Книга АБВеди

2.14 Пирамида

Подводя итог размышлениям, сделанным на основе анализа конструкции мавзолея Ленина, в общем смысле, можно сказать, что пирамида является техническим устройством, способным создать, из подведенного к ней энергетического потока, новую энергоинформационную систему.

Причём энергетические контура, созданной пирамидой системы, имеют отличную от исходного потока природу энергии.

В предельно упрощённом виде, с энергетической точки зрения, пирамиду можно использовать, как устройство преобразования энергии из одного вида в другой.

С информационной, как устройство передачи информации от одного энергоносителя к другому.

Очевидно, что устройство с такими свойствами имеет возможности самого разнообразного применения. Как же осознать эти возможности?

Принципиальной и основополагающей особенностью пирамиды является то, что преобразование энергии происходит через формирование в ней внутреннего вихря. Вихрь является неотъемлемой частью пирамиды и её характерным признаком, по которому пирамиду можно распознать даже при её применении в утилитарно–бытовых целях.

Конечно, не в целях заточки ножей, а при использовании пирамиды как преобразователя энергии и информации. Рассмотрим в данном ключе теоретические возможности использования самых известных пирамид – египетских.

Для возбуждения в них вихря, достаточно поместить в уже имеющейся подземной камере активный элемент. Но поскольку в качестве такого элемента требуется использование мумифицированного тела, то можно лишь пожелать, чтобы данная возможность так и осталась теоретической.

В данный момент любая пирамида Гизы напоминает сломанную водяную мельницу, без колеса. Допустим мы это колесо всё же починили, и запустили вихрь в пирамиде. Каким образом мы можем теперь использовать её?

Очевидно, ответ на данный вопрос будет зависеть от ядра, установленного на вершине. Только от него будет зависеть, в контура какой энергии превратится вихрь праны, восстановленный нами.

Можно предположить, что природой предусмотрена возможность изготовления ядра, преобразующего энергию в любом ее сочетании. Например, установив соответствующее ядро, пирамиду можно использовать для выработки из энергии праны электрической или тепловой энергии.

Однако о такой халяве

не стоит даже и мечтать.

Земля не дойная корова.

Не будем это забывать.

Использовать энергию земли, дающую саму жизнь, для нагрева электрочайников – кощунство, недостойное человеческого разума.

Впрочем, при полётах на другие планеты, подобный долговременный источник энергии может оказаться безальтернативным.

Однако тем, кому не терпится уже сейчас использовать энергию пирамид на земле, расстраиваться тоже не стоит. Прана – энергия жизни. Вполне вероятно, что при использовании этой энергии для лечения и спасения этой жизни, земле будет не в чем нас упрекнуть.

Более того, уже сейчас существует множество людей, давно использующих схему пирамиды. Речь идет о приверженцах учения йоги, поскольку популярная поза лотоса является именно пирамидой.

clip_image001

Правда для использования её именно в этом качестве, необходимо находиться непосредственно на поверхности земли, что сейчас соблюдается далеко не всегда. Стремиться плотно прижать колени к полу, находясь на верхнем этаже здания, смысла не имеет, поскольку, только касаясь земли, человек, принявший форму пирамиды, способен превратить подземный поток праны в вихрь внутри своего тела. Конечно этот вихрь нельзя представлять в буквальном смысле. Он может принимать довольно хитрую форму потока, проходящего через различные органы, однако в любом случае он является замкнутым контуром, по которому энергия праны циркулирует по телу. Именно этот вихрь способен дать энергию для возбуждения энергетических контуров совершенно иной природы, более высокой чем даже энергия праны. Порождает эти контура ядро, находящееся на вершине пирамиды, которым в данном случае является голова человека или ее определенный орган.

Эти контура находятся уже в наивысшем – духовном энергопространстве, подключение к которому и должно являться истинной целью человека, рискующего попасть к травматологу.

Создать вихрь в собственном теле, впрочем, можно и другими путями. Например, с помощью дыхания, которое собственно и является вихрем. Образуемый при этом замкнутый энергетический поток, может быть преобразован в контура духовной оболочки, способной подключиться к глобальной духовной системе.

Иначе говоря, энергия мускул человека, с помощью вихря, преобразуется в энергетические контура духовного пространства, благодаря чему человек становится способным с ним взаимодействовать.

Более того, человек, помещенный в каменную пирамиду, с соответствующим ядром, расположенным на ее вершине, может индуцировать свою сущность в духовное пространство и в определенной степени сам стать богом.

Продолжая оценивать возможности пирамид, можно предположить, что она может быть использована и как средство связи или источник получения информации. Для этого необходимо чтобы создаваемая ею система была подобной или можно сказать родственной системе созданной пирамидой абонента. В этом случае, энергоинформационные контура этих систем объединятся в единый контур. Ядра пирамид окажутся связанными, и между ними возникнет информационное и энергетическое взаимодействие.

clip_image002

Однако, при создании подобных устройств, вовсе не стоит стремиться к сохранению формы пирамиды как к абсолютному совершенству. Эта форма лишь открывает огромный класс устройств, для которых она может являться лишь сакральным символом, поскольку является исходным и наиболее простым решением. Однако в каком–либо конкретном случае, может оказаться решением не оптимальным, ни с точки зрения реализации ни эффективности.

Примером могут служить уже рассмотренные выше электростанции. Несмотря на то, что эти устройства имеют в своей основе тот же принцип, что и пирамиды, человечеству оказалось проще создать преобразователь энергии потока в виде более сложного устройства, чем кажущиеся простыми пирамиды.

Руководствуясь этим принципом, человечество уже создало множество устройств, имеющих в своей основе принцип пирамиды. Такими устройствами являются различные преобразователи энергии из одного вида в другой. Например, двигатели: электрические, паровые и внутреннего сгорания. Любой источник энергии, в общем смысле является энергетическим потоком. Двигатель преобразует его внутри себя в энергетический вихрь, который может выглядеть как вращение ротора или движение поршней. Этот вихрь преобразуется в контур уже иного энергетического потока, которым может являться, например, движущийся автомобиль. Таким образом контур одной энергетической природы, через возбуждение вихря в аналоге пирамиды, превращается в качественно другой вид энергетических контуров.

Как видим, возможности применения пирамид чрезвычайно широки, универсальны и практически безграничны. Однако ещё более важным, при изучении пирамиды, является то, что её устройство способно дать ключ к пониманию всего мироустройства.

Пирамида объединяет воедино три разнородные сущности – ядро системы, энергоинформационные контура и вихрь. Роли этих основополагающих сущностей в судьбе русского народа и всего мироздания в целом, и будет посвящена дальнейшая часть этой книги.

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!