Книга АБВеди

5.3 Система и пространство

Когда–то считалось, что атом является тем изначальным кирпичиком, из которых создан наш материальный мир. Однако, как выяснилось впоследствии, и сам атом состоит из более мелких кирпичиков, которые в свою очередь сложены из ещё более мелких. И конца этой матрешки не видно. Причем какой–либо стройной системы в таком понимании структуры мироздания пока обнаружено не было, и эта структура выглядит как бездумное нагромождение то ли частиц, то ли волновых функций. Однако результатом этого как бы нагромождения, является необыкновенно совершенный и гармоничный, окружающий нас мир, работающий как хорошо отлаженная система.

Прояснить ситуацию можно если предположить, что тот атом, который мы имеем возможность наблюдать, является дочерней АБВ системой, состоящей из ядра и асуричной оболочки – электронов. В этом случае процессы, происходящие в атоме, приблизительно выглядят следующим образом.

Атом создается целиком в скруторе своей родительской системы, находящейся в первичном энергетическом подпространстве. При этом сам, известный нам, атом образуется во вторичном – электромагнитном пространстве и является таким образом дочерней системой.

Внутренние асуричные контура этой системы становятся электронами, которые могут отрываться от атома, превращаясь при этом во внешние асуричные контура системы. Эти свободные электроны являются асуричными вихрями, излучение которых воздействует на вихри других электронов и ядер, что проявляется в виде сил кулоновского и магнитного взаимодействий.

То, что атом создается целиком, объясняет равенство положительных и отрицательных электрических зарядов во вселенной, что при раздельном образовании ядер и электронов могло легко и не соблюдаться.

Данная интерпретация строения атома построена на предыдущих рассуждениях и является очень приблизительной моделью, которую еще требуется уточнить. Однако сначала необходимо разобраться с природой родительской системы, которая порождает этот атом.

Атом, как и весь состоящий из них материальный мир находится в энергопространстве, в котором вихрь, образованный в скруторе, является электромагнитным. Именно излучение этого скрученного вихря является фотонами. Однако сам этот атом создан скрутором, находящимся в пространстве, которое по–видимому можно назвать гравитационно–инерционным, из свободных Асуров этого пространства. Этот вывод сделан на основании следующего факта.

Кулоновское взаимодействие в электромагнитном пространстве является двуполярным и между объектами пространства существует притяжение и отталкивание. Гравитационное же взаимодействие проявляется только в виде притяжения объектов. Эту ситуацию можно объяснить тем, что в основе всех материальных объектов лежат частицы первичного пространства только одного знака заряда. А именно – Асуры гравитационно–инерционного пространства. Это пространство устроено аналогично электромагнитному, только скрученный вихрь там является гравитационно–инерционным, а само это пространство является скрученным относительно электромагнитного.

Таким образом, вопрос об источнике происхождения массы у различных частиц, решается не сцеплением их с полем Хигса, а сцеплением их с Асурами, породившими эти частицы. А уже их взаимодействие между собой в первичном пространстве, во вторичном наделяет частицы массой, с присущими ей свойствами инерции и гравитации.

Под скрученным, относительно другого, пространством, здесь понимается не линейное соответствие одного пространства другому. Точка одного пространства может соответствовать бесконечности в другом.

Медленное соответствовать быстрому.

Притяжение – отталкиванию и так далее.

Образно говоря, пространства как бы скручены между собой. Чтобы какой–либо объект одного пространства соответствовал объекту другого пространства, его нужно преобразовать, раскрутив, обратным образом, вокруг общей оси, соответствующую ему область пространства. Именно эту роль выполняет скрутор, передаточная функция которого является функцией преобразования первичного пространства во вторичное. Только попав в подходящий скрутор, объект из одного энергопространства находит свое отражение в другом.

Отсутствием соответствия между пространствами можно объяснить то, что естественное отталкивание Асуров, связанное с потенциальной энергией в первичном пространстве, превращается в притяжение во вторичном.

То же самое происходит с взаимодействием, связанным с кинетической энергией. Это взаимодействие между асуричными вихрями первичного – гравитационно–инерционного пространства, во вторичном упрощается (поскольку переносится в него только представителями только одного знака заряда) и проявляется в виде силы инерции.

Таким образом, в нашем электромагнитном пространстве, кроме его собственных сил электрического и магнитного взаимодействия, проявляются и силы, вызванные аналогичными взаимодействиями в первичном пространстве. Атомы нашего мира образованы из Асуров этого пространства и сцеплены с ними. Именно эти Асуры, захваченные скруторами в гравитационно–инерционном пространстве, образуют массу любой частицы в нашем мире и порождают гравитационное притяжение и силу инерции.

clip_image001

За каждым телом нашего пространства находится образовавший его Асур в гравитационно–инерционном пространстве, который порождает силы гравитации и инерции.

