Книга АБВеди

2.1 Мавзолей

Теперь давайте поговорим о странном сооружении, установленном в центре Москвы и вызывающем многочисленные споры, одним лишь фактом своего существования. Речь конечно идет о мавзолее Ленина. Наибольший вклад в развитие этой темы внесло Агентство русской информации. Именно после прочтения его материалов, возникло желание разоблачить этот агрегат, путем подробного описания технического принципа его работы. Однако, трудно было даже подозревать насколько этот принцип окажется простым, понятным и красивым. Действительно, просматривая гипотезы о работе пирамид, можно увидеть мощные столбы света, прорезающие космос в поисках инопланетян, или антенну типа волновой канал в виде ступенек мавзолея и еще много чего забавного, но вместе с тем наполняющего душу грандиозностью и непостижимостью задачи разгадки этой тайны. Однако как оказалось мощный ум, при её решении, требуется только для того чтобы забыть весь этот бред, явно поощряемый силами, не заинтересованными в разгадке этой тайны, тогда как для решения задачи достаточно знаний начинающего радиолюбителя.

И так, для понимания задачи сначала читаем материалы на эту тему Агентства русской информации [Московский Зиккурат, Кремлёвский терафим], в которых утверждается что мавзолей является ничем иным как Шумерским зиккуратом. После чего остается только понять техническую сторону вопроса.

Очевидно, пирамида способна взаимодействовать, с каким–то, еще неизвестным нам, видом энергии. Распространение энергии в пространстве можно представить в виде некоторого потока или волны. Для начала рассмотрим волновой способ распространения.

Предположим, что свойства этой пока еще не известной нам, энергетической волны, при её распространении в различных средах, аналогичны, уже неплохо изученным, упругим и электромагнитным волнам. Поводом для такого предположения является очевидность того факта, что форма пирамиды, играет важную роль в ее работе. Форму определяет граница раздела материалов пирамиды и воздуха, и, чтобы пирамидальная форма имела смысл, условия распространения для искомой энергии в этих средах должны быть различными.

Иначе говоря, можно предположить, что из–за разницы в свойствах камня и воздуха, сопротивление перехода пирамида – воздушная достаточно велико и, подобно всем уже известным видам волновой энергии, предполагаемая энергетическая волна будет отражаться от стен пирамиды, вне зависимости от того откуда эта волна пришла. Отсюда следует, что без дополнительных ухищрений каменная пирамида не способна излучать энергию в воздушное пространство или поглощать её оттуда.

Однако совершенно иная ситуация наблюдается со стороны земли, поскольку материал пирамиды практически совпадает с её грунтом. Следовательно, сопротивление на границе этого перехода будет минимальным и, если считать пирамиду антенной, то она окажется согласованной с находящейся под ней средой земли и потому может свободно принимать или поглощать из нее энергию.

Данный вывод полностью согласуется с тем фактом, что в сторону земли пирамида направлена плоскостью, имеющей наибольшую площадь. То есть если пирамида является антенной, то ее апертура в этом случае максимальна и поэтому в сторону земли эта антенна будет работать наиболее эффективно.

Теперь обратим внимание на очевидный факт, что при рассмотрении пирамиды в качестве антенны, направленной в сторону земли, ее форма, полностью соответствует форме элементарного рупора. Иначе говоря, пирамида может быть использована как рупорная антенна, обменивающаяся энергией с внутренним пространством земли.

Хотелось бы только знать в каком направлении движется энергия. Иначе говоря, является ли рупор пирамиды излучающим или принимающим.

Трудно представить с какой целью может понадобиться излучать энергию в центр земли и, кроме того, в этом случае источник излучаемой энергии должен находиться в самой пирамиде и, следовательно, уже мог быть обнаружен в какой–нибудь из них. Поэтому, более разумной выглядит версия о том, что данный рупор используется как антенна, принимающая энергию из земли, что подтверждается расположением всех известных пирамид над геологически активными зонами, которые как раз и могут служить источником искомой энергии.

Таким образом, мы переходим к рассмотрению дальнейшего вопроса, – что собственно пирамида делает с энергией, принимаемой ею от земли?

Обычный рупор, получающий энергию со своей широкой стороны, является излучающей всенаправленной антенной с узкой. В нашем случае пирамида могла бы являться таким излучателем, если бы материал внутри рупора имел тоже волновое сопротивление, что и воздушное пространство снаружи. В реальности же пирамида является каменным массивом и излучать не может, а может являться лишь простым резонатором для поступающей со стороны земли энергии, причем довольно плохим.

Однако давайте пока отвлечемся от этого факта и мысленно представим, что пирамида все–же способна излучать энергию в воздушную среду.

