Книга АБВеди

4.8 Модуляция параметров вихря

Разностный вихрь, проявляющейся как поле тяготения, обладает лишь парой сопряженных параметров и возможно является самым простейшим вихрем. Однако даже у такого вихря параметры могут меняться во времени. Это происходит, например, при вращении планеты вокруг звезды. Благодаря сопряженности параметров разностного вихря, их изменение приобретает колебательный характер. Иначе говоря, путем изменения параметров вихря во времени, в него может быть добавлена модуляция.

Данный факт является важным, поскольку такая модуляция несет в себе несколько больший объем информации, чем пара неизменных параметров.

Однако изменение параметров вихря может иметь еще более сложный характер и содержать значительно больший объем информации.

Если, например, в качестве вихря рассмотреть электромагнитные колебания, то можно легко убедиться, что его модуляция может нести практически любую по сложности и объему информацию. Любой простейший радиопередатчик может генерировать такой вихрь. И понятно, что ничего мистического в этом нет. Если теперь вернуться к рассмотрению мавзолея, то становится понятным, что вся его мистика тоже имеет чисто технический характер. Вихрь, сгенерированный в пирамиде, может быть легко промодулирован информацией, в том числе и той, которую условно можно назвать демонической. Излучение ниши попадает в Останкино, где вихрь, пока ещё не изученной, но вполне реальной энергии, преобразуется в уже неплохо известный электромагнитный вихрь, промодулированный той же информацией. И хотя модуляцию, которую можно легко наблюдать на экране осциллографа в телецентре, в мавзолее мы пока видеть не можем, однако мы можем наблюдать, что устройство мавзолея, аналогично схеме обычного радиотехнического устройства. А если мы имеем два аналогичных по своей схеме устройства, последовательно связанные между собой, то как же нам не предположить, что в основе протекающих в них процессов, находится единый принцип.

В этом случае информация, заключенная в модуляции телевизионного сигнала, очевидно, смешивается с модуляцией вихря мавзолея, созданной Ваалом. И опять же ничего недоступного нашему пониманию в этом нет. Информация, заключенная в модуляции любого вихря может быть сколь угодно сложной.

Подтверждением этого предположения являются многочисленные рассказы очевидцев о загадочном и можно даже сказать разумном поведении воздушных вихрей или шаровых молний. Мы пока не можем понять природу их поведения, поскольку не можем видеть информацию, содержащуюся в их модуляции. Однако сам факт такого сложного поведения свидетельствует о наличии в вихре информации, объясняющей это поведение.

Таким образом, искажения, содержащиеся в вихре в качестве его параметров, благодаря модуляции, могут содержать в себе любой необходимый объем информации.

Теперь, с точки зрения того, что нам стало известно о сущности вихря, давайте вернемся к названию АБВ системы. Входящий в неё вихрь соответствует третьей букве азбуки – веди. Веды–это знание, а иначе говоря, та же информация. Вихрь несёт в модуляции своих параметров именно информацию. Таким образом, сомнительная вначале привязка вихря к букве веди, становится вполне обоснованной.

Функция вихря как носителя информации обрела в сознании человека интересную образную форму.

Давайте посмотрим на образ змея, присущий мировоззрению древних. Змей издревле во многих странах считался символом мудрости. Однако данную характеристику змея невозможно объяснить никакими реальными природными дарованиями этих пресмыкающихся.

Объяснение такому странному факту можно найти только в том, что внешний вид змея, скрученного кольцами, напоминает вихрь, а его движение – гармонические колебания.

clip_image001clip_image002

Конечно само по себе внешнее сходство не может породить никаких выводов, однако при рассмотрении образа змея в качестве вихря, становится понятным смысл и происхождение его мудрости.

Вихрь является носителем информации, заложенной в его модуляции. Именно поэтому живое существо, своим видом схожее с вихрем и очевидно имеющее с ним глубокую мистическую связь, стало символом мудрости.

В таком случае становится понятным почему именно змей многим высокоразвитым цивилизациям древности принес знания удивительные даже по сегодняшним меркам.

Становится понятным и смысловое содержание известного символа в виде двух переплетающихся змей. Кадуцей изначально являлся жезлом Гермеса – посланника богов.

clip_image003

Две обвивающие этот жезл змеи являются вихрем и совершенно не случайно, стали символом вестника, несущего информацию от Богов.

Однако змей является символом не только мудрости, но и обмана. Это объясняется тем, что новая информация, часто противоречит старой, меняет её и соответственно, даже будучи верной, является относительно неё искажением.

Понятие истины является чрезвычайно сложным и философским. То, что в данный момент кажется незыблемой правдой, в будущем может быть опровергнуто. Ниспровергателем истины является именно новая информация, которая в глазах значительной части общества, не желающей менять свои взгляды относительно старой будет являться ложью.

Именно поэтому символ змея, который приносит новую информацию, часто символизирует понятия лжи и обмана.

Известный библейский змей искуситель внес в человеческую систему новую информацию, которая стала причиной искажения старых устоев и изгнания из рая. В какой степени данная информация является ложью, здесь для нас не важно, поскольку для данного исследования более важным является лишь результат ее действия.

Человечество перешло из статичного состояние к своему бурному развитию и это является не случайным, а закономерным результатом внесения с помощью вихря в АБВ систему человечества искажений d, заставивших её работать.

Именно этот эффект образно описан в мифе о пахтании океана, когда искажение, внесенное в систему между Сурами и Асурами, вызывает процесс, в конечном итоге приводящий к образованию божественной субстанции. Этот рабочий процесс происходит именно в форме вихря, возбуждаемого в океане и вызываемого опять же именно змеем Васуки, являющимся носителем искажения.

Источник этих искажений также образно описан в древнеиндийских мифах. Им является одно из самых страшных проклятий, которым поразила всех змей их родная мать. Причем сама богиня Кадру описывается необычайно коварной и лживой, заставляющей змей участвовать в её обмане. Таким образом, в мифе, в образе богини матери, породившей змеев, представлен источник лжи – искажений и их носитель в образе самих змеев–вихрей.

Такая же схема описана в библейской истории о змее искусителе, в которой сатана являлся источником лжи – искушения, а змей – вихрь его носителем, передавшим искажение в человеческую систему.

Эти давние истории, в России имеют современное продолжение, в котором источник искажения – Ваал передает его в виде модуляции вихрю мавзолея, с целью искажения всей системы русского народа.

Подобным образом и шумерский змей – Сар через оккультный механизм САР–РОС вносит искажение в эту систему.

Даже исконно славянский Бог Велес часто превращается в змея. Очевидно так проявляет себя опять же искажение Ваала. А значит через механизм ВЛС–СЛВ это искажение передается и на славян.

Эти мистические механизмы построены по чрезвычайно древней технологии, превосходящей, однако, по своему уровню все подобные технологии, известные современной науке.

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!