Книга АБВеди

4.2 Разностный вихрь

Однако, является очевидным, что на любой свободный асуричный вихрь, также, как и на внутренний асуричный контур системы, может быть оказано внешнее воздействие. В АБВ системе подобное воздействие становится вихрем на ее асуричных контурах. Логичным будет предположить, что и внешнее воздействие на свободный асуричный вихрь должно тоже превратиться в вихрь.

Однако поскольку сам свободный асуричный вихрь является константой, вихрь, принимающий внешнее воздействие, очевидно является каким–то другим вихрем.

Так что же это за вихрь?

Материальное тело, принявшее внешнее силовое воздействие, изменит скорость своего движения в пространстве. В таком случае, если этот искомый вихрь существует, то он будет соответствовать энергии движущегося тела. Косвенным подтверждением существования такого вихря является изменение массы тела. Сумма Асура, соответствующего массе покоя, и массы этого вихря определяет общую или релятивистскую массу тела

clip_image001

Чтобы понять, что это за вихрь, нужно вспомнить, что любой вихрь является величиной относительной и возникает только между какими–либо двумя сущностями. В данном случае релятивистская масса изменяется относительно другого тела, находящегося в некой точке наблюдения. Следовательно, и вихрь, изменяющий массу движущегося тела возникает между движущимся асуричным вихрем этого тела и другим объектом, находящимся в точке наблюдения. Давайте в качестве такого объекта рассматривать аналогичный первому асуричный вихрь.

Разность между этими асуричными вихрями в соответствии с законами математики тоже будет являться вихрем.

clip_image002

Таким образом между двумя асуричными вихрями возникает вихрь, который можно назвать разностным вихрем (РВ). Именно он вбирает в себя энергию всех внешних воздействий на асуричный вихрь.

Но является ли этот разностный вихрь реальным физическим явлением или он существует только в виде формулы? И если он реален, то каким образом этот вихрь между двумя асуричным вихрями возникает?

Сам асуричный вихрь является константой. Энергия внешнего воздействия, принятая им, не может увеличить его собственную энергию и превысить порог и потому излучается в окружающее пространство. Это излучение можно даже рассматривать как отрыв частицы самого вихря.

В этом пространстве находятся другие такие же асуричные вихри, которые способны принять эти частицы. Однако удержать их они тоже неспособны, поскольку в этом случае энергия превысит их собственный порог. Поэтому приняв энергию, они тут же излучают столько же обратно. Конечно эта энергия не возвращается прямиком обратно к первому асуричному вихрю, однако если рассматривать совокупность всех асуричных вихрей пространства, то рано или поздно через них она все же вернется к исходному асуричному вихрю. В результате между рассматриваемыми асуричным вихрями возникает обмен энергетическими потоками.

clip_image003

Как видно, этот обмен потоками энергии образует замкнутый контур, который и будет являться искомым разностным вихрем. И роль этого вихря в структуре мироздания – огромна.

Обратим внимание на то, что каждый асуричный вихрь очевидно обладает определенным набором параметров, например, частотой. Излучение этого вихря, являясь его частицей, очевидно обладает той же частотой. Попадая на соседний асуричный вихрь, в случае если частоты этих вихрей отличаются, это излучение очевидно должно изменить его собственную частоту. Таким образом один асуричный вихрь как бы меняет параметры другого. С другой стороны, и тот другой асуричный вихрь аналогичным образом меняет параметры первого. В результате асуричные вихри, обмениваясь энергетическими потоками взаимодействуют друг с другом. Иначе говоря, между ними образуется контур обменного взаимодействия, меняющий параметры этих вихрей.

Таким образом разностный вихрь является контуром обменного взаимодействия.

Какую же роль играет этот контур?

Науке уже известно несколько силовых полей. Электрическое и магнитное поля создает заряженная частица и, как считается, именно через него она воздействует на другую заряженную частицу. Если эти частицы рассматривать как асуричные вихри, то механизм возникновения силовых полей выглядит достаточно просто.

Разностный вихрь образуется как контур обменного взаимодействия между асуричными вихрями. Можно сказать, что эти вихри обмениваются своими кусочками. Однако более привычным будет рассматривать эти кусочки вихрей как их излучение. Это излучение переносит информацию от одного асуричного вихря к другому и эта информация изменяет параметры этих асуричных вихрей.