Кроме того, представим, что волновая энергия, поступающая в пирамиду, распространяется не от центра земли, а вдоль её поверхности в некотором направлении, а пирамида, как и большинство реальных пирамид, имеет усеченную вершину. В этом случае эта усеченная вершина станет узким концом рупора, на срезе которого волновое распределение будет таким же, как у обычного полуволнового вибратора. Следовательно, диаграмма направленности пирамиды, как антенны, в этом случае могла бы иметь форму тора, с центром на вершине пирамиды.

clip_image001

Иными словами, если бы пирамида могла излучать некую энергию, то формой ее распределения в пространстве являлся бы тор.

Теперь давайте вспомним то, что энергетические контура, системы рассмотренной ранее, принимают именно форму тора, или можно сказать образуют вокруг ядра тороидальную оболочку. Отсюда, почти интуитивно, на основании только внешнего сходства, можно предположить, что пирамида вокруг своей вершины способна создавать тор энергетической системы, ядро которой, в таком случае, должно располагаться на ее вершине. Согласитесь, предположение достаточно интересное для продолжения рассуждений в данном направлении.

Хотя в этом случае сначала необходимо ответить на возникающий естественным образом вопрос, откуда под поверхностью земли могут возникнуть волновые энергетические потоки, требуемые для генерации пирамидой данного тора?

Если принять предыдущие главы этой книги достаточно убедительными, то ответ является очевидным и заключается в том, что земля сама является энергетической системой, внутри которой протекает множество замкнутых энергетических контуров. Эти контура образуют её энергетическую оболочку, аналогичную уже хорошо известной, магнитной оболочки земли, только они, вследствие иной энергетической природы, находятся внутри тела земли. Причем, вследствие взаимного отталкивания, эти контура вытесняются ближе к поверхности земли, где и концентрируются в мощные потоки.

Хотя конечно тороидальная структура контуров, особенно внутренних, является условной. В тобой сложной системе контура обратной связи имеют множество ветвлений и различных звеньев, и потому реальная система представляет собой сложный и запутанный клубок энергетических потоков. Тем не менее, потоки энергетической системы земли вполне способны дать пирамиде энергию, на основе которой, она сгенерирует и свою энергетическую систему.

В таком случае, чтобы понять, как именно это происходит, давайте будем рассматривать данные процессы с точки зрения гидродинамики и представим энергетический поток под поверхностью земли не как волну, а как поток энергии в буквальном смысле этого слова.

Пока поверхность земли ровная, этот поток является ламинарным, но как только он встречает неровность в виде пирамиды, в нем возникнет турбулентность.

Давайте взглянем на речной поток воды, протекающий мимо заводи. В ней возникает множество хаотичных завихрений, порождаемых флуктуациями водного потока. Однако ничего вразумительного все же не происходит. Такая заводь подобна плохо работающему свистку, издающему лишь шипение.

Однако ситуация изменится, если в определенном месте пробить дыру в условную канализацию, в которую будет уходить часть потока. Вокруг такого сливного отверстия незамедлительно возникнет мощный водоворот.

clip_image002

Сток воды в отверстие организует структуру движения воды, превращая хаотично возникающие турбулентности, в правильный контур вихря. Аналогом этого превращения, при рассмотрении волновых процессов, является возбуждение в пирамиде колебаний на её основной резонансной частоте. Таким образом, энергия потока превращается в энергию основной резонансной частоты пирамиды.

Однако возникает вопрос, что же в пирамиде исполняет роль воронки?

Очевидно то, что находится в подходящем для нее месте. В мавзолее Ленина, это его мумия, да и во всех египетских пирамидах в этом месте находится помещение, по всей видимости, зарезервированное за подобным телом.

clip_image003

Как было замечено внимательными исследователями, крайне интересным является положение рук Ильича. Левая ладонь направлена вниз, а правая сжата в кулак.

clip_image004

Существует древнее восточное учение об управлении тонкой энергией – праной. Практика манипуляций этой энергией, с помощью положений кистей рук носит название мудр. В соответствии с этими мудрами, открытая левая ладонь принимает внешнюю энергию, в то время как правая сжатая в кулак, замыкает энергию в теле.

Обращает на себя внимание то, что ладонь левой руки как приемник энергии направлена именно вниз, что подтверждает предположение о том, что источником энергии является земля. Эта рука и играет роль воронки необходимой для образования вихря. Сжатая в кулак правая рука говорит о преобразовании энергии в теле. Как работает эта воронка – преобразователь разберем позднее, а пока отметим еще один важный момент.

Поскольку положение рук Ленина, может быть объяснено манипуляциями с тонкой энергией, и осмысление этих манипуляций с точки зрения древних учений, способно прояснить принцип работы механизма пирамиды, то можно предположить, что именно эта самая энергия прана, ци или ки, с помощью мумии, преобразуется в вихрь в объёме пирамиды.

