Борьба как человека, так и бога, с демоническими искажениями совершенствует его, а, следовательно, и сами эти искажения, хоть и поддаются локальному искоренению, были и будут оставаться неотъемлемым, периодически возникающим, элементом мироздания, необходимым для его развития. Понимание этого сводит воедино пророчества разных народов и религий и, в частности, отвечает на вопрос: кто же такой Антихрист?

Согласно логики спирали развития, время действия очередного демонического вихря, которым в настоящее время является Ваал, рано или поздно должно закончиться. Это зло будет ликвидировано. А события, происходящие в Сирии, которая является базой его генератора, говорят о том, что это время уже пришло.

Важным указанием на то, что сирийский конфликт возник не случайно, является его предвидение Вангой задолго до того, как это мог сделать какой бы то ни было политический аналитик. Данное предвидение основано именно на периодической повторяемости спирали развития. Следовательно, и ход дальнейших событий можно предсказывать исходя из аналогии с событиями, произошедшими в далёком прошлом на той же, что и сейчас её фазе. Это и даёт возможность предвидеть появление данного демона.

Также, как когда-то Сет уничтожил Апопа, а Ваал – Сета, сейчас, в свою очередь, должен появиться новый демонический вихрь солнечной системы богов, задача которого заключается в уничтожении Ваала – ничуть не менее демонического, вихря системы богов лунной ветви спирали развития, время которого заканчивается. Причём в основе функциональной схемы этого генератора находится человек. Именно этот, вполне реальный, человек в пророчествах и назван Антихристом.

Впрочем, ограничиваться связью этого человека с Христом, пожалуй, не следует, поскольку ожидания, связанные с появлением демонический сущности, предшествующей, так называемому, «концу света», присутствует и в других религиях.

В основу этих пророчеств положена обычная логика. Достаточно знать, о существовании генератора Ваала и о том, что в свое время, неизбежно, должен появиться другой демонический вихрь, который должен его уничтожить. Произойдёт же это, при смене фазы спирали развития, которая в пророчествах и названа концом света.

Логика подсказывает и то, что разрушать генератор Ваала этот новый демонический вихрь будет не собственноручно. Характерным его признаком будет сила его воздействия на людей.

Обычный человек и сам является для него лишь вихрем. Причём, более низкого порядка, который он может промодулировать так, чтобы тот стал добровольным исполнителем его воли. Волю Антихриста человек будет принимать за свою собственную.

В полном соответствии с предсказаниями библейских пророков, эта демоническая личность возбудит народы на глобальную войну. Только за маниакальным и, на первый взгляд, непонятным стремлением этой сущности к уничтожению и разрушению, будет скрываться вполне конкретная задача. С помощью войны он должен уничтожить оккультный объект, а вернее группу магически взаимосвязанных друг с другом объектов, расположенных в форме пентаграммы, которые и являются генератором демонического вихря Ваала. И появится этот человек столь же неотвратимо как в свое время появился Нимрод, превратившийся в Ваала, или Сет.

Вернее, он уже появился. Именно действие искажений демонического генератора, элементом которого он является, можно наблюдать во внутреннем противоборстве мусульман и евреев, которые попадают под его влияние именно потому, что являются народами лунной системы. И это, возможно, только начало. Усиление влияния этого демонического вихря будет происходить также постепенно, как когда-то это происходило у Сета и Ваала, пока он не узурпирует всю власть также, как когда-то это сделали они.

Такая узурпация потребуется, поскольку и Ваал ещё очень силен. Он заблаговременно перестроил свой механизм на оборону, что выразилось в появлении новой религии алавитов, и тоже, в свою очередь, узурпировал власть в Сирии посредством их диктатуры, во главе с Асадом, который преданно защищает его генератор.

Оба этих демонических вихря с лёгкостью управляют сознанием людей и их противоборство выразилось не только в чрезвычайно сложном и запутанном характере сирийского конфликта, но и в событиях вокруг Донбасса и во множестве других противоречий современного мира.

