Книга АБВеди

5.5 Искажение скрученного вихря

Давайте теперь обратим внимание на то, что внешнее воздействие на атом как систему приводит не к увеличению амплитуды вихря в скруторе, а к его переходу на более высокую резонансную частоту, что несколько противоречит обычной логике. При внешнем воздействии на колебательную систему обычно увеличивается амплитуда колебаний.

Однако это противоречие только подтверждает то, что вихрь в виде колебаний находится в ином энергетическом пространстве – первичном для атома. Собственно, именно там имеет смысл такое понятие как частота вихря. Именно там находится скрутор и существуют гармоники его резонансных частот. Во вторичном же пространстве эти резонансные частоты превращаются в энергетические уровни электронов.

Как мы выяснили ранее, кинетическая энергия частицы, находящейся во вторичном пространстве тоже соответствует именно частоте разностного вихря, в виде колебаний находящегося в первичном пространстве. Амплитуда же этих колебаний соответствует размеру разностного вихря во вторичном пространстве и связана не со скоростью, а с расстоянием и соответственно с потенциальной энергией.

Скрученный вихрь в родительской системе, если обратиться к схеме пирамиды–скрутора, возникает между Сурами и Асурами и является таким образом разностным вихрем между ними. Или между ядром и асуричными контурами в дочерней системе. Поэтому то, что при поглощении атомом кинетической энергии сторонней частицы изменяется именно частота этого вихря является совершенно логичным.

То есть, кинетическая энергия частицы, поглощаемая атомом, превращается в кинетическую энергию электрона относительно ядра, что и выражается в увеличении частоты разностного вихря между ними.

Рассматриваемые разностные вихри, в виде колебаний находятся, в первичном пространстве. И хотя во вторичном, (если в этом качестве рассматривать физическое пространство) их частота становится энергией, в первичном, этот параметр вихря является именно информацией, способной переносить искажение. Поэтому в общем смысле можно сказать, что любое внешнее воздействие на систему является искажением, изменяющим параметры скрученного вихря внутри ее системообразующего скрутора. А поскольку скрученный вихрь является разностным вихрем между Сурами и Асурами, то можно сказать, что подобно тому, как искажения разностного вихря содержатся в его параметрах, все внутренние искажения системы заключены в параметрах ее скрученного вихря.

Чтобы понять каким образом это происходит, давайте теперь рассмотрим механизм образования скрученного вихря в родительской системе.

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!