Книга АБВеди

6.16 Клетка ДНК и скрутор

Теперь давайте рассмотрим, насколько модель АБВ системы соответствует энергетической системе живого организма, которая, безусловно, является более сложной по сравнению с системой образующей неживое материальное тело.

Уже при беглом взгляде на механизм размножения живых организмов, вызывает интерес явление притяжения сперматозоида к яйцеклетке, поскольку такое явление является одним из характерных признаков элементов АБВ системы. Конечно, современная химия имеет определенные успехи, в попытке объяснить данное притяжение с научных позиций. Однако в нашем исследовании конкретный механизм реализации этого притяжения значения не имеет, поскольку главным для нас является то, что в самом этом явлении легко обнаруживается всеобщий принцип притяжения свободного асуричного контура к суричному ядру, причиной которого является противоположность их условных зарядов. Это подтверждается тем, что после внедрения сперматозоида в яйцеклетку притяжение к ней других сперматозоидов мгновенно прекращается, что соответствует потере яйцеклеткой своего притягивающего заряда.

Если рассмотреть процесс оплодотворения с самого начала, то при его подготовке, вихрь желания, вызываемый инстинктом продолжения рода, возбуждается в клетках мужского организма, заставляя их образовывать внешние асуричные контура. Возникающие при этом свободные асуричные вихри и являются сперматозоидами. В женском организме, в свою очередь, аналогичным образом полноценная клетка – система освобождается от своих асуричных контуров и появляется яйцеклетка – ядро.

С точки зрения АБВ системы в электромагнитном пространстве, этот процесс идентичен ионизации атома с одной стороны электрического проводника и вводом свободных электронов с другой. Между ними образуется поле обменного взаимодействия, под влиянием которого, электроны устремятся к положительно заряженному ядру, но как только первый из них достигнет его, заряд ядра исчезнет и остальные электроны притягиваться перестанут.

Таким образом, оплодотворенную яйцеклетку можно считать новой АБВ системой, в которой можно наблюдать материальное тело ядра и можно умозрительно предполагать наличие, окружающей его, ауры асуричных контуров, принесенных свободным асуричным контуром – сперматозоидом. Остается обнаружить присутствие в этой системе скрученного вихря, который теоретически должен образоваться в скруторе этой системы.

Однако сначала заметим, что рассматриваемая клетка живого организма подобно атому является дочерней системой. И образующие её яйцеклетка и сперматозоид являются сущностями того же пространства, что и образованная оплодотворенная яйцеклетка. Родительскую же систему мы не видим.

Скрутор же образуется именно в родительской системе, поэтому скрутор оплодотворенной яйцеклетки мы пока наблюдать не можем, но наблюдать какое–либо проявление скрученного им вихря мы во вторичном пространстве должны.

Для атома, например, этот вихрь проявляется в возбужденном состоянии его электронов. Так как мы находимся в том же энергопространстве, что и атом, энергия электронов играет для нас существенную роль и может быть легко обнаружена. Соответственно и скрученный вихрь клетки, образующей наш организм мы также должны иметь возможность наблюдать. Вопрос только, в каком виде?

Как мы выяснили ранее, скрученный вихрь образуется из искажений, принесённых как Сурами, так и Асурами. Эти искажения являются параметрами вихрей, которые каждый из них принес в скрутор новой системы. Иначе говоря, для образования общей системы, каждый их них должен принести свою порцию скрученного вихря, промодулированного информацией от родителя. Каким образом будет выглядеть этот вихрь, мы пока не знаем, однако можем предполагать, в самом общем смысле, наличие у него спиральной структуры. Отсюда следует вывод, что скрученный вихрь в клетке, как АБВ системе, может представлять собой вихревую спиральную структуру, принесенную в неё одновременно, как яйцеклеткой, так и сперматозоидом.

Такое описание, предполагаемых свойств скрученного вихря в оплодотворенной яйцеклетке живого организма, однозначно указывает на молекулу ДНК, которая имеет вид двойной спирали, образующейся, в результате скручивания, из принесенных как яйцеклеткой, так и сперматозоидом одиночных спиралей. Таким образом, по крайней мере, с внешней стороны, спираль ДНК идеально подходит на роль скрученного вихря АБВ системы клетки. Теперь посмотрим, как она соответствует функциональному назначению скрученного вихря.

Согласно представленной здесь теории об АБВ системах, межвихревой трансформатор, образованный в скруторе служит для переноса энергии и информации из родительской системы в дочернюю. Информация о строении дочерней системы поступает от Суров, соединяется с энергией Асуров, преобразуется в скрученном вихре в другой вид энергии и индуцирует ядро и асуричные контура новой системы. Находясь в пространстве дочерней системы, мы сможем видеть только вторичную обмотку межвихревого трансформатора, создающую весь организм дочерней системы.

ДНК имеет огромную сложность, которая для скрутора как трансформатора вихрей абсолютно излишняя. Для реализации этой простой функции, по–видимому, достаточно только спиральной формы ДНК. То есть формы обмотки трансформатора. Тогда сам сложнейший код ДНК, по–видимому, является неким сигналом, передаваемым через эту спираль скрутора. На основе этого кода ДНК строится клетка и сам организм. То есть код ДНК передает структуру клетки.

В этом случае, можно видеть, что описанная здесь, предполагаемая функция скрученного вихря, полностью совпадает с реальной функцией спирали ДНК, поскольку именно эта молекула содержит в себе всю информацию о построении живого организма.

clip_image001

Таким образом, молекула ДНК является вихрем во вторичной обмотке межвихревого трансформатора, образованного в скруторе родительской системы, а содержащийся в ней сложнейший код, является информационным сигналом Сура, передаваемым через этот трансформатор, для создания дочерней АБВ системы, которой в этом случае является зарождающийся живой организм.

В связи с таким пониманием вопроса, представляется крайне интересным вернуться к рассмотрению пирамиды мавзолея и роли мумифицированного тела в ее работе. Если молекула ДНК является ничем иным так вихрем, то, следовательно, должна существовать и схема вихря, в которой он возбуждается. Эта схема, очевидно, реализована на основе резонатора скрутора родительской системы. Однако для возбуждения вихря кроме резонатора необходим и активный элемент, существование которого подтверждается существованием вихря – ДНК.

Следовательно, пока даже в мертвом теле существует молекула ДНК, существует и активный элемент в первичном пространстве возбуждающий её вихрь – спираль. Именно с целью его длительного сохранения производится мумификация тела.

Первичное пространство, в котором этот активный элемент существует, вероятно, является энергопространством жизненной силы, в котором существует вихрь энергии праны. Именно этот вихрь в этом случае будет возбуждаться и в теле пирамиды, которая будет являться резонатором его схемы, а активный элемент, сохраняющийся в теле мумии, станет активным элементом схемы этого вихря.

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!