Библейские пророчества отводят деяниями Антихриста временной интервал в три с половиной года, но они не сообщают, что предопределенность величины этого интервала происходит именно из его конкретной задачи, выполнив которую, он должен будет уйти.

Пророчества объясняют конец Антихриста лишь тем, что придет истинный Спаситель, который его уничтожит. Однако, они не объясняют, чего, собственно, Мессия будет дожидаться, глядя с небес на бесчинства этого демона.

А понимание механизма спирали развития объясняет.

В действительности, этот Спаситель является никем иным, как новым единым солнечным богом, который, собственно, и может появиться только после того, как генератор искажающий солнечную систему богов будет разрушен. И до этого момента, он будет не беспечно наблюдать с небес за страданиями людей, а сам будет находиться в рабстве демонических искажений Ваала, точно также, как когда-то Яхве – Эль находился в рабстве Сета – Сатаны.

В буддизме этот Спаситель известен как Калки-аватар. Или двадцать пятый император Калачакры. Колесо Калачакры это, кстати, и есть спираль развития.

Шамбала же, из которой он, должен появиться, в действительности, является не сказочным раем, а именно пленом демонических искажений Ваала. Название этой мифической страны, собственно, и происходит от слияния слов Бал – Ваал и Шам – древнее название Сирии, где находится генератор этого демонического вихря.

Освободившись же от этих демонических искажений, новый бог солнечной системы, в полном соответствии с обычной логикой, лишит видимой силы и власти, выполнившего свою задачу, Антихриста, тело которого займёт свое место уже в новом генераторе, созданном, чтобы, теперь уже, оккультными методами искажать лунную систему богов. (также, как Яхве лишил Ваала видимой власти, но оставил его в качестве элемента оккультного генератора, и по сей день искажающего систему солнечных богов).

Конечно, на первый взгляд, такая трактовка пророчеств не имеет ничего общего с библейской. Однако, неслучайно, пророчества обладают значительной свободой интерпретаций.

Мы давно привыкли ко лжи, сопутствующей любому политическому противоборству. Противостояние же между системами богов противоположных ветвей спирали развития не менее ожесточено, что, соответственно, не исключает в пророчествах и демонической составляющей.

Одна и та же сущность может оцениваться в солнечной и лунной системах с диаметрально противоположных позиций и именно поэтому Калки-аватар, ожидаемый буддистами как Спаситель, к примеру, в исламе воспринимается, как Даджаль – Антихрист.

Однако людям боги не лгут. В пророчествах, индуцируемых ими, конкретная информация представлена образными картинами, хорошо воздействующими на психику людей, но скрывающими истинную суть предстоящих событий. Ложь же рождается только от неверной трактовки этих образных картин.

Вслед за приходом Спасителя, Библия предвещает конец света. Однако в действительности, это не конец, а лишь окончание очередного периода спирали развития.

Заметим, ведические пророчества, индуцируемые солнечными богами, тоже предвещают глобальные перемены. Только итогом этих перемен должен стать переход от эпохи демонических искажений – Кали-юги к золотому веку.

То есть, относительно авраамических пророчеств, в свою очередь, индуцируемых лунными богами, все с точностью до наоборот.

Причём, правы и те, и другие. Конечно, если сказанное в них, рассматривать не как перемены имеющие единую для всего мироздания направленность, а именно как события, относящиеся к системе соответствующей ветви спирали развития.

Кали-юга – это эпоха, когда солнечная система находилась под воздействием искажений демонического вихря Ваала, с разрушением которого она, соответственно, закончится и начнётся золотой век. Но только в системе солнечных богов.

Лунная же система, наоборот попадёт под воздействие демонических искажений Антихриста, разрушившего генератор Ваала и её золотой век закончится.

