Книга АБВеди

3.5 Пахтание русского народа

Согласно самым древним ведическими мифам Суры с Асурами некогда сосуществовали совместно, однако, как описано в мифе о дереве Читтапатали, впоследствии Асуры были изгнаны с горы Меру.

В истории русского народа подобная ситуация наблюдалась неоднократно. Однако если сопоставить эту историю с событиями, описанными в мифе о пахтании океана, то в последний раз эта ситуация по–видимому сложилась во времена империи Германариха.

Данное предположение сделано на основании того, что изгнание Асуров с горы Меру для системы русского народа соответствует изгнанию внутренних асуричных контуров из ядра, то есть от славян.

Именно так и произошло в русской истории, когда в результате внешнего воздействия гуннов, готы были изгнаны из ядра скифии. После этого наступает период существования славян независимо от своих асуричных контуров. Именно в это время славянские племена выходят на историческую арену как самостоятельный народ, что для современных историков является как–бы загадочной неожиданностью. Бытует мнение, что славяне чуть ли не слезли с деревьев и это происходит даже несмотря на то, что имеются сведения о существовании на территории скифии цивилизации с самых древних времен. Как теперь понятно, неизвестность этой цивилизации для окружающего мира объясняется ее мощной защитной оболочкой в лице царских скифов, сарматов и готов, славящихся своей силой и жестокостью. Всех, кто пытался проникнуть внутрь созданной ими защитной оболочки, они просто убивали.

Таким образом, только после разрушения этой защитной оболочки внешним воздействием гуннов, славяне стали известны как самостоятельный народ, что и соответствует началу мифа о пахтании океана, когда Суры жили на горе Меру отдельно от Асуров.

Однако эта самостоятельность славян постоянно подвергалась атакам различных потомков царских скифов, являющихся внешними асуричными контурами арийской системы. Например, авар и хазар. В ведических мифах эти атаки соответствуют многочисленным попыткам Асуров вернуться на гору Меру.

Однако в конце концов Асурам в мифе о пахтании удается победить, что в истории восточных славян соответствует их порабощению хазарами. Именно после этого события образуется механизм пахтаниия океана, роль Асуров в котором исполняют, приглашенные для защиты от хазар, русы.

Обратим внимание на то, что русы были приглашены славянами абсолютно добровольно, что часто пытаются объяснить их рабской сущностью. Однако в мифе о пахтании океана Асуры тоже были приглашены Сурами добровольно, что является очередной деталью, доказывающей, что призвание русов являлось необходимым элементом в процессе образования механизма пахтания.

Абсолютное сходство истории славян с процессом создания механизма пахтанья океана не является абсолютно очевидным, только по одной причине. При прочтении мифа складывается ощущение, что Асуры, изгнанные Сурами, затем воевавшие с ними, а затем совместно с ними пахтающие океан, являлись одними и теми же историческими сущностями. Тогда как в истории славян им соответствовали различные народы, последовательно сменявшие друг друга.

Однако это отличие, является лишь кажущимся. Про неизменность Асуров, нигде в мифе не указывается. Асуры и всё. А вот на то, что готы, хазары, авары и русы являлись, не просто разными народами, а прежде всего асуричными контурами арийской системы, указывает их происхождение от царских скифов.

Кстати, при рассмотрении и других систем, Асуры часто являются обезличенными. Например, захват атомом электрона в любом случае является замыканием внешнего асуричного контура, хотя вероятность того, что именно этот захваченный электрон некогда покинул этот атом, ничтожно мала.

Таким образом всех потомков царских скифов, при анализе русской системы следует обобщить в единую сущность асуричного контура, который соответствует Асурам Божественной системы.

Необходимость такого подхода подтверждается и самой логикой мифа. Когда Суры проиграли войну Асурам, то они позвали их пахтать океан. Спрашивается, а зачем победившим Асурам это было нужно? Они и так могли сбросить Суров с горы. Противоречие решается только в том случае, если пришедшие пахтать океан Асуры–русы, защитили Суров – славян от победивших их Асуров–хазар.

И так, история русского народа, удивительным образом совпадает с процессом образования механизма пахтанья океана. Рассмотрим теперь как именно проходил сам этот процесс.