Для материальных тел параметры их асуричных вихрей очевидно являются не каким–то абстрактным понятием, а имеют конкретное физическое проявление. В частности, частота асуричного вихря соответствует скорости тела в пространстве. Очевидно изменение этой частоты приведет к изменению скорости тела или ускорению. Ускорение вызывается силой. Очевидно эту силу создает разностный вихрь, поскольку именно он меняет частоту асуричного вихря.

В общем виде, касательно тел, находящихся в нашем материальном пространстве, можно сказать, что изменение параметров их асуричных вихрей соответствует изменению их положения в этом пространстве. Стремление изменить положение в пространстве и проявляется в виде силы.

Ситуация напоминает принцип работы синхронного электродвигателя в станке ЧПУ, Малейшее изменение фазы напряжения, подаваемого на обмотки его статора, вызывает стремление ротора изменить свое положение, что приводит и возникновению силы на валу двигателя.

Такая же сила возникает если один асуричный вихрь изменяет частоту и соответственно фазу другого асуричного вихря.

Иными словами, силы в том виде в котором мы привыкли ее представлять, не существует. Существует лишь стремление изменить параметры асуричного вихря, что вызывает стремление тела изменить свое положение в пространстве. Это и воспринимается как сила.

Если эти асуричные вихри являются, например, электронами, то наблюдая возникающее между ними силовое взаимодействие, мы считаем, что оно является результатом существования электромагнитного поля.

В действительности же, асуричные вихри взаимодействуют друг с другом посредством возникающего между ними разностного вихря. Таким образом именно разносный вихрь в материальном мире проявляется в виде силовых полей.

Можно даже сказать, что разностный вихрь собственно и является этим полем.

Однако в приведенные рассуждения необходимо внести важную поправку.

Как мы уже отмечали, сами асуричные вихри при этом взаимодействии не меняются. Это можно наглядно увидеть если элементы системы рассматривать на примере человеческого общества.

Асуричный человек всегда прав. Вернее, абсолютно уверен в своей правоте. Эта уверенность даже граничит с тупостью. Асура невозможно переубедить никакими доводами. Его позиция является центром мира, и он уверен, что все вокруг не правы, то есть искажены.

Однако ничего плохого в этих качествах нет. Это естественные качества Асуров и такой мужчина будет прекрасным бойцом, а его абсолютная уверенность в себе притягивает женщин, обладающих свойствами суричного ядра. Именно так и образуется АБВ система.

Если теперь вернуться в материальный мир, то это свойство Асуров превращается уже в физические законы и описывается теорией относительности.

Любое материальное тело является именно Асуром. Каким образом это происходит будет понятно в дальнейшем. Пока же отметим, что такое тело, летящее в пространстве с любой скоростью, относительно самого себя останется неподвижным и неизменным. Хотя для окружающих его объектов это тело движется, и его масса увеличивается.

Если теперь снова вернуться к рассмотрению таких тел, как асуричных вихрей, то данная ситуация объясняется достаточно просто.

Абсолютная частота асуричного вихря остается неизменной. Но из–за его движения в пространстве эта частота меняется относительно других асуричных вихрей. Это происходит потому, что для всех других асуричных вихрей наш Асур воспринимается только через своё излучение, которое при его движении меняет свою частоту. Происходит обычный доплеровский сдвиг.

Иначе говоря, сам асуричный вихрь остаётся неизменным, но изменяется его кажущаяся частота, то есть принимаемое окружающими излучение этого асуричного вихря.

Наблюдаемый нами асуричный вихрь двигается относительно нас и, вследствие доплеровского сдвига, частота его излучения отличается от его собственной частоты. Поэтому все окружающие воспринимают его изменившимся.

Так и происходит искажение асуричных вихрей относительно друг друга.

Излучение, через которое асуричный вихрь представляется искаженным, образует контур обменного взаимодействия, который является разностным вихрем. Поэтому можно сказать, что эти искажения, как и в ситуациях, рассмотренных ранее, несет в себе вихрь, возникающий между двумя рассматриваемыми сущностями.

При любом внешнем воздействии на асуричный вихрь меняется только разностный вихрь и соответственно все вызванные этим воздействием искажения сосредоточены в разностном вихре.

Два материальных тела, находящиеся в различных точках пространства, представляются друг другу искаженными. Они как бы смотрят друг на друга через разностный вихрь возникающий между ними. Именно искажения содержащиеся в этом вихре определяют расстояние между этими телами и их скорость относительно друг друга.

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!