Невозможно предугадать тот уровень, до которого дойдут апокалиптические события. Но каким бы он ни оказался, русскому народу предначертано принять в этих событиях самое активное участие. Об этом было сказано ещё в библейских пророчествах.

Пророк Изекиль предсказывал

Гог из земли Магог, простирающейся «от пределов севера» (38:15), князь Роша, Мешеха и Фувала (38:3), вторгнется в землю Израиля (38:8).

Существует, однако, мнение, будто бы князь Роша никакого отношения к России не имеет. На древнееврейском, Рош означает «великий» и переводить данные строки якобы следует как «великий князь Мешеха и Фувала». В не греческих переводах библии, собственно, так и записано.

Иными словами, нас пытаются уверить, будто бы среди греков просто не нашлось грамотных переводчиков с древнееврейского.

В Риме они были, а вот в Александрии, которая в II веке до н.э. была несомненным центром культурной и научной мысли известного на тот момент мира, их якобы не оказалось.

Однако, в действительности, переводчиками греческой Септуагинты выступили 72 специально прибывших из Палестины еврейских старца — по шестеро от каждого из колен Израилевых.

Иудейская община постановила, что перевод должен являться неизменным до буквы, а на пытающихся его изменить накладывалось проклятие.

Перевод выполнялся всеми переводчиками совместно на общем собрании, причём каждый согласовывал свой труд с остальными.

Не удивительно, что, в результате столь тщательного подхода, Септуагинта, по отношению к кумранским рукописям, являющимся древнейшим первоисточником ветхого завета, оказалась ближе чем какой-либо другой перевод.

Латинская Вульгата была переведена значительно позднее, а масоретский текст вообще был составлен лишь в средние века. Естественно раввины, составлявшие его в то время, когда Русь уже существовала, не могли упомянуть её в столь древнем контексте и потому механически перевели слово «Рош» как «великий».

Мудрецы же, осуществлявшие перевод Септуагинты, несомненно тоже знали о таком варианте перевода. И если в своем труде они оставили «Рош» как имя собственное, то очевидно только на основании известной им, соответствующей информации. К тому же, в их распоряжении находилась богатейшая александрийская библиотека. Не будет ли более логичным предположить, что эти знания просто позволили им сделать не механический, а осмысленный перевод пророчества Иезекиля.

Некоторые из этих знаний вполне доступны и нам.

Не вызывает сомнения что пророчество Иезекиля о народе Гога и Магога возникло под впечатлением от азиатского похода скифов, пришедших именно «с крайних пределов севера», которые в VI веке до н.э., то есть именно тогда, когда это пророчество и появилось, покорили самые могущественные государства ближнего востока и поразили их обитателей необычайной силой и необузданной яростью. Только с помощью коварства, после двадцати восьми лет их безграничного господства, ближневосточным правителям удалось от них избавиться.

Заметим, не разбить и уничтожить, а обманом убив их вождей, выпроводить восвояси. Соответственно, те могли и вернуться, и именно страх перед этим и отразился в пророчестве.

То, что народы Гога и Магога являются скифами, отмечал еще Иосиф Флавий, который в «Иудейских древностях» писал: «Магог же положил начало тому народу, который от него получил название Магога, а ими [греками] именуется скифами». Существуют и другие свидетельства, указывающие на то, что Иезекиль в своем пророчестве писал именно о скифах.

«Рош» можно перевести не только как великий, но и как светлый, или красный, что соответствует внешнему виду скифов, отличавшихся от жителей переднего востока светлыми волосами и кожей, быстро приобретавшей на солнце красный оттенок.

Именно по этому внешнему признаку, позднее, и жители Константинополя стали именовать, нападавших на них северных воинов, росами. Когда в IX веке Русы совершали набеги на Константинополь, его жители узнали в них тот самый народ Рош, о котором говорится в пророчестве Иезекиля. В отличие от современных лживых историков, они знали, что русы – это скифы и, что именно о них писал Иезекиль как о народе Гога и Магога.

Эта функция возложена на русский народ вовсе не случайно. Она предопределена тем, что скифы являлись дочерней системой солнечных богов, которую они создали, чтобы устранить искажения Ваала. Поэтому именно прямые потомки скифов и должны физически разрушить его генератор.

Характерно, в этой связи, выглядит само сочетание Гога и Магога. Причём под словом Магог иногда понимают народ, а иногда и землю обитания народа Гог. Такая раздвоенность на первый взгляд может показаться странной, однако в действительности она является проявлением именно структуры дочерней системы.

Дочерняя система представляет собой тор, индуцируемый сакральным механизмом пирамиды, и состоящий из ядра и окружающей его оболочки энергетических контуров.

