Книга АБВеди

2.13 Православный зиккурат

Постройка на Красной площади мавзолея Ленина, однозначно указывает на незримое присутствие в России тайных сил, владеющих соответствующими знаниями и технологиями. Согласно предыдущим выводам, эти силы пришли по персидском контуру из древнего шумера. Их путь пролегал через Византию, где, если приглядеться, задолго до появления мавзолея Ленина, был создан еще один похожий инструмент влияния на русский народ.

Создание православного крестово – купольного храма обычно выводят из «богатых традиций римской или греческой архитектуры». При этом однако умалчивают о том, что в результате сотен лет «наряженных творческих усилий» получился всего лишь несколько измененный шумерский зиккурат.

clip_image001

clip_image002

Впрочем, сказать, что за это время не было придумано ничего нового, все же нельзя. Была разработана новая теоретическая база, маскирующая зиккурат, путем наполнения новым смыслом и символическим значением элементов его конструкции. Да и сам принцип действия, несколько изменился, хотя большинство элементов остались прежними и легко узнаваемыми.

«Догмат почитания мощей святых и обязательность их помещения в алтари храмов был закреплён в 787 году на Седьмом Вселенском соборе». Таким образом, появилась традиция положения мощей под престолами. Мощи помещались либо в основание престола, либо в специальное отверстие под престолом, который изготавливался из камня или дерева. Таким образом, престол

clip_image003

является аналогом дольмена,

clip_image004

который как мы уже установили, при помещении в него мощей, как аналога мумии, будет являться генератором вихря праны.

Однако есть и существенное отличие. Престол в отличие от дольмена не является замкнутым резонатором. Он является столом на ножках или рамой, принимающей форму прямоугольника только из–за накрывающей ее ткани или деревянной обшивки, которая не может являться абсолютной преградой для вихря, возбужденного внутри. Соответственно энергия вихря будет частично выходить из престола, подобно тому, как энергия СВЧ колебаний выходит из магнетрона во внутреннее пространство печи. То есть престол, как генератор вихря, находится под постоянной нагрузкой.

То, что происходит с этим вихрем в дальнейшем, однозначно характеризует создателей храма как инженеров, а не священников. Церковные догмы предписывают ставить престол в центре алтарного пространства, которое создается полукруглой стеной. Иными словами, излучатель вихря устанавливается в фокусе сферической антенны.

clip_image005

Между стеной и престолом образуется резонансный контур с довольно высокой добротностью где возникает вихрь, вся энергия которого будет направлена в средний зал храма.

Продолжая сравнение с мавзолеем, можно обнаружить следующий важный элемент конструкции храма.

Излучение, генерируемое в алтаре, пока не содержит в себе модуляцию, источником которой в мавзолее является терафим или промодулировано не достаточно сильно. Однако, если приглядеться, подобный источник информации легко обнаружить и в храме. Терафим является представителем духовной сущности в земном мире, подобной же цели служат и иконы, содержащие образ высшей сущности. Никоим образом, не уподобляя их терафиму с точки зрения добра и зла, с технической точки зрения, иконы могут являться модулятором энергии вихря праны, если этот вихрь войдет во взаимодействие с ними.

Теперь посмотрим на конструкцию храма. Центральный его зал отделен от алтаря иконостасом, на который сферическим отражателем направляется вся энергия вихря. В результате, образно говоря, энергия праны, как бы просвечивает иконы и подобно тому как это происходит в диапроекторе, информация с них проецируется в зал. Таким образом несущая частота вихря модулируется информацией от икон.

Поскольку зал храма обладает отличной акустикой, то очевидно он является и хорошим резонатором для вихря, и подобно мавзолею, мощный вихрь содержащий информацию от духовных сущностей возникнет и в центральном зале храма. Люди, находящиеся внутри храма, попадают непосредственно внутрь этого вихря и оказываются под его воздействием.

Однако, воздействием на людей, непосредственно находящихся внутри, функция храма не ограничивается. Если считать его зиккуратом, то это воздействие должно распространяться и на окружающее его пространство. Каким же образом это происходит?

Если руководствоваться аналогией с мавзолеем, то на вершине храма должно находиться ядро энергоинформационной системы, связанное одновременно с вихрем внутри храма и эгрегором русского народа. Очевидно, таковым может являться только крест, из–за отсутствия в данном месте чего–либо другого. В таком случае, сам крест должен являться предметом сакральным, обладающим такими же свойствами, как и сейды Гипербореи.

Взаимодействовать, подобно сейдам, с энергетическим потоком вихря праны, металл или дерево креста, могут, скорее всего, из–за физических свойств самих этих материалов, которые аналогичны свойствам камня сейда. Но вот будет ли крест взаимодействовать с эгрегором русского народа, уже является вопросом.

Однако и этот вопрос легко разрешится, если вспомнить, что долгое время, вплоть до революции 1917г, понятия русский, как национальности, среди простого народа не существовало вовсе. Среди простолюдинов оно было полностью заменено понятием православный, которое и указывалось в качестве национальности русского человека. Таким образом, русский эгрегор был заменен православным, с которым крест, установленный на вершинах храмов, очевидно мог уверенно взаимодействовать.

Однако принадлежность к православному эгрегору, в отличие от принадлежности к родовому эгрегору, не возникает у человека при рождении. Она приобретается, подобно намагничиванию металлического предмета, который после нахождения в магнитном поле, сохраняет остаточную намагниченность, проявляющуюся в виде тора магнитных силовых линий. Такая намагниченность человека к православию, начинает искусственно создаваться ещё при его крещении. Человек, посещающий храм, попадает в мощный вихрь праны, наполненный православной модуляцией, и намагничивается подобно металлическому стержню, помещенному в вихрь электрического тока.

Посетив при крещении храм, человек становится обладателем энергоинформационных контуров православного эгрегора, то есть становится ядром собственной православной системы. И эта система уже в полной мере начинает взаимодействовать с православным эгрегором, созданным крестами, вознесенными над храмами.

Комментировать

2 комментария на "2.13 Православный зиккурат"


Добрео
1 year 8 months ago

Нательные крестики могут взаимодействовать с крестом храма

Аннунак
1 year 8 months ago

И с могильными крестами