Книга АБВеди

2.5 Останкино

Как уже можно было заметить, оккультные силы, для достижения необходимого им результата, не ограничиваются созданием одного механизма, а действуют одновременно по нескольким направлениям. И хотя в данном случае направление излучения ниши геометрически одно, но вот каналы его воздействия оказываются разными. Если укоротить свой взгляд из ниши мавзолея, то он упрется в еще один интересный объект.

Точное направление угловой ниши мавзолея на Останкинский телецентр, уже давно многим кажется подозрительным и, очевидно, не является случайным совпадением. Первоначально намеченное, достаточно удобное место строительства, по надуманным причинам, было перенесено именно в Останкино, которое находится строго в направлении излучения ниши мавзолея. Самую высокую башню начали строить в совершенно неудобном месте, с уже сформировавшейся жилой застройкой и болотистой почвой. Начиная еще с дохристианских времен это было местом захоронений, где в средние века одно кладбище сменяло другое. Утверждают даже, что и само название «Останкино» происходит от слова «останки». Естественно данное место является сосредоточением потусторонних сил, к постоянным проявлениям которых, работники телецентра давно привыкли. По слухам, в здании часто замечаются призраки, отмечается ухудшение самочувствия, упадок сил и энергии. Телецентр окружен плотным облаком мистических легенд, связанных темными силами. Все эти страсти интригуют и отсеивают сомнения в том, что роль телецентра в воздействии на русский народ не ограничивается простым его оболваниванием.

Луч мавзолея, сформированный и направленный излучающей нишей на телецентр, воздействует, конечно, не на саму железобетонную башню. Поскольку этот луч является контуром эгрегора русского народа, он влияет на людей, работающих там. Под его воздействием, редакторы, ведущие, корреспонденты и все другие сотрудники телецентра готовят программы, распространяя влияние зиккурата на всех русских людей.

Однако такое понимание вопроса, хотя и является на первый взгляд, вполне понятным и обоснованным, тем не менее, достаточно поверхностно, поскольку не раскрывает самого механизма влияния. А именно, каким образом излучение мавзолея становится электромагнитным изучением Останкинской телебашни?

Для более глубокого понимания, необходимо осознать, что сам телецентр тоже является полноценной энергетической системой, и как коллектив людей, и как организационная структура. И как любая подобная система она обладает множеством энергетических контуров. Однако в данном случае нас интересуют только два.

Коллектив телецентра состоит из людей, и потому является частью русского народа. Как энергетическая система этот коллектив обладает контурами народного эгрегора. Именно через них система телецентра взаимодействует с системой мавзолея, излучающей аналогичный контур.

Ядром системы телецентра является комплекс людей и электроники. Как и ядро любой энергетической системы, оно способно преобразовывать энергию между своими разнородными контурами, обеспечивая их взаимодействие. Поэтому энергетический контур мавзолея оказывается связанным с контуром электромагнитного излучения, выдаваемого в эфир.

Таким образом, в ходе приведенных рассуждений, можно обнаружить механизм энергетического воздействия зиккурата на телевизионный сигнал. Однако не сложно заметить, что вовсе не энергия, а информация воздействует на зрителя, превращая телевизор в зомбоящик. Именно информация проникает в сознание человека и воздействует на него.

Однако, если вдуматься, то информация становится таковой только после проникновения в сознание, тогда как до этого, она является лишь модуляцией потока энергии. Но не стоит относиться свысока к модуляции, поскольку сущность её пока не познана. Может оказаться, что промодулированная энергия сама является сущностью, познакомиться с которой ещё только предстоит.

Человечество уже давно привыкло и не замечает того, что модуляция сигнала может влиять на его сознание. Мы не замечаем в этом никакой магии, поскольку успешно разрабатываем различные радиотехнические устройства и считаем их полностью себе подконтрольными. Однако забываем о том, что на нас может воздействовать и другое, пока не подконтрольное нам, излучение, которое подобно телевизионному сигналу, промодулировано какой–то информацией.

Таким излучением и является контур эгрегора русского народа изучаемый мавзолеем, который не только содержит энергию, но и промодулирован информацией, подобно телевизионному сигналу. Из–за его слияния с подобным контуром каждого человека, работающего в телецентре эта модуляция проникает в его сознание, а затем преобразуется в модуляцию электромагнитного телевизионного сигнала.

Данное преобразование происходит в ядре телецентра, основой которого являются люди. Для усиления взаимодействия этого ядра с мавзолеем вероятно и потребовалось размещение телецентра в столь экзотическом месте. Древние захоронения возбуждают вокруг себя многочисленные вихри, подобные вихрю в мавзолее. И подобно происходящему в мавзолее, энергия этих вихрей преобразуется в контур русского эгрегора. Преобразователем же является древнее капище, подобное сейду Ловозерских тундр в мавзолее Ленина, остатки которого находятся где–то под телецентром. В результате телецентр находится в активной зоне механизма, подобного зиккурату. Конечно, данный зиккурат не является столь совершенным как мавзолей. Его действие локально. Однако поскольку телецентр пространственно совмещен с ним, их энергетические контура сливаются в единый тор. Усиленный таким образом контур эгрегора русского народа телецентра образует более прочную связь с подобным контуром мавзолея и общий энергетический контур становится более мощным.

Работники телецентра являются ядром энергоинформационной системы и хорошо демонстрируют принцип его работы. Они преобразуют модуляцию контура, связывающего их с мавзолеем в модуляцию электромагнитного излучения, несущего информационный поток и облучающий людей по всей России. То есть являются хорошо думающим, креативным, считающим себя интеллектуальной элитой, но, тем не менее, всего лишь трансформатором одного энергоинформационного потока в другой. Трансформатором, который преобразует энергию, но сохраняет неизменной модуляцию, рожденную в мавзолее и превращающуюся, в телевизионных приёмниках, в демоническую информацию.

Таким образом, образован еще один канал воздействия кремлевского зиккурата на русский народ. На этот раз через телевидение, ставшее в руках Российского государства мощной пропагандистской машиной зомбирования населения.

Комментировать

2 комментария на "2.5 Останкино"


Шаман
2 years 3 months ago

Почему иосиф джугаев заставил сперва в каждом колхозе общую радио-тарелку поставить, а потом до индивидуальных из и коммунальных квартир добрался. Телефидения тогда не была и работа по зомбированию населения проводилась по радио. Эти куранты, писки сигналов точного времени, позывные «маяков» и прочее — нечто иное, как элементы кодирования.

DIREKT-MASHIN
1 year 8 months ago

Шаман, я вот читаю Интернеты и вижу, что колличество активистов с «иконами» Сталина и речевками про ГУЛАГ, конечно больше активистов «нью-эйджа», но Автор прав- в России глубоко больное общественное сознание.. евро.укр физически не может написать слово Россия всегда пишет какие то кривые странные слова, та пишешь про «иосиф джугаев». третий пишет «гундяй» . четвертый ПНХ ПТНХ и т.д.. это невротические проявления. одно сплошное ИСКАЖЕНИЕ.. ну нет больше сигналов Маяка. и что?..

автор не понимает, что если бы Телевидение осталось под Гусинским. под его давно разгромленной МедиаИмперией, но если б не разгромили и ивсе телевидение представляло собой одно сплощное 2Радио Эхо Москвы2 , России бы уже не было. физически не было. хотя бы вы искренне думали, что это вы чурок и жидов гоняете, бьете ментов и обрели свободу.. Украинский майдан это жовто-блакитный цветочек, по сравнению с тем, что Телебачение по Гусинскому устроило бы в России