Конечно не все Асуры гравитационно–инерционного пространства образовали свои дочерние системы в виде атомов. Однако они взаимодействуют с Асурами, которые такие атомы смогли образовать. Эти свободные Асуры и являются той самой загадочной темной массой или энергией, которая кроме обычной материи существует во вселенной.

Сам процесс образования дочерней системы из родительской можно условно изобразить в виде следующей схемы.

clip_image002

Исходя из данной схемы и логики связи Богов с людьми, можно конкретизировать разницу между Сурами и Асурами с одной стороны и ядром и асуричным контуром с другой.

Суры и Асуры находятся в первичном пространстве, тогда как ядро и асуричный вихрь являются их порождением во вторичном пространстве. Собственно, Асур тоже является асуричным вихрем, подобным обычному электрону, однако его первородная функция делает из него, если так можно выразиться, божественную сущность.

Необходимо обратить внимание и на то, что скрутор рождающий атом, очевидно должен объединить в себе не один, а множество Асуров первичного пространства. Только этим можно объяснить достаточно сложное строение атома и его ядра, состоящего из множества частиц. Скрутор еще более сложных объектов, а возможно и тот же атом, связан уже не с одним первичным пространством, а с целым множеством энергетических пространств различной природы. Таким образом, системы, образованные во вторичном пространстве, обычно являются сложносоставными. Однако пока, возникающие в таком случае варианты параллельного соединения первичных систем для синтеза вторичной, мы рассматривать не будем и ограничимся простым последовательным образованием дочерней системы из родительской.

А теперь давайте обратим внимание на то, что электромагнитное пространство, являясь для системы атома вторичным пространством, для какой–либо другой системы может являться первичным.

Иначе говоря, можно предположить, что в известном нам электромагнитном пространстве может быть создана АБВ система, которая в свою очередь будет являться родительской для системы, находящейся в каком–либо ином энергетическом пространстве. Как мы выяснили ранее, для образования такой системы требуется, прежде всего Асур или Асуры (которыми в данном случае становятся электроны), скрутор и Сур или Суры.

Для образования родительской системы этот Сур должен создать скрутор, способный подчинить Асура или множество Асуров. Если Суром считать человека, то первым, что в качестве созданного им скрутора, приходит голову, является любая электромагнитная антенна. Действительно, придание электронам, находящимся в полуволновом вибраторе колебаний, равносильно возбуждению в нем скрученного вихря. Этот вихрь является электромагнитным и его излучением, очевидно, является электромагнитное излучение.

Однако такая антенна полноценной системой не является. Попробуем усложнить схему скрутора и рассмотрим в качестве него уже радиолокационную станцию.

Человек – разработчик, создавший РЛС, является Суром, создавшим этот скрутор. Асуры – электроны поступают в неё в качестве питающего электрического тока. Опорный генератор в РЛС возбуждает внутри скрутора сложный вихрь из этих Асуров, который и является скрученным вихрем.

К электронам – Асурам привязано их излучение, порождающее электрические и магнитные поля. Их вращение в скручивающем вихре совместно с Асурами приводит к образованию электромагнитного – скрученного вихря, излучение которого через антенну передается в пространство, отражается от объекта и возвращается в приемную антенну. Образуется замкнутый энергетический контур на основе излучения скрученного вихря.

А теперь давайте обратим внимание на то, что этот контур вернулся в систему с добычей – он принес информацию. Этот факт заставляет обратить на себя внимание, поскольку любая добыча, является функцией асуричного контура. Таким образом, контур образованный излучением вихря, выполняет функцию асуричного контура, что несколько странно.

Однако если присмотреться что именно принес этот контур, то эти странности исчезают. Его добычей является информация, которая никак не связанна с вихрем рассматриваемого в данный момент – электромагнитного пространства. А значит можно предположить, что для нее существует свое энергетическое подпространство, а излучение скрученного вихря в электромагнитном пространстве, в этом информационном пространстве превращается в асуричный контур.

Таким образом, элемент системы в одном энергопространстве, в другом приобретает свойства иного элемента АБВ системы.

На основании этого можно предположить, что РЛС, созданная в электромагнитном пространстве, является скрутором родительской АБВ системы, образующей в информационном пространстве свою дочернюю систему.

В таком случае можно легко заметить, что процесс образования этой дочерней системы является продолжением аналогичного процесса рождения атома, электроны которого стали Асурами родительской АБВ системы на основе скрутора – РЛС. В результате образуется последовательная цепочка систем, проходящая через различные энергопространства. При этом, в случае рассмотрения какой–либо конкретной системы, систему, находящуюся относительно нее в первичном пространстве, можно назвать первичной, относительно вторичной системы, находящейся соответственно во вторичном пространстве.

clip_image003

Таким образом, в известном нам электромагнитном пространстве мы можем одновременно наблюдать и изучать родительскую и дочернюю АБВ системы. А поскольку мы предполагаем, что структура этой системы является единой для всех энергетических пространств, можно попытаться обнаружить соответствие элементов этих систем, с целью подробного изучения механизма образования дочерней АБВ системы из родительской.

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!