В свою очередь, характерной особенностью скифов являлось их чёткое разделение на племена царских скифов и подчинённых им земледельцев. Причём, характерной особенностью племен царских скифов являлась их чрезвычайная подвижность, благодаря которой их даже считают кочевыми. Эта особенность возникает от того, что в структуре дочерней системы именно они представляют собой энергетические контуры обратной связи, энергия по которым постоянно циркулирует.

В тоже время, эта циркуляция привязана к центральной точке – ядру, в основе которой находится некая сакральная земля. Эта земля воплощает в себе материнскую основу народа откуда и возникает привязанность. Мать – земля даёт силу воинам – царям. Циркулируя вокруг неё, цари и образуют тор её защитной оболочки.

Цари это и есть народ Гога, функция которых концентрируется в сакральном образе князя и воплощает мужскую составляющую народа. Именно царские скифы и совершили азиатский поход.

С другой стороны, непосредственно на этой земле проживала другая часть народа скифов – оседлые земледельцы, которые совместно с этой землёй образуют ядро народа. Его женскую составляющую. Именно сочетание матери земли – МА и народа ГОГ и образовало словосочетание Магог.

Русы, являвшиеся потомками царских скифов, долгое время были известны в Византии как тавроскифы. Напав в IX веке на Константинополь, они привели с собой и, подчинённых им, так называемых, славян, которые, соответственно, были потомками скифов земледельцев. Тем самым, ими была продемонстрирована структура дочерней системы, в которой византийцы безошибочно узнали Гога и Магога.

Русы – это Гог, а оседлые земледельцы славяне – Магог.

По всей видимости, именно это обстоятельство и побудило Византийцев, в соответствии с пророчеством Иезекиля, назвать, уже давно известных им тавроскифов, Росами.

Современный же русский народ окажется под влиянием антихриста вовсе не потому, что тот предложит ему сытую и безбедную жизнь. Он не только ограблен, но унижен и оскорблен. И требует сатисфакции. Причем, у собственной же, якобы русской власти.

Однако, в действительности, власть Кремля зиждется только на власти Ваала, победить которого может именно Антихрист. Именно он и предоставит русскому народу возможность сатисфакции.

В свое время, демоническая проекция лунного бога — Ваал, устроив египетские казни, уничтожила генератор Сета, освободив при этом народ дочерней системы (евреев) из рабства.

Тоже самое произойдет и теперь. Только в настоящее время генератор демонического вихря находится на ближнем востоке, а народ дочерней системы в России и потому современные египетские казни будут связаны с событиями в обоих регионах.

Часто, исполнение пророчества о Гоге и Магоге представляют, как нападение России на Израиль. Однако на Сирию Россия не нападала и тем не менее мы её уже бомбим. Вот так же может случиться и с Израилем.

Если какой-либо элемент генератора Ваала находится на его территории и Антихристу не удастся уничтожить его иным способом, русскому народу придётся принять участие и в этом процессе. Причём выглядеть это, скорее всего, будет не как нападение на Израиль, а, наоборот, как помощь ему в борьбе с какой-либо внешней угрозой.

И можно не сомневаться, Антихрист, как демонический вихрь, обладая способностью подчинять сознание человека, без труда сможет набрать себе армию, достаточную для выполнения любой своей задачи.

Да, собственно, большая армия и не потребуется. Тем более, что русский народ в этой своей миссии не одинок. Потомками скифов являются и другие европейские народы. Элита западноевропейских стран и США, как и русы, произошла от готов, то есть тех же царских скифов и их, в полной мере, также можно отнести к народу Гога. Возможно, США – это и есть, упомянутый в пророчестве, Мешех, а Европа – соответственно Фувал.

Именно поэтому, в данный момент, и происходит уничтожение европейского этноса путем завоза мигрантов. Любой разумный человек должен понимать сознательную целенаправленность этого процесса, управляемого из единого центра. А после ознакомления с его оккультной подоплекой, становится попятным и то, что этим центром является Ваал. Именно этот демонический вихрь оморочил сознание европейцев самоубийственной толерантностью, которая к истинным демократическим ценностям не имеет никакого отношения.

Однако, являющийся рабом одного демонического вихря, легко окажется под влиянием и другого, более могущественного демонического вихря, поэтому Антихрист без труда овладеет сознанием коренного населения Европы и они, также, как и русские станут исполнителями его воли.

Впрочем, это вовсе не значит, что они будут действовать совместно с Россией.

Следует помнить, что целью Антихриста является не победа над каким бы то ни было земным противником, а разрушение оккультного механизма Ваала. Причём, поскольку методы борьбы демонических вихрей в корне отличаются от человеческих, процесс этого разрушения будет выглядеть не как целенаправленные действия, а скорее будет напоминать сборище «слонов в посудной лавке», в которой этот генератор находится.

