Чем нас завораживает звёздное небо? Да тем, что планеты, звезды, созвездия, да и вся вселенная – это резонаторы богов – наших создателей.

Резонаторы Осириса и Сета были значительно проще и являлись каменными пирамидами, каналы в которых, кстати, были направлены именно на созвездия тех богов, чьей проекцией они являлись.

Генератор Ваала устроен уже сложнее, поскольку продвинутость его конструкции отражает динамику развития его создателей, обусловленную спиралью развития. И хотя до созвездия ему ещё далеко, размах Сирийских событий позволяет утверждать, что пентаграмма, выполняющая функцию резонатора его генератора, выполнена не в виде локально размещённого где бы то ни было объекта, а настолько огромна, что Пальмира является лишь одной из её узловых точек.

Другими же узлами этой пентаграммы являются храмы, либо иные оккультные объекты, расположенные в других городах ближнего востока. Эти храмы могут быть посвящены не только Ваалу, но и божествам, связанным с ним. Например, его жёнам – богиням Иштар и Анат. Поскольку жены богов – это их энергия, следовательно, храмы этих богинь связаны с могуществом Ваала.

Сеть взаимосвязанных храмов образует в пространстве оккультный символ пентаграммы, который и является резонатором этого демона.

Ипостась бога творца (Сура), мумифицированное тело человека, перевоплотившегося в Ваала, активный элемент (ипостась Асура) и терафим, в таком случае могут находиться в разных городах, под видом обычных исторических объектов, что сильно затрудняет их обнаружение. Резонатор же связывает их и объединяет в действующий оккультный механизм. Так генератор Ваала и реализован.

Теперь и любой символ пентаграммы становится, настроенным на излучение этого генератора, резонатором. А так как такой резонатор является частично открытым, то область повышенной амплитуды вихря Ваала образуется не только внутри, но и вокруг него.

Этим то большевики и воспользовались.

Конечно, область влияния пассивного резонатора нельзя сравнить с зоной действия такого активного ретранслятора, как мавзолей Ленина, охватывающую всю страну. Область действия пентаграммы соизмерима лишь с её размерами. Однако, малая дистанция компенсировалась неисчислимым количеством таких резонаторов и любой комсомолец, пионер, или октябренок, носящий звезду с ВИЛом на своей груди, попадал в зону повышенной активности вихря Ваала и оказывался в полной его власти. Так коммунисты подчиняли подрастающие поколения.

Впрочем, коммунисты, как любой, продавший свою душу дьяволу, являлись лишь исполнителями его воли. В обмен на власть, они транслировали искажение Ваала на русский народ, даже не догадываясь об этой своей миссии.

Однако, основная задача Ваала заключалась вовсе не в искажении русского народа.

Как уже неоднократно было отмечено, истинной целью Ваала является искажение солнечных богов, которые создали нас, как свою дочернюю систему, чтобы именно их мы избавили от его демонического воздействия. Мы должны были выработать иммунитет против его искажений, и стать источником своеобразной вакцины, излечивающей наших создателей. Соответственно и под воздействие Ваала попали по причине того, что являемся их своеобразной материальной проекцией. И хотя русский народ до сих пор находится под действием его искажений, то, что страдания, связанные с ними, были не напрасными и солнечные боги наконец излечились, следует из апокалиптического характера Сирийских событий, развивающихся в полном соответствии с многочисленными пророчествами.

Предсказуемость этих событий основана на цикличности спирали развития, неумолимо предопределяющей, что время Ваала, рано или поздно, должно закончиться и его генератор неизбежно должен быть разрушен. Приходит время нового единого солнечного бога и, соответственно, его новой демонической проекции. Именно эта демоническая проекция и устраивает новые «египетские казни» в Сирии, вынуждая алавитских, а в действительности шумерских, жрецов выключить генератор Ваала.

Правда, пока, этот вихрь усиленно сопротивляется и именно борьба двух демонический вихрей выразилась в сложном характере Сирийского конфликта.

Жрецы генератора Ваала заранее подготовились к борьбе за охраняемый ими генератор. Чтобы иметь возможность защищать своего бога, еще полвека назад они завладели в Сирии всей полнотой власти.

Собственно, сам приход к власти алавитов является настолько странным, что без помощи Ваала произойти не мог. Многие столетия, они оставались беднейшим и самым ущемленным в правах народом Сирии, как вдруг, именно перед событиями, которые должны ликвидировать их бога, этот небольшой народ, чудесным образом, занимает все важные посты военной и административной власти в Сирии.

Могла ли эта узурпация власти произойти без помощи самого главного узурпатора – Ваала, в свое время, отнявшего власть у самого творца?

Однако всех, кто за власть продал дьяволу свою душу, он же потом и уничтожает. И для алавитов, единственная возможность спасения, заключается не в их военной силе, а в собственноручном выключении генератора их демона, путём простого изъятия элементов этого генератора с предназначенных для них мест. Думаю, они знают где те находятся.

В противном случае, будет мучительным образом разрушаться, связывающий эти элементы, резонатор, в то время как его узловыми элементами являются города, населенные людьми. И их уничтожение уже идёт.

Разрушения Мосула и Алеппо беспрецедентны со времен Сталинграда, а то, что эти города являются базовыми центрами ближневосточных божеств, свидетельствует о том, что они не случайны.

Мосул (Ниневия), к примеру, это культовый центр Иштар – жены Ваала.

Хотят ли алавиты и дальнейших разрушений?

Более трёх тысяч лет назад жрецы Египта благоразумно изъяли из своих пирамид элементы генератора, искажавшего лунного бога, и египетские казни были немедленно прекращены. Резонатор же этого генератора – пирамиды, до сих пор восхищает многочисленных туристов.

Теперь же, элементы подобного генератора, искажающего уже солнечного бога, должны изъять жрецы, скрывающиеся под верхушкой алавитов. Только в этом случае древние храмы ближневосточных городов утратят свою демоническую функцию и продолжат восхищать туристов, не менее многочисленных чем в Египте.

Читать далее>>