увеличении разностного вихря приобретают качественные изменения, в результате чего с классификацией различных природных явлений, при их рассмотрении с точки зрения АБВ системы, образуется некоторая путаница, в которой давайте попробуем разобраться.

Ядро дочерней системы образуется в скруторе родительской, где при небольшой мощности разностного вихря образуются и внутренние асуричные контура. Резонансные свойства скрутора проявляются в виде дискретных энергетических уровней этих контуров. Эти асуричные контура вследствие взаимного отталкивания (из–за обменного взаимодействия) во вторичном пространстве вытесняются на внешнюю поверхность ядра, поэтому дочерняя система условно может быть изображена следующим образом.

clip_image001

В случае человеческого общества внутренний асуричный контур воплощен в образе кшатриев, охраняющих тело ядра – вайшьев.

Этот внутренний асуричный контур так же, как и рассмотренный ранее свободный, обладает собственным «бозонным» излучением. При обмене этими «бозонами» с другими подобными излучателями образуется внешний асуричный контур, реализующийся для атома в виде совокупности электрического и магнитного полей, окружающих его.

clip_image002

Благодаря этому полю атом взаимодействует с другими атомами, образуя при этом молекулы вещества.

В человеческом обществе, как дочерней системе Богов, это поле тоже присутствует. Его производят активные элементы асуричных контуров народа во всех своих реализациях. Этими Асурами являются политики, дипломаты, военные, предприниматели, и все те, кто в своей деятельности взаимодействуют с окружающим народами. Они являются внутренними асуричными контурами народа, а сама их деятельность является бозонным излучением. В результате обмена этим излучением с другими народами, вокруг системы и образуется поле обменного взаимодействия. Это поле является комплексным и объединяет в себе методы и средства, с помощью которых один народ взаимодействует с другими. Во вторичном пространстве оно может являться как абстрактным культурным полем цивилизации, притягивающим другие народы, так и полем напряженности и страха, образующим некую ауру вокруг активных агрессивных элементов. Но в любом случае оно является результатом реальных соприкосновений народов в различных областях их деятельности, протекающих в первичном пространстве.

При дальнейшем увеличении мощности разностного вихря внутри системы может произойти отрыв части (моды) скрученного вихря, которая оказывается прикрученной к вторичному пространству, где выглядит в виде кванта – фотона.

clip_image003

В дочерней системе это излучение сопровождается переходом внутреннего асуричного контура на более низкий энергетический уровень.

Асуричный контур при этом как бы разделяется, поскольку его активный элемент и часть скрученного вихря остается в ядре, а другая его часть в виде фотона покидает его.

Для человека, возможно самым показательным примером такого излучения является обычная человеческая речь. Каждое слово является фотоном излучения вихря, несущим в своей модуляции информацию. Подобно излучению фотона атомом, доброе слово может легко снизить внутреннее возбуждение системы и погасить разностный вихрь. Или наоборот, обидное слово легко возбуждает конфликт между системами. Даже грубое ругательство, вырвавшиеся от боли, может снизить ее, так как боль тоже является вихрем. Или наоборот, вызвать конфликт, если оно сказано в адрес другого человека. Таким образом слово является фотоном изучения системы, вызванным ее внутренним разностным вихрем и распространяющим искажения, содержащиеся в его параметрах на другие системы.

При дальнейшем увеличении энергии разностного вихря и превышении им определенного порога, внутренний асуричный контур полностью отрывается от ядра и превращается во внешний.

clip_image004

В атоме таким образом освобождается электрон, а в системе человеческого общества, Сар превращается в озверевшего бандита, ушедшего покорять системы других народов.

Таким образом, рассмотренные нами, энергетические уровни разностного вихря внутри системы, порождают различные виды её асуричных контуров. Такое их разнообразие и обеспечивает всю полноту взаимодействий АБВ системы с окружающим её пространством.

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!