Впрочем, почему будет? Самые могущественные страны уже собрались на крохотном участке земли в Сирии, чтобы с помощью бомб решать, выдуманные Антихристом и Ваалом, противоречия, разрушая при этом древние города, в которых, под видом памятников, элементы генератора Ваала и сокрыты. Так будет продолжаться и далее, и рано или поздно, работоспособность этого механизма будет нарушена.

Однако, как же тогда быть с тем, что согласно пророчества, каким бы огромным ни было войско Гога, Господь должен поразить его? Иезекиль ведь заявляет об этом вполне определённо.

Но вот что странно! Обычная человеческая мораль, воспитанная, кстати, на заповедях этого же бога, невольно, где-то в глубине подсознания, почему-то поднимает, на первый взгляд, крамольный вопрос: а от имени какого бога, собственно, вещает этот пророк?

Невозможно представить истинного Создателя, который столь жестоким образом уничтожает свои же творения за то, что они послушно исполнили его же собственную волю.

вот, Я — на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! 

  И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы. 

 И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей. 

 Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым.  

Иначе говоря, этот «Господь» сам приводит Гога и Магога в Израиль, и сам же их за это уничтожает.

Ну не странный ли это «Господь»?

Однако, если понимать принцип взаимодействия противоположных ветвей спирали развития, то ничего странного в это нет.

Данное пророчество является иллюстрацией того, как проекция единого бога на народ противоположной ветви спирали развития становится демонической.

Для самого Иезекиля, как представителя лунной системы, Господь, общающийся с ним, действительно является его единым богом – Яхве. Однако, особенностью данного текста является то, что в нем бог евреев обращается не к самому Иезекилю, и не к народу Израиля, а через Иезекиля обращается к народу Гога.

Ты же, сын человеческий, изреки пророчество на Гога и скажи: так говорит Господь Бог

Обращаясь же к Гогу, то есть скифам – народу солнечной системы, единый лунный бог, согласно закону спирали развития, заменяется своей демонической проекцией на них — Ваалом.

И вот тут становится понятной и та маниакальная жестокость, которой этот «Господь» угрожает Гогу, и те дьявольские методы, которые он использует в борьбе с ним, и те болезненные амбиции, которые настоящему богу совершенно не свойственны.

И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.»  – То есть, он хочет уничтожить не только самого Гога, но и невинных женщин и детей его.

«Меч каждого человека будет против брата его

– Подобное возбуждение вражды внутри народа является типовой функцией именно демонического вихря.

В свою очередь, болезненные амбиции Ваала объясняются тем, что в основе его механизма находится человек, оккультным способом приобретший божественные возможности. И, поскольку, настоящим богом, образовавшийся таким образом демон, не является, ему постоянно хочется утвердить себя как бога, откуда и возникает эта, неоднократно используемая в пророчестве фраза «и узнают они, что я Господь».

Настоящему Господу – Создателю вовсе не нужно утверждать свою божественную сущность. В глазах людей, – она и так очевидна. А вот для дьявола, желающего выдать себя за настоящего бога, это действительно важно. Это обычное человеческое желание самоутвердиться.

Таким образом, все угрозы, приведённые в пророчестве Изекиля исходят не от единого Господа лунной системы, а от Ваала.

Безусловно, в середине I тысячелетия до н.э., когда возникло это пророчество, он ещё имел для этого основания. Однако, с тех пор, спираль развития изменила свою фазу. И, так же, как когда-то Сет (Сатана), утративший свои силы, уступил Ваалу, теперь, также ослабевший, Ваал, в свою очередь, должен погибнуть под ударами Антихриста.

Дьявола называют отцом лжи, причём вполне обосновано. Ложь – искажение является неотъемлемым свойством его сущности и Ваал, в полной мере, обладает этим свойством. Поэтому и не стоит расценивать его угрозы как абсолютную истину. Он уже лишился своего былого могущества и, высказанные им в далёком прошлом, угрозы, так угрозами и останутся.

Антихрист, в отличие от него, только набирающий силы, используя народы Гога и Магога, как орудие, неизбежно разрушит его генератор.

Однако, кроме уверенности в победе, человеку, оказавшемуся в войске Антихриста, необходима и моральная уверенность в правоте своего дела. Конечно, обычный человек, представляющий для Антихриста лишь объект для манипуляций с сознанием, под влиянием его пропаганды, в патриотическом угаре, безоговорочно кинется воевать куда угодно, будучи, при этом, уверенным в абсолютной правоте своего интернационального долга. Но что делать этому человеку, если он, глядя на происходящее вокруг, неожиданно для себя прозреет и осознает свою истинную функцию? Как, в таком случае, ему эту функцию расценивать?

Читать далее>>