Конечно, такое утверждение может вызвать удивление: когда же, собственно, был то этот золотой век? И разве не о будущем золотом веке грезят и мусульмане, и иудеи? Однако происходит этот вопрос лишь от непонимания того, что именно должно подразумеваться под этим термином.

Золотой век вовсе не является временем всеобщего беззаботного благоденствия, по определению. Он характеризуется избавлением богов от демонических искажений противоположной ветви спирали развития. Но вот люди, которые, являясь дочерней системой этих богов, собственно, и излечили их от этих искажений, от них вовсе не избавлены. И хотя, после ликвидации генератора этого вихря, его воздействие прекратится, но пока он работал, люди уже накопили огромное количество внутренних искажений.  Боги, в лице нового единого бога, теперь уже в свою очередь, пытаются излечить их, однако эффект от этого лечения, прежде всего, зависит от самих людей и полностью избавиться от накопленных искажений они могут оказаться неспособны.

Собственно, это и произошло. Большинство людей не усвоило даже простейших заповедей, данных единым богом и может даже показаться, что народы лунной системы свой золотой век профукали. Однако, далеко не все. Многие, смогли не только избавиться от демонических искажений, но и вступить на путь дальнейшего развития своей души.

Прежде всего, золотой век — это то время, когда, вследствие отсутствия воздействия внешних демонических искажений, человек имеет возможность стать богом. Только использует эту возможность, к сожалению, далеко не каждый. Процесс довольно длителен и складывается из многочисленных реинкарнаций, в ходе которых душа человека должна ликвидировать свои, полученные ранее, искажения, чтобы безо всяких оккультных механизмов превратиться в божественную сущность. Это и есть то царствие небесное, о котором грезят приверженцы авраамических религий, и та загробная жизнь богов, о которой мечтали древние египтяне.

Хотя, если говорить об египтянах, то как представители народа солнечной системы богов, во времена господства Ваала, они, действительно, могли об этом лишь мечтать, или пытаться использовать для этого оккультный механизм пирамиды. С усилением этого демона, период золотого века в солнечной системе закончился, наступила эпоха Кали, и египтянам осталась лишь память о возможности человека стать богом, причём не собственная, а пришедшая из Атлантиды.

В лунной же системе, наоборот, именно в это время золотой век начался.

Проявился же он, не в райской жизни, а в появлении личностей, овладевших знаниями о природе мироздания, обладание которыми превращает человека в премудрого и могущественного мага.

Души людей дочерней системы лунных богов, начали череду своих земных воплощении в виде древних шумеров, только начавших постигать тайны мироздания. Постепенно, в ходе последующих реинкарнаций, эти души учились управлять силой вихрей и становились полубогами. Такими же как Суры и Асуры из ведических мифов солнечной системы богов.

Взять к примеру царя Соломона. Известно, что он умел управлять джинами, а эти обитатели бутылок и есть вихри, то есть энергия промодүлированная мыслями Сура и волей Асура, и исполняющая, соответствующим образом, желания человека, обладающего суричными и асуричными качествами.

И таких полубогов в народах лунной системы было немало. Именно поэтому, те времена, на ближнем востоке, характеризуются расцветом не только магии, но и многих других наук. Бурное развитие претерпевали астрономия, алхимия, медицина, поэзия и двигали эти направления именно люди ставшие на путь превращения в полубогов.

Обычный человек для духовных сил является вихрем, который они могут промодулировать как угодно. Однако, по мере своего развития, он может стать Асуром, обладающим духовной волей, а затем Суром – обладателем духовного разума. Освоив в полной мере эти качества, человек и становится богом.

Кстати, пирамида, как раз и может превратить человека в божественную сущность именно тем, что оккультным методом добавляет в него суричное и асуричное начала.

Души большинства таких людей уже стали богами и прекратили череду своих земных воплощений. Или готовятся к этому. Однако среди них есть и те, кто по сей день помогает Ваалу воздействовать на этот мир. В полной мере владея магией и оккультными знаниями, они обладают мистической способностью воздействовать на окружающую нас действительность и именно они являются истинными земными правителями.

