Книга АБВеди

5.6 Образование скрученного вихря

Первопричиной образования свободного Асура является разностный вихрь, возникший в его родной системе между ним и его ядром – Суром и приведший к отрыву асуричного вихря. Этот свободный асуричный вихрь уносит с собой все искажения оторвавшего его разностного вихря, сохранив их в своей модуляции.

Теперь рассмотрим ситуацию, когда этот свободный асуричный вихрь попадает в созданный каким–либо Суром скрутор. Этот скрутор имеет силу подчинять Асуров и использовать их энергию.

Сам механизм отбора энергии Асура скрутором мы ранее уже рассматривали, представив его в виде диодного выпрямителя тока. А теперь обратим внимание на то, что такой выпрямитель можно рассматривать и как простейший детекторный приемник, который срезает высокочастотную составляющую асуричного вихря, оставляя только его низкочастотную модуляцию (пусть даже в виде одиночного импульса от удара Асура об скрутор).

Таким образом, в скрутор, одновременно с выпрямленной энергией асуричного вихря, перейдет и его модуляция, содержащая все искажения Асура, оторвавшие его от своего ядра.

Скрутор представляет собой, прежде всего резонатор, попав в который эта энергия, превратится в его резонансные колебания. Однако, в пассивных цепях эти колебания быстро угаснут. В мавзолее мы видели, как эта проблема решается с помощью внесения в него тела мумии, которое становится активным элементом схемы генератора вихря. Такая необходимость возникла из–за того, что скрутор стоит на проходящем мимо него асуричном контуре, принадлежащем системе земли и активный элемент возбуждающий этот контур находится где–то далеко за пределами скрутора. Если же скрутор целиком подчиняет свободного Асура, то туда, очевидно, попадет его активный элемент, где он вполне может стать активным элементом уже новой схемы генератора скрученного вихря.

Таким образом, попавший в скрутор свободный асуричный вихрь, условно можно разделить на энергетический вихрь, его модуляцию и оставшийся от его схемы активный элемент. Этот активный элемент совместно с резонатором скрутора образует схему генератора скрученного вихря, в которой из энергии асуричного вихря возбуждается скрученный вихрь. Этот вихрь воспринимает модуляцию асуричного вихря и всю информацию (искажения d) содержащуюся в ней.

Получившуюся схему возбуждения вихря в скруторе можно символически изобразить следующим образом.

clip_image001

Таким образом в скруторе, на основе энергии попавшего в него асуричного контура, будет возбужден внутренний вихрь, промодулированный некоторой информацией. Эта информация поступает из системы, которая породила свободного Асура, и содержит в себе все искажения этой системы. Скрученный вихрь, воспринявший эти искажения, находится между Сурами и Асурами новой системы, то есть является разностным вихрем, возникшим между ними и содержит в своей модуляции их взаимные искажения.

Иначе говоря, искажения в новой системе образуются не самопроизвольно, а приносятся вместе со свободным Асуром из породившей его системы.

Однако искажения попадают в вихрь скрутора не только с Асурами, но и приносятся Сурами. Создать скрутор их вынудил разностный вихрь внутри их родной системы и потому является очевидным, что содержащиеся в нем искажения попали в созданный Сурами новый скрутор. Таким образом скрученный вихрь родительской системы становится носителем всех взаимных искажений Суров и Асуров. Именно такие обоюдные искажения можно наблюдать в мифе о пахтании океана.

Кроме того, искажения в скрученный вихрь могут попасть не только при образовании системы, но и впоследствии, при оказании на нее внешнего воздействия. Именно такое воздействие происходит при столкновении атома с какой–либо частицей, результатом чего является его возбуждение в виде повышения частоты скрученного вихря.

Таким образом параметры или модуляция скрученного вихря содержат информацию о всех искажениях d между элементами АБВ системы.

Если теперь вспомнить, что частота скрученного вихря в родительской системе соответствует энергии асуричного контура в дочерней, то можно увидеть, что искажения из родительской системы переходят в дочернюю, где также становятся параметрами разностного вихря, только уже между её элементами. Именно таким образом гармоники вихря в скруторе первичной системы атома, соответствующие искажению d, превращаются в энергетические уровни его электронов во вторичной системе.

Вывод, который можно сделать из данных рассуждений говорит нам о том, что искажения в дочерней системе возникают не самопроизвольно, а передаются из родительской. Однако и там они не рождаются, а берут свое начало еще в первичной системе.

Этот вывод особенно важен для русского народа, поскольку подтверждает сделанный ранее вывод о том, что источник его внутренних искажений нужно искать где–то в иной реальности. Что бы понять, что это за реальность нам и приходится углубляться в основы физических процессов.

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!