Городок в сирийской пустыне, который большинство из нас знало лишь по обложке советского учебника истории, неожиданно оказался в центре нашего внимания.

Собственно, и не удивительно. Хранители генератора демонического вихря Ваала скрываются под личиной верхушки алавитов, а помощь этим жрецам в защите их оккультного механизма, с некоторых пор, стала главной темой российской политики. Пальмира же географически связана с местом расположения данного генератора, на что, со всей очевидностью, намекает стремительное вступление России в сирийской конфликт, именно после подрыва ИГИЛ двух храмов Ваала в этом городе.

Недвусмысленным, является и стремление ИГИЛ, заняв, в очередной раз, этот город, непременно там что-нибудь взорвать, в противовес подозрительному энтузиазму России, реставрировать его древние артефакты в самый разгар боевых действий.

На связь Пальмиры с генератором Ваала указывает и тот факт, что идол Ваала, привезённый в Каабу для его перевоплощения в Али, опять же, попал туда именно из этого города.

Пальмиру можно даже назвать городом Ваала.

Ну и изюминкой на торте, довершающей эту цепь указаний, являются знаменитые Пальмирские арки.

Это не просто арки, а оккультная атрибутика, сопутствующая проведению магического ритуала. Те самые врата, являющиеся третьим элементом веры алавитов.

Смысл этого нагромождения арок заключается в усилении чувствительности терафима, который собственно и является вратами Али, а значит и сам этот терафим должен находиться в Пальмире.

Более того, поскольку принятая терафимом информация, должна модулировать вихрь Ваала, следовательно, и активный элемент, возбуждающий этот вихрь, возможно находится там же.

В мавзолее Ленина два этих элемента совмещены в одном теле.

Однако, я не случайно лишь осторожно намекнул на связь Пальмиры с географическим положением генератора вихря Ваала. Никаких действующих зиккуратов в Пальмире, впрочем, как где-либо в Сирии ещё, не наблюдается.

Собственно, этого следовало и ожидать. Современные события в Сирии не были тайной для создателей данного механизма. Об этом говорит множество древних апокалиптических пророчеств. И если египетские пирамиды в середине II-тысячелетия до нашей эры выглядели для людей несокрушимыми, то учитывая разрушительную мощь современного оружия, генератор Ваала должен представлять собой более защищённую конструкцию. Иначе, он давно уже был бы разрушен.

ИГИЛ безжалостно взрывает все связанное с идолопоклонством, поэтому основным средством защиты генератора Ваала должна являться не крепость его стен, а его скрытность. Пирамиду же под землю не закопаешь.

Так можем ли мы, в таком случае, обнаружить эту конструкцию?

Попробуем обратить внимание на географию.

Исследователи Египетских пирамид обычно поражаются той неимоверной точности, с которой те ориентированы на север. Однако, при этом, они почему-то забывают, что у пирамиды не одна сторона, а четыре. Одна из которых, (та, что смотрит на восток) в точности направлена на древний Шумер. Причём напрашивается мысль, что это направление является не менее важным чем северное, поскольку именно туда смотрит и грозный сфинкс, как бы охраняющий эти пирамиды.

И если уж быть точным, то пирамида направлена не просто на Шумер, а на исток этой цивилизации, города Эриду и Ур, в котором был расположен известный шумерский зиккурат.

Случайно ли это?

Египетские пирамиды являлись демоническим генератором, искажавшим лунных богов. Они конечно могут искажать непосредственно и дочернюю систему этих богов, однако для этого народ этой системы должен приблизиться к самим пирамидам.

Так оно собственно и было, когда евреи, унаследовавшие от шумеров функцию дочерней системы, попали в египетские рабство. Однако, до того, как прародитель евреев – Авраам ушёл из шумера (кстати, именно из Ура), они жили на удалении от египетских пирамид и, соответственно, вне пределов их прямого действия. Поэтому, для передачи искажений, был необходим ретранслятор, установленный непосредственно внутри Шумера. Этим ретранслятором (таким же, каким была и рассмотренная выше Вавилонская башня) и служили зиккураты Ура и других древнейших шумерских городов, на которые излучение пирамид и было ориентировано.

То есть, зиккурат в городе Ур имел то же самое функциональное назначение, что и зиккурат Ленина, только он искажал не русский народ, а народ древних шумеров.

Мы конечно привыкли считать зиккурат собственным изобретением шумеров. Однако, те же ступенчатые пирамиды Америки доказывают, что это сооружение пришло к ним из более древних цивилизаций.

К шумерам зиккурат имеет такое же отношение, какое, привнесённый на Русь из Византии, православный храм имеет к русскому народу. В обоих случаях, эти сооружения использовались именно для искажения собственных богов этих народов.

Элохим – это лунный бог, а крестово-купольный храм, который, кстати, по своей сути, тоже является именно зиккуратом, служит для внесения его искажений в систему русских – солнечных богов.

Вот также и шумерских богов, в глубокой древности, с помощью зиккуратов, искажали солнечные боги, пока шумеры не разобрались в принципе действия этих механизмов и их истинном назначении. А разобравшись, не разрушили их в своей собственной стране, и сами не стали использовать для ответного искажения народов солнечной системы.

Именно Шумеры, в лице своих наследников, осознав возможности пирамиды, и навязали русскому народу православные храмы и мавзолей Ленина.

Однако главным их творением стал генератор Ваала, призванный искажать непосредственно солнечных богов. И так же как некогда искажение египетских пирамид было направлено на зиккурат в Уре, генератор Ваала, в свою очередь, с целью искажения дочерней системы этих богов, должен быть ориентирован на зиккурат Ленина.

Видеть, каким именно образом ориентирован этот генератор мы пока не можем. Однако мы не можем не видеть то, что если из Пальмиры прочертить линию строго на север, то она упрется именно в зиккурат Ленина.

Иначе говоря, мавзолей Ленина сориентирован с Пальмирой по линии север-юг также, как зиккурат Ура сориентирован с египетскими пирамидами по линии восток-запад.

Это, очевидно, не случайно и связано с тем, что направление излучения демонических генераторов привязано к линиям географических координат. Объясняется же такая привязка, по всей видимости, отсутствием узконаправленной антенны, которую можно просто развернуть в нужную сторону. Направление излучения генератора связано с ориентацией внутреннего вихря резонатора и соответственно с направлением подземного потока праны, являющимся источником энергии этого вихря и определяется, таким образом, их взаимной поляризацией.

И вот тут можно сделать чрезвычайно важный для нас вывод.

В обоих рассматриваемых случаях, направление подземных потоков праны одинаково, следовательно, то, что в одном случае, излучение происходит по земной параллели, а в другом по меридиану, говорит о принципиально различных конструкциях этих генераторов.

Иначе говоря, генератор Ваала сильно отличается от классической Египетской пирамиды.

Разумеется, сама функциональная схема, основанная на взаимодействии элементов триединой системы, изменению не подлежит. А вот конструкция резонатора, обеспечивающая это взаимодействие, может быть совершенно отличной от каменной пирамиды. Это лишь вопрос схемотехники. Элементы системы могут даже находиться на значительном удалении друг от друга.

Терафим, к примеру, может быть спрятан в Пальмире, тогда как, ипостась Сура и активный элемент (ипостась Асура), в каких-либо других городах ближнего востока. Главное, чтобы существовал резонатор, обеспечивающий взаимодействие этих элементов. То есть набор пассивных цепей духовного плана, связывающих их.

Таким образом, генератор Ваала не локализован в одном месте, а представляет собой оккультный механизм, распределённый на огромной территории и объединённый общим резонатором.

Но как же выглядит этот резонатор?

Читать далее>>