Прана является энергией жизни, поэтому не удивительно, что контура этой энергии, принадлежащие системе земли, проходят под ее поверхностью. Эти контура служат для взаимодействия земли с возникающей на ее поверхности жизнью. Они дают жизненную силу всему живому и служат одновременно, как для получения информации о всех жизненных процессах на земле, так и для управления ими.

Посетить мавзолей в советские годы приезжало множество людей. Очередь проходила вокруг тела Ленина. Другими словами, через центр вихря, который является зоной пониженного давления. Вихрь вытягивал из людей энергию праны, затягивая её в свой поток. И поток этот усиливался за счет жизненной силы людей. Именно этим простым физическим явлением объясняется полное энергетическое опустошение людей после посещения этого энергетического вампира.

Однако возникает естественный вопрос – почему именно пирамида? Ведь для образования вихря достаточно любой выпуклости с закопанной под ней мумией. Чтобы ответить на это, рассмотрим, как поведет себя вихрь в пирамиде.

Пирамида сужается к верху, значит, верхняя часть, возбуждаемого в ней вихря будет уплотняться.

clip_image005

Это приведет к тому, что этот вихрь примет форму сектора тора. Если теперь мы умозрительно продлим этот сектор тора за пределы пирамиды, то он превратится в полноценный тор.

А теперь обратим внимание па то, что этот умозрительный тор образован вокруг вершины пирамиды и полностью совпадает с виртуальной диаграммой направленности рупора пирамиды, при рассмотрении её излучения с точки зрения волновых процессов. На основании того, что при рассмотрении одного и того же процесса с двух различных точек зрения мы пришли к единому результату, можно признать правомерность существования данной модели.

Однако пока этот тор вокруг вершины пирамиды, во всех случаях, является лишь воображаемым. Чтобы сделать его реальным, а виртуальную модель превратить в работоспособной механизм, представим, что на вершину пирамиды мы установили ядро некой энергетической системы, подобной рассмотренным в предыдущей главе. Причем обязательным условием является то, что это ядро будет обладать энергетическими контурами праны и, следовательно, может взаимодействовать с вихрем, возникшим в пирамиде.

Контура системы, формируемые этим ядром, имеют форму тора. А теперь обратим внимание на то, что после установки ядра на вершину пирамиды, его энергетические контура полностью совпадут с вихрем, образованным в пирамиде. Вихрь станет сектором этого тора и его поток в прямом смысле слова пройдет через ядро. То есть вихрь праны, возникший в теле пирамиды, принудительно станет энергетическим контуром ядра, расположенного на её вершине.

clip_image006

Такая компоновка удивительно напоминает обычный тороидальный трансформатор.

А теперь давайте вспомним, сделанные в предыдущей главе выводы, что ядро системы способно преобразовывать энергию одних своих контуров в энергию контуров, совершенно иной энергетической природы. Из–за новой энергетической природы, эти контура уже не будут привязаны к телу пирамиды и легко создадут тороидальную энергетическую оболочку за ее пределами.

Как мы выяснили ранее, в качестве обычной антенны, пирамида излучать энергию не может, поскольку свойства каменного тела пирамиды отличаются от свойств воздушной среды. Для излучения требуется определенное устройство согласования.

Теперь понятно, что этим устройством согласования в пирамиде является ядро, которое создает в пирамиде трансформатор, преобразующий энергию вихря праны, в контура образующие тороидальную оболочку, вокруг ядра за пределами пирамиды.

Таким образом, для превращения виртуального излучения пирамиды в реальное, на вершине пирамиды необходимо установить ядро новой энергетической системы.

Хотя при этом следует и заметить, что пирамида не излучает энергию, в привычном понимании этого слова. Более уместно сказать, что замкнутые контура энергетической системы образуют вокруг нее энергетическую ауру.

Что же это за аура, которую порождает ядро, помещенное на вершину мавзолея?

Очевидно, что шумерский зиккурат был поставлен на Красной площади не для красоты. Подобно рассмотренным ранее механизмам, он создан древним шумером очевидно с целью воздействия на русский народ и внесения искажений в его систему. Предположим, что духовную систему народа можно называть эгрегором и именно на нее направлено воздействие мавзолея. В этом случае ядро, расположенное на его вершине должно формировать локальный эгрегор русского народа.

Этот тор локального эгрегора, созданный пирамидой, войдет в качестве подсистемы в общий тор эгрегора русского народа и принесет в него информацию, рожденную в недрах мавзолея.

Какой же артефакт в этом случае должен находиться на вершине пирамиды мавзолея в качестве ядра.

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!