Однако Суру, как заключительному этапу преобразования человека в бога, чуждо всяческое тщеславие. Прежде всего, их интересует дальнейшая божественная трансформация и, даже обладая магической силой, они не выставляют её напоказ. Именно поэтому, несмотря на то, что многие из этих полубогов правят этим миром и сегодня, воочию наблюдать их мы не можем.

Мы можем наблюдать лишь их дела.

Эти тайные кукловоды, на практике реализуют те моменты, которые сам демонический вихрь, являясь сущностью духовного порядка, реализовать не может.

В частности, одним из деяний этих тайных кукловодов, является постройка в России ретранслятора искажений Ваала в виде зиккурата Ленина. Именно они научили большевиков этой технологии.

Или создание оккультного резонатора Сирия – Россия.

Этот пример, кстати, демонстрирует насколько древним и могущественным является воздействие этих полубогов.

Страна, в которой находится генератор Ваала, воздействующий на солнечных богов, издревле именовалась Шам, но, чтобы, ещё до сооружения зиккурата Ленина, распространить искажение этого генератора и на дочернюю систему этих богов, это название было изменено на зеркально отражённое к «Русия». Точно также, зеркально отраженными стали «Моск-ва» и «Да-маск». Таким образом, был создан типичный для магии купол резонатор, передающий воздействие демонического генератора на объект его воздействия, которым, в данном случае, является русский народ.

Подобных магических механизмов, этими людьми было создано множество. Ими, к примеру, являются многочисленные контуры обратной связи системы русского народа, проходящие через область Шумера, где в них вносились искажения, превращающие их в контуры отрицательной обратной связи, угнетающие русский народ.

Именно подобные люди – полубоги совершали и библейские откровения. Те, кто их писал, знали о генераторе Ваала и о том, что в свое время, новый демонический вихрь обязательно явится, чтобы разрушить его и приведет с собой войско народов солнечных богов. И именно, чтобы отсрочить это событие, и запугать это войско, грядущая очередная смена фазы спирали развития была возведена в ранг апокалипсиса.

В действительности же, конец света, хоть и будет сопровождаться эпохальными земным событиями, с духовной точки зрения, прежде всего, этих полубогов и коснётся. Так называемый божий суд должен определить смогли ли именно они развить свою душу в достаточной, для перехода в царство богов, степени.

Сама мысль о том, что человек, однажды родившийся и не совершивший в этой жизни грехов, может попасть в «царствие небесное», является довольно нелепой. Небесное царство – это духовное энергопространство, в котором обитают боги. Душа человека – это мысль бога, возникшая в его сознании под воздействием каких-либо искажений и воплощающаяся в реальность на земле, в качестве своей дочерней системы – человека, чтобы эти искажения устранить. Но за одну человеческую жизнь, эту задачу не решить. Только напряжённая работа этой мысли, проявляющаяся в многочисленных реинкарнациях человека, могут избавить бога от его искажений и, соответственно, развить душу этого человека настолько, чтобы бог воплотил ее в реальность духовного мира.

Именно с этим моментом и связаны пророчества о конце света и с переходом людей в «царствие небесное».

Двигателем божественного развития человека, таким образом, являются именно искажения, но работают они, если так можно выразиться, в режиме накачки, при котором фаза преобразования сменяется фазой накопления.

Соответственно, избавиться от своих искажений и перевоплотиться в бога, душа человека может только в период золотого века, когда его система защищена от новых внешних искажений. Если же этого не произошло, то с окончанием золотого века, искажения нового демонического вихря противоположной ветви спирали развития уже ей этого не позволят. Именно в момент смены направления потока искажений от одной системы к другой и происходит «божий суд», определяющий, смогла ли душа человека, к этому моменту, продвинуться в своем развитии настолько, чтобы стать достойной материализации в пространстве богов, или ей нужно пройти следующий виток спирали развития.

Читать далее>>