Книга АБВеди

2.11 Фильтр

Таким образом, мумия Ленина совмещает в себе следующие устройства:

Терафим – приемник информации d от мистической сущности.

Тело – активный элемент генератора вихря.

Модулятор вихря.

Однако ограничивается ли только этими функциями её роль? Мог ли на месте Ленина находиться любой другой человек?

Для ответа на эти вопросы необходимо обратиться к явлениям духовного плана и попытаться обнаружить их связь с рассматриваемым механизмом.

Как мы выяснили, терафим принимает информацию от некой демонической сущности и модулирует ею вихрь, возбуждаемый с помощью активного элемента энергоинформационной системы Ленина.

А теперь давайте вспомним, что несколько ранее, внимание было акцентировано на том моменте, что вихрь возбуждается на основе энергетических контуров этой системы. Таким образом, логично предположить, что энергоинформационная система тела Ленина может влиять на возбуждаемый, на её основе вихрь.

Теперь сопоставим данные выкладки с таким духовным понятием как искушение. Подобное влияние любят изображать в мультфильмах, в виде дьяволенка, сидящего на плече человека и искушающего его. А уже от человека в полной мере зависит, насколько данные советы найдут отклик в его душе. Отклик будет являться сигналом обратной связи, которая станет положительной, если человек положительно воспримет предложенное искушение. И наоборот если оно не найдет отклика в душе, не будет и обратной связи, необходимой для возбуждения вихря.

В течение всей своей жизни человек является фильтром для искушений. Если он с ними борется и побеждает, то демонические вихри в нем не возникают или же наоборот превращаются в устойчивые пороки, если дьявольские искушения с детства возбуждают вихри в его энергоинформационной системе.

Воспитанные таким образом моральные качества человека становятся его сущностью, которая вовсе не является абстрактным понятием. Физика этой сущности заключена в наборе резонансных фильтров, включённых в цепи контуров обратной связи системы человека, которые сохраняются даже после его смерти. Эти фильтры, будучи помещенными в пирамиду, включаются в цепи обратной связи, образованного в ней генератора вихрей.

clip_image001

Именно они определяют, какие искушения, принимаемые терафимом от Ваала, промодулируют вихрь внутри мавзолея.

Таким образом, мумия Ленина, помещенная в пирамиду, кроме всего прочего, является ещё и фильтром, пропускающим через себя информационный поток от Ваала. Терафим Ленина не просто говорящая голова. Вся ненависть этого человека к русскому народу, накопленная им при жизни, воплощенная в желании расстреливать и вешать, перемноженная на могущество Ваала, проникла в эгрегор русского народа, принеся с собой масштабные разрушения его моральных качеств.

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!