Книга АБВеди

4.10 Скручивание

Свободный Асур представляет собой энергетический контур асуричного вихря, который обладает собственным излучением. Данное излучение оказывает воздействие на другие подобные асуричные вихри, в результате чего образуется разностный вихрь обменного взаимодействия.

Теперь давайте рассмотрим электрон, являющийся таким Асуром в электромагнитном пространстве и представим его вращающимся по орбите вокруг некоторого центра. В этом случае силовые линии образующегося магнитного поля принимают форму правильного тора. И хотя, эти линии лишь виртуальны и являются проявлением действия излучения вихря, однако обращает на себя внимание тот факт, что этот виртуальный тор напоминает тор АБВ системы, образованный её внутренними асуричными контурами. Иначе говоря, излучение асуричного вихря принимает форму внутренних асуричных контуров системы.

Электрон является Асуром. Появление же вокруг него тора из асуричных контуров говорит о нем как о полноценной системе и наводит на определенные размышления.

Давайте попробуем разобраться с этим странным явлением.

Заметим, что данный эффект получается при вращении электрона по окружности, которую можно рассматривать как контур вихря. Таким образом, сам процесс можно рассматривать, как подчинение свободного Асура искусственно созданному постороннему вихрю. Такое воздействие вихря, закручивающего асуричный вихрь, является ничем иным как его модуляцией, которая, казалось бы, не может внести качественных изменений в его сущность. Однако в действительности возникает достаточно интересная ситуация.

Сущность Асура состоит из нескольких ипостасей, каждая из которых представляет собой асуричный контур в своем энергетическом пространстве. Вращение Асура по орбите является вихрем, скручивающим в центре тора между собой все эти энергетические контура.

clip_image001

Такое скручивание, по–видимому, не только внешне обретает форму катушек электрического трансформатора, но и обладает его свойствами, энергетически связывая, скрученные асуричные контура. В результате, они начинают взаимодействовать, обмениваясь энергией и информацией.

Таким образом, объединение нескольких асуричных контуров под властью скручивающего их вихря, образует межконтурный трансформатор, связывающий эти контура.

clip_image002

У данных теоретических предположений имеется множество подтверждающих их примеров.

Рассмотрим простой механический маятник, качающийся под действием сил притяжения земли и инерции. Массу его груза, можно считать Асуром, а сами колебания вихрем, закрутившим его. Этот Асур существует только в гравитационно–инерционном пространстве. Однако если привязать тело такого маятника к другим энергетическим подпространствам, то в эту систему включатся еще и асуричные контура, соответствующие их энергиям. Для создания такой привязки достаточно, например, поместить маятник в какую–либо упругую среду, где его колебания вызовут волны, которые будут являться новым энергетическим контуром системы того же маятника. Если же придать телу маятника ещё и электрический заряд, то он начнет излучать электромагнитные волны, присоединив тем самым к Асуру еще и контур электромагнитного пространства. В результате окажутся связанными асуричные контура трех энергопространств.

Еще один наглядный пример можно получить, если соединить турбину с электрогенератором. В этом случае контур энергетического потока воды или ветра свяжется с контуром электрического тока.

clip_image003

Таким образом, завихрение разнородных асуричных контуров вокруг общей оси, приводящее к образованию общего вихря, условно говоря, скручивает эти контура между собой, обеспечивая их взаимодействие.

Этот вывод подтверждает сделанное ранее предположение о том, что подземный поток праны, с помощью вихря, образованного в пирамиде, можно связать с любыми иными энергетическими контурами, с которыми взаимодействуют расположенные в пирамиде артефакты. Таким образом вихрь, образовавшийся в пирамиде, является скручивающим вихрем.

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!