Книга АБВеди

1.22 Механизмы искажений

Можно заметить, что условно левые части этих механизмов – ВЛС и САР не совсем однозначны и могут иметь двойной смысл.

С одной стороны, ВЛС и САР соответствуют вполне реальным земным представителям, которыми являлись волхи – жрецы Бога Велеса и цари. В этом смысле, эти механизмы способны противопоставлять славян своим жрецам – волхвам, а российский народ власти царя.

Однако если рассматривать ВЛС как волхов – жрецов, то механизм ВЛС – СЛВ мог работать только, крайне ограниченное время между появлением имени славян – СЛВ и исчезновением волхов. Вполне вероятно, что он повлиял на закат язычества, однако очевидно сейчас данный механизм в таком понимании уже не актуален.

Аналогично этому, Сар в значении царя ограничивает действие механизма лишь временем существования в России царской власти. То есть в таком понимании этот механизм в настоящее время также уже не работоспособен.

С другой стороны, очевидное соответствие ВЛС – божественной сущности Велеса позволяет предположить существование и подобной сакральной сущности, соответствующей САР.

Очевидно, что такие божественные сущности, не имеют столь жестких временных ограничений и таким образом, сейчас по–видимому актуальным является предположение о существовании механизмов, в которых под ВЛС и САР понимаются именно сакральные сущности, носящие эти имена.

Теперь давайте рассмотрим противоположные этим сакральным сущностям части механизмов, которые после обнаружения нами системы русского народа, также можно уточнить. Если поставить им в соответствие обнаруженные нами две части русского народа, то картина становится чрезвычайно логичной.

СЛВ – славяне соответствует ядру русского народа.

РОС – соответствует контурам власти в облике современного Российского государства. Таким образом, данные механизмы противопоставляют две сакральные сущности арийской системы соответствующим им функциональным частям системы русского народа. Ее ядру и контурам.

Бог ядра Велес – ВЛС противопоставлен СЛВ – славянскому ядру народа.

Бог власти – САР противопоставлен РОС – контурам власти русского народа.

То, что обнаруженные механизмы строго соответствуют элементам предполагаемой русской системы, является подтверждением реальности их обоюдного существования.

Кое–что, уже более конкретно, можно сказать и о самом принципе действия данных механизмов.

Можно предположить, что он основан на зеркальном отражении взаимодействующих сторон ВЛС – СЛВ и САР – РОС. Если расположить два зеркала напротив друг друга, то получим элементарный резонатор, в котором обе стороны окажутся в неразрывной связи между собой.

Именно такая связь была организована и между Россией – РАС и Царьградом (Константинополем) – САР. О реальности этой связи свидетельствует так называемый Екатерининский сдвиг, чудесным образом проецирующий события, происходившие в Византийской империи, на историю России. Вероятность случайного повторения событий, в двух разных странах с задержкой в 1068 лет, ничтожно мала и такое совпадение можно объяснить только магическим механизмом. Элементом этого механизма и является антагонизм РАС – САР, образующий резонатор, связывающий две империи. 

А теперь давайте обратим внимание на то, что при изменении одной стороны резонатора, внутри него будет меняться всё волновое распределение. Соответственно изменится и воздействие волновой функции на противоположную сторону. Таким образом, путем искажения одной стороны механизма, можно искажать и другую.

Иными словами, как бы кощунственно это не звучало, если арийские Боги имели искажения, то через механизмы САР – РОС и ВЛС – СЛВ, эти искажения должны быть переданы и на русский народ. Впрочем, ничего кощунственного в этом предположении нет. Именно эти искажения были зафиксированы еще в древней мифологии как у Сара, так и у Велеса, в виде их второй сущности – змея.

На этом же механизме, очевидно, основана и магия кукол, в которой, созданный искусственно, вольт и сам объект воздействия тоже образуют резонатор. Воздействуя с помощью игл на куклу и внося в нее, таким образом, искажения, можно искажать и объект воздействия, зеркальным отражением которого, является кