Организаторы октябрьской революции в России проявляли подозрительно не здоровый интерес к оккультизму. Интерес, очевидно, не праздный, поскольку любая заинтересованность большевиков, могла быть связана лишь с практикой захвата и удержания власти. Теоретические тонкости, их интересовать не могли и про искажение Ваалом арийских богов коммунисты, по всей видимости, и не догадывались.

Однако, некоторые из них, или скорее некоторые из их тайных покровителей, очевидно, неплохо владели информацией о способности этого божества подчинять и порабощать людей.

Ваал – это хозяин господин и само его имя в древности было синонимом силы и власти.

Именно, чтобы задействовать способности Ваала овладевать сознанием людей, большевики построили зиккурат и поместили туда в качестве терафима не кого-нибудь, а Ленина. Кое-кто, очевидно, заранее подсказал Ильичу какой псевдоним ему следует избрать, чтобы сначала захватить власть среди своих соратников, а затем оморочить и весь русский народ.

Владимир Ильич Ленин – ВИЛ, одним лишь своим именем уже настроен на ВИЛа (Ваала) Вавилонского.

Носители этих тайных оккультных знаний бродили по Европе задолго до призрака коммунизма. Ими были тамплиеры (рыцари ордена храма), которые после слияния с свободными каменщиками, переродились в масонов.

Первым же масоном считается строитель первого иерусалимского храма Хирам Абиф, который был специально для этого строительства был приглашен из Тира, то есть являлся финикийцем и соответственно приверженцем Ваала. А, следовательно, и сами масоны, как бы тщательно это не скрывали, тоже являются почитателями этого божества.

В поисках знаний, которыми владел этот архитектор, тамплиеры перерыли всю храмовую гору, а какими знаниями мог обладать поклонник Ваала, как не методами взаимодействия со своим божеством?

Тайная организационная структура масонов происходит не от еврейских сект, как это принято считать, но которым не было нужды скрывать свою веру, а именно от глубоко законспирированных финикийских сект, исповедующих культ Ваала. Именно они были вынуждены уйти на подпольное положение, после того как против них был развязан настоящий геноцид, описанный ещё в Библии.

Поэтому то эти секты также, как и масоны (и кстати алавиты) и совершают свои религиозные обряды по ночам.

Символом масонов является пирамида. Собственно, как уже было сказано, ничего демонического в самом этом сооружении нет. Пирамида – это основополагающий для мироздания механизм созидания, а всевидящее око, помещённое на её вершину, символизирует творца – Сура. В своем общем смысле пирамида является символом созидания.

Однако, появление этого символа у масонов, учитывая особенности истории их собственного появления, однозначно указывает на то, что в данном случае пирамида является механизмом создания Ваала. То есть, как теперь должно быть понятно, применительно к масонам, этот оккультный символ указывает на реально существующий генератор этого оккультного божества.

Туда же указывает и такой объект их поклонения, как Бафомет, в котором, опять же, трудно не узнать Ваала.

Тамплиеры и их последователи – масоны являются примером того, как Ваал помогает своим почитателям в плане приобретения власти. В частности, именно он помог им выстроить финансовую систему, охватившую весь мир. Зачинателями же этой глобальной системы являются вовсе не евреи, как это принять считать в кухонных разговорах, а опять же, их ближайшие родственники — финикийцы, которые в свое время, так же, благодаря почитаемому ими Ваалу, господствовали на море и охватили весь мир своими торговыми факториями.

А теперь, давайте обратим внимание на то, что для достижения этого финансового могущества масоны используют символ пентаграммы. Следовательно, этот символ имеет с этим божеством некую оккультную связь.

Бафомет, которому тамплиеры поклоняются, вписывается в этот символ не случайно. Этот образ козла, собственно и придуман для того, чтобы наглядным образом отразить глубину связи Ваала с символом пентаграммы.

Этот же символ использовали и клиенты масонов – большевики. Они обратились к Ваалу с той целью, чтобы, с помощь его могущества подчинить русский народ свой власти и именно пентаграмма, была использована ими для соответствующего оккультного воздействия на него.

Это становится тем более очевидным, если к логике данных фактов, добавить ещё и понимание механизма этого воздействия.