Борьба между Сурами и Асурами, применительно к системе народа, соответствует конфликту между ядром народа и властью, возникшим из–за взаимных искажений.

Несмотря на то, что между русами и славянами уже накопилось множество искажений (о чем говорит хотя бы торговля ими как рабами), высокий уровень этих искажений поддерживался и во время самого процесса пахтания. И происходило это опять же с помощь внешних асуричных контуров. Приносимые ими искажения передавались внутренним асуричным контурам.

clip_image001

Так, например, внешний контур монголо–татарского нашествия создал на Руси искаженную систему государственной власти, которая до сих под угнетает русский народ. Эта система власти, была создана еще в далекой китайской империи для управления подчиненными ею народами. Таким образом Московский улус, как провинция империи монголов, принял модель системы власти, разработанную для управления оккупированными территориями, и элементы этой модели до сих пор продолжают работать в России.

Не меньшее воздействие на внутренние асуричные контура русской системы оказал и персидский контур, создавший из России империю, угнетающую прежде всего русский народ. Искажения этой империи внедрены и поддерживаются с помощью, созданной на базе персидской империи, магической куклы.

Подобные искажения приносил каждый внешний контур, возвращавшийся в виде нашествия на русский народ, и они неизменно передавались во внутренние асуричные контура его системы.

Этими внутренними асуричными контурами в современном обществе является система государственной власти. Под влиянием данных искажений Российская государственная власть превратилась в уродливого и злобного по отношению к народу монстра.

В России часто даже, казалось бы, нормальный человек, обретая малейшую власть над другими людьми, вдруг удивительным образом превращается в нечто, лишенное всякой морали, и именно такие люди идеально вписываются во властные структуры. А тот, кто не способен превратиться в чудовище, во власти не удержится.

Включив воображение можно легко увидеть, что этот монстр Российской государственной власти подобен искаженным Асурам. Что не удивительно, поскольку проекцией Асуров в земном обществе являются кшатрии, непосредственно составляющие слой власти в обществе.

Теперь давайте посмотрим, как внешние асуричные контура вносили подобные искажения в ядро системы русского народа.

Прежде всего давайте отметим, что искажения в ядро может внести только сила такого же типа, как и само ядро. То есть оперирующая информацией, знаниями переживаниями. Также как искажение в компьютерную программу может внести другая программа – вирусная.

В мифе этой силой является некий мудрец Дурваса, внесший искажения в знания Суров, и тем самым лишивший их силы. В Персидском контуре, воздействующем на русский народ, на эту роль претендуют Шумеры.

Как уже было отмечено ранее, трудно объяснить случайностью, совпадение названия священной горы богов ариев Сумеру с названием народа Шумеров (Šumeru). Причем это было не их самоназвание, а экзоэтноним. Их так называли окружающие народы. Логично предположить, что Сумеру было родиной шумеров и как это обычно бывало, окружающие называли их именем места откуда они пришли. Гора Сумеру, согласно древнеарийской мифологии, является местом обитания Суров, так что вероятно шумеры являлись именно ядром какой–то системы. Подтверждением этому служит близкое соседство с ними ассирийцев, то есть последователей Асуров (их главным богом был Ашур), вероятно, пришедших к Шумерам издалека. Что могло быть вызвано типичным притяжением Асуров, оторвавшихся от ядра, подобно электронам к любому другому ядру.

Таким образом, шумеры или их Боги принадлежали к тому же типу сущностей, что и арийские Суры, а значит, были вполне способны внести искажения в ядро арийской системы.

Проекцией Суров в человеческом обществе являются брахманы или жрецы, то есть религиозные деятели, поэтому необходимое искажение в ядро проще всего было внести через религию. Подтверждением этому служит опять же то, что мифические искажения Суров сильно коррелируют с влиянием православия на менталитет русского народа. Таким образом, является совершенно логичным, что искажение ядра системы русского народа, было принесено именно через персидский религиозный контур.

По каналу, проложенному через Византию, религия Христа была перенесена на Русь и шумерские искажения внедрили в русский менталитет многие негативные качества искаженных Суров, которые превратились в поразительное безразличие и долготерпение русского народа к своему рабскому положению.

Результатом действия персидского контура стало и создание в России империи третьего Рима, узаконившей рабство русского народа, а также государственный рабовладельческий строй, принесённый из древнего Вавилона и внедренный в России под видом социализма.

