Книга АБВеди

4.4 Искушение.

Однако схема реального вихря все же должна несколько отличаться от схемы сверхрегенеративного приёмника, которая описана выше. Собственные колебания вихря в этой схеме, при излучении «бозона» очевидно не могут сбрасываться до нуля, иначе каждый период самовозбуждения начинался бы с фазы полностью определенной принятым со стороны изучением, а то и вовсе случайным образом. Применительно к материальному телу, это означало бы его мгновенное и хаотичное перемещение в пространстве. В реальности же такое тело обладает инерционностью, что говорит о том, что в момент выброса «бозона», уровень вихря падает лишь незначительно и его параметры сохраняются. «Бозон», принимаемый этим вихрем со стороны может лишь незначительно изменить эти параметры, что обеспечивает инерционность асуричного вихря и соответственно инерционные свойства материальных тел. В свою очередь, инерционность колебаний генератора связана с добротностью его резонансного контура или, говоря по–другому, с его избирательными свойствами. Таким образом, благодаря избирательным свойствам резонансного контура схемы вихря, в материальном мире существует сила инерции.

Однако, не меньшее значение избирательные свойства схемы вихря имеют и для человека, как АБВ системы. С излучением, принимаемым этой системой, связано такое понятие как искушение. Именно воздействие излучения демонического вихря на схему внутреннего вихря АБВ системы человека является для этого человека искушением. А возбуждение, в результате этого воздействия, в этой схеме демонического вихря, принято именовать грехом.

Однако, чтобы лучше понять сущность искушения, лучше пока продолжить рассмотрение схемы вихря в виде простейшего генератора.

Излучение какого–либо вихря, принятое схемой рассматриваемого вихря, является для нее именно искушением. Результатом приема излучения может быть возбуждение в этой схеме вихря аналогичного тому, от которого это излучение было принято.

Однако, поскольку приемник обладает избирательными свойствами, далеко не от каждого внешнего воздействия в его схеме возникнет вихрь. Резонансный контур генератора является узкополосным фильтром, который воспримет, только излучение полностью согласованного с ним вихря. Способность схемы вихря отфильтровывать поступающее от других вихрей излучение, является её важнейшим свойством, определяющим саму суть вихря.

Вихрь может и не возбудиться если схема вихря не примет его. Для простейшей схемы вихря в виде генератора это означает, что ее резонансный контур не настроен на частоту принятого излучения.

Чем сложнее система, тем более широкий диапазон частот анализирует схема вихря. Каждое искушение имеет собственную частоту, и для возникновения соответствующего вихря в схему должен быть включен, настроенный именно на эту частоту, резонансный контур. Именно поэтому на приведённой выше схеме сверхрегенеративного приёмника изображено несколько, включённых параллельно, последовательных резонансных контуров обратной связи.

Реакция схемы на поступающее извне воздействие стороннего вихря, является откликом на искушение, пытающееся внести искажение. Излучение вихря, пришедшее на вход такой схемы, но не согласованное с собственной частотой схемы не вызовет изменений, то есть будет отфильтровано.

Система человека конечно является несоизмеримо более сложной, чем простой генератор. Однако схема возбуждения в ней вихря имеет тот же принцип. Человек тоже обладает способностью относиться к внешнему воздействию избирательно. Поэтому, такое воздействие возбудит в его системе разностный вихрь, только если он сам это позволит. Это явление обычно и рассматривается в виде борьбы с дьявольским искушением.

Если человек не примет соблазна искушения, вихрь в его сознании не возникнет. Однако произойдёт это только, если искушение не найдет отклика в сознании этого человека. С физической точки зрения, это означает отсутствие в системе человека контура положительной обратной связи на данное искушение, который необходим для возбуждения вихря.

Таким образом, человек является фильтром способным не пускать, пытающийся проникнуть в него вихрь. В качестве этого фильтра выступает разум человека и его моральные качества.

У людей же готовых для восприятия искушения, оно вызывает отклик в сознании. Этот отклик означает наличие у человека контура положительной обратной связи на это искушение, что приводит к возбуждению вихря аналогичного принимаемому.

Однако даже такой человек не просто слепо воспринимает поступающий вихрь, а является фильтром способным, если не уничтожить, то хотя бы изменить его. В этом изменении содержится информация об этом человеке.

Возбудившийся, таким образом, изменённый внутренним фильтром человека, вихрь начинает излучать себя и свою информацию в окружающее его общество – пространство. Данное поведение схемы вихря является основополагающим для всего мироздания. Благодаря ему асуричные вихри формируют глобальное поле, в которое каждый из них вносит свою информацию. Именно таким образом, информация распространяется по вселенной и населяющие её сущности обмениваются ею, меняя и преобразуя её в соответствии с настройками своей АБВ системы.

В этом едином для мироздания процессе учувствуют и высшие сущности.

Ваал является демоническим вихрем. Его излучение попадает в вихрь мавзолея, поскольку тот настроен на него, подобно радиоприемнику, настроенному на определенную частоту. Главным параметром этой настройки является имя терафима– ВИЛ, которое совпадает с вавилонским именем Вала.

Таким образом, в мавзолее возбуждается вихрь Ваала, который отфильтрован мумией Ленина. Поскольку этот человек при своей жизни отличался крайней ненавистью в отношении русского народа, возбуждённый в мавзолее вихрь Ваала тоже обладает ею. Этот вихрь через арийский артефакт излучается на русский народ и вносит в его сознание ненависть по отношению к самому себе.

Однако, вихри, возбуждаемые в сознании человека и его душе, могут быть не только демоническими. Любовь, например, тоже является вихрем и обладает всеми его свойствами. Она, как и любой вихрь, загорается в человеке, под воздействием излучения, принятого им от вихря другого человека, которое передаётся посредством электромагнитных (внешность), акустических (голос), молекулярных (запах) и вероятно других колебаний, которые иногда называют флюидами.

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!