Боюсь, некоторые, эзотерически настроенные читатели, будут разочарованы, но сила оккультных символов основана на чистой физике. Тут нужно лишь не бояться признать, что кроме нашего электромагнитного пространства, существуют и более тонкие, процессы в которых, тем не менее, схожи с происходящими в нашем физическом мире.

Давайте взглянем на такой известный оккультный символ, как звезда Давида. Не секрет, что его образуют два, симметрично расположенных, треугольника.

Но ведь две расположенные друг против друга симметричные пластины образуют, ни что иное как резонатор и признать тот факт, что и данный символ тоже является подобным резонатором, нам мешает лишь отсутствие возможности физически наблюдать колебания, происходящие в нем.

Ну так и электромагнитные колебания люди тоже, долгое время, наблюдать не могли. Однако это не значит, что до открытия Максвеллом своих уравнений, описываемых ими полей не существовало.

Признать существование волн тонких энергопространств для нас даже проще, поскольку, уже известные оккультные методы использования этих волн, имеют прямые аналоги в методах современной электроники.

Для приёма электромагнитных волн используется антенна, сигнал с которой поступает в резонансный контур, выделяющий нужную частоту. Однако, и сама антенна является тем же резонансным контуром, только открытым (развёрнутым). То есть, связку антенна – резонансный контур можно значительно упростить и вместо, входящих в неё, открытого и закрытого резонансных контуров использовать один, частично открытый резонансный контур.

 

Конечно, простота такого приёмника, компенсируется его откровенно слабыми техническими характеристиками, но все же, для некоторых целей, он будет вполне работоспособен.

Такими, частично открытыми резонаторами, оккультные символы и являются.

К примеру, пентаграмму, можно не отрывая руки рисовать до бесконечности. И это будут не просто периодически повторяющиеся движения карандаша. Карандаш при этом, повторяет путь движения тонкой энергии между пятью узловыми точками, собственно и образующими резонатор.

Тот резонатор, с которым мы привыкли иметь дело в радиотехнике, имеет лишь один параметр настройки – частоту. В данном же случае, параметр настройки пентаграммы является многомерным и сам внешний вид оккультного символа играет роль резонансной частоты обычного колебательного контура.

Причём закрытым, этот резонатор является лишь в той плоскости, в которой эта пентаграмма нарисована. В других же направлениях, он является открытым и способен принимать внешнюю энергию. Иначе говоря, в нашем трёхмерном пространстве пентаграмма является именно частично открытым резонатором. И если существует передатчик, изучающий энергию с подобными же настройками, то внутри этого резонатора она будет выделена и амплитуда её колебаний будет усилена.

Вопрос только в том, существует ли источник подобной энергии?

В радиотехнике прием электромагнитных сигналов основан на равенстве резонансных частот передатчика и преемника. Для тонких же энергопространств, роль резонансной частоты играет форма оккультного символа. Следовательно, исходя из аналогии с передачей электромагнитного излучения, сигнал оккультного передающего генератора тонкой энергии, резонатор которого имеет некую геометрическую форму, будут принимать все резонаторы имеющие подобную же форму.

В том числе, если это резонатор демонического вихря.

Сила оккультных символов, таким образом, заключается именно в том, что они повторяют форму резонатора, генерирующего какую-либо сущность тонкого мира. Символ, в таком случае является локальным ретранслятором данной сущности.

В этом и заключается смысл оккультной символики.

Давайте теперь вернемся к масонам и вспомним, что почитаемый ими Бафомет идеально вписывается в пентаграмму и этот символ используется ими в оккультных ритуалах.

Аналогично и большевики лепили пентаграммы на все что, движется и не движется. Причём, в центре этих резонаторов часто находился никто иной как ВИЛ.

Как уже было отмечено, большевики сентиментальностью не отличались и любое их действие имело чисто практический смысл. Условно можно сказать, что в обмен на власть, они продали Ваалу свою душу и целью распространения символа пентаграммы, могло являться только усиление воздействия демонического вихря, укрепляющего их власть, на русский народ.

В свою очередь, это может означать только одно.

Передающий резонатор Ваала тоже имеет форму пентаграммы. Именно в этом случае, каждая нарисованная или отлитая в металле звёздочка окажется связанной с этим резонатором, а её носитель станет объектом воздействия этого демона.

Читать далее>>