Аналогичные искажения в ядро русского народа были внесены и посредством оккультных механизмов, созданных, тем же персидским контуром.

Один из этих механизмов образован оккультной куклой Персидской империи, магически связанной с Россией и сохраненной в Сирии и доныне.

Другим, является построенный в Москве зиккурат.

Таким образом, наряду с внутренними асуричными контурами искажению было подвергнуто и суричное ядро русского народа. В результате чего, его энергоинформационная система подобна системе, образованной Сурами и Асурами для пахтания океана.

Однако, произошло ли с приходом русов качественное изменение скифской системы, позволяющее утверждать об образовании в ней механизма пахтания? Ведь замыкание внешних асуричных контуров происходило как до этого, так и после и на первый взгляд кардинальных изменений русы не принесли.

Однако это только на первый взгляд. Давайте вспомним еще и об образовании в это время механизмов ВЛС – СЛВ и САР – РОС, принесённых персидским контуром.

Ранее мы считали, что эти механизмы противопоставили Богов, как элементы божественной системы, элементам системы русского народа. Однако, как теперь становится понятным, это противопоставление вовсе не вызвало противоборство соответствующих друг другу элементов этих систем, а с технической точки зрения, образовало резонатор между Богами и их народом. Иначе говоря, в действительности, эти механизмы наоборот, прочно связали Сура – Велеса и Асура – Перуна соответственно со славянами и русами. При этом искажения Богов очевидно должны были передаться и в русский народ.

А теперь давайте вспомним, что в мифе о пахтании океана Боги образовали механизм добывания амриты, но сам процесс её образования остался в мифе невидим. Он как будто происходит в ином измерении.

А что если это измерение является миром людей?

Что если процесс образования божественной амриты не виден в мифе потому, что происходил не в божественной системе, а в системе русского народа?

Что если именно в целях образования амриты в русскую систему потребовалось передать все искажения богов?

Что если именно для передачи этих искажений были созданы механизмы ВЛС – СЛВ и САР – РОС?

И что если божественная амрита рождается непосредственно из возникшего, как следствие этих искажений, внутреннего конфликта русского народа и его страданий?

Если это так, то по крайней мере становится понятным почему создаётся впечатление, что наши собственные Боги как бы против русского народа. Именно в системе русского народа образовался механизм, выработавший для Богов амриту. И произошло это в результате длительной борьбы происходившей в системе русского народа, которая возникла из–за переданных в нее искажений Богов.

Однако, осмыслив эту информацию, не стоит даже пытаться обвинять своих создателей. Цель этого процесса из этих предположений пока не ясна. Давайте немного потерпим. Скоро мы узнаем эту цель.

Пока же можно лишь сказать, что в любом случае тысячелетние мучения русского, народа вызванные его искажениями, напрасными и бессмысленными не являются.

Абсолютное сходство описанного в мифе механизма пахтания океана с системой русского народа дает понимание того, что его мучения, в конце концов должны привести к образованию божественной амриты, которая, не только излечит русских Богов, но и уничтожит все искажения русского народа.

Комментировать

2 комментария на "3.5 Пахтание русского народа"


oruss
2 years 1 month ago

Вот именно, ОХРЕНИТЕЛЬНО! Написанное переворачивает сознание и ставит все на свои места…. Спасибо авторам! Тем не менее, полагаю, что изложенное вскрывает лишь поверхностный слой. Напрашивается масса аналогий с окружающей действительностью, подчиняющейся этим «неписанным» законам устройства мира, глубину которого мы не в состоянии оценить. Ощущение, что эта теория буквально пронизывает все аспекты нашей жизни, включая бытовой уровень — отношения в семье, политические перипетии, религиозные и военные конфликты, науку, а также астрологию и магию; до глобальных изменений земной поверхности, а также космических законов вселенной, что подтверждает ее правоту. Легко приходят на память более близкие для ментальности русского человека «послания» : древо познания, змей искуситель и изгнание из рая, Балда мутивший море веревкой и хитроумный поп, Лукоморье ..и т.д. Для того, чтобы понять всю глубину написанного, приходится перечитывать и вдумываться по несколько раз…. спасибо.

Юрий
2 years 1 month ago

Редкая хрень!