Книга АБВеди

2.8 Схема вихря

Пирамида, как устройство, возбуждающее вихрь из подземного потока праны, вовсе не является уникальным механизмом. Существует множество более простых и возможно более древних устройств, построенных с той же целью. Речь идет о дольменах. Эти сооружения тоже строились на мощных геоактивных зонах и похоже служили именно для образования вихря.

Даже сейчас, когда дольмены почти разрушены, можно услышать рассказы свидетелей, наблюдавших появление вихрей из их круглых отверстий. Или о неестественном – круговом движении капель дождя, стекающих по его стенкам. Случайный и редкий характер подобных наблюдений можно, по–видимому, объяснить не частым появлением в дольменах каких–либо мертвых, но еще не разложившихся тел. Такое тело играет роль мумии и необходимо для образования вихря. Им может оказаться, попавший внутрь дольмена и умерший там, любой живой организм. Например, насекомое или лягушка.

Более мощный вихрь, но по тем же причинам, образовался и в другом подобном устройстве – мавзолее Тамерлана, который наблюдали, люди, вскрывшие его гробницу.

Подобные устройства, впрочем, обладают лишь частью возможностей пирамид. В отличие от них они служат только для образования вихря и не преобразуют, подобно пирамидам, его энергию в энергоинформационную систему. Однако сам факт строительства подобных устройств именно с целью образования вихрей, как неких мистических сущностей, подтверждает реальность их образования и в пирамидах.

Существование дольменов также служит доказательством того, что схему образования вихря можно рассматривать как отдельное и независимое устройство.

Давайте теперь рассмотрим подробнее, что именно представляет собой схема подобного устройства. Одним из главных её компонентов, очевидно, является резонатор, которым является само строение пирамиды или дольмена. В нем уже может существовать вихрь, который, однако, без подведения к нему энергии быстро затухнет. Впрочем, как мы рассмотрели в предыдущей главе, необходимая энергия, выделяется из подземного энергопотока самим сооружением пирамиды. Остается только использовать ее для устойчивого возбуждения вихря. Для этого, как в любой генераторной схеме, должен присутствовать активный элемент, которым в пирамидах, очевидно, является тело мумии.

Каким же образом это происходит?

Любое живое существо, является энергоинформационной системой. Предположим, что механизмы, создающие её контура жизненной силы – праны могут существовать некоторое время и после смерти организма.

Действительно, клетки в этот момент не прекращают свое физическое существование, а значит продолжают существовать и механизмы создающие энергетическую систему. Пропала только энергия, позволяющая системе функционировать. Будучи помещенным в пирамиду, такое тело вновь наполняется, принудительно подведенной к нему энергией праны и механизмы, заставляющие двигаться энергию по контурам, вновь приступают к работе.

Контур праны можно сравнить с контуром кровеносной системы, который вполне возможно запустить даже после смерти организма, искусственно заставив сердце работать.

Теперь обратим внимание на то, что вместо разрушенных контуров само здание пирамиды создает новые, поскольку энергия, отраженная от стен, возвращаясь, образует именно такой замкнутый контур. Таким образом, тело мумии становится усилительным – активным элементом, в то время как пирамида образует контур обратной связи.

clip_image001

В результате получаем схему обычного генератора на основе усилителя с обратной связью.

clip_image002

Здесь необходимо обратить внимание на важную особенность образования данной схемы – Вихрь образуется на основе энергетических контуров тела мумии. Однако смысл данного факта будет ясен несколько позже.

Конечно, возникает вопрос, почему в качестве активного элемента должно быть использовано мумифицированное тело? Или, поскольку является очевидным, что мумификация призвана лишь продлить пограничное состояние между жизнью и полным разрушением тела, можно спросить: почему тело должно находиться в этом промежуточном состоянии?

Для ответа на этот вопрос, достаточно поработать с осциллографом над какой–либо простенькой цифровой электронной схемой.

Рассмотрим выключение питания такой схемы как аналог смерти живого организма. Если при этом блок питания обладает достаточно емким конденсатором и напряжение на его выходе спадает медленно, в схеме можно наблюдать многочисленные самовозбуждения, в, казалось бы, не предназначенных для этого цифровых элементах.

В рабочем состоянии данная схема живет жизнью определенной ее разработчиком – создателем и является каким–либо цифровым устройством. В этом состоянии все её элементы находятся в режиме насыщения и могут быть только в двух своих предельных состояниях нуля и единицы. Однако если прибор выключить, энергия начнет покидать схему. Напряжение питания начнет уменьшаться, что вызовет переход транзисторов в активный режим и превратит их в аналоговые усилители, охваченные множеством цепей обратной связи. В схеме образуется множество генераторов, каждый из которых возбуждает собственный вихрь.

В обычной цифровой схеме такого явления стремятся не допускать или оно может длиться лишь мгновение. Однако если данную ситуацию искусственно поддержать, то подобное, не контролируемое состояние самовозбуждения вихрей, может длиться сколь угодно долго.

Также и с живыми организмами. Пока человек живет, каждая его клетка наполнена жизненной энергией – находится в режиме насыщения и работает так, как ей определено творцом. Но как только человек умирает, жизненная энергия начинает покидать тело. Его элементы переходят в активный режим и, при охвате их обратной связью, происходит самовозбуждение вихрей. Мумификация призвана надолго сохранить это промежуточное состояние между жизнью и разрушением активных элементов. И хотя собственный блок питания человека уже не действует, энергия в каждый активный элемент исправно подается от блока питания пирамиды, поддерживая его пограничное состояние.

Таким образом пирамида совместно с мумией возбуждает в своем теле вихрь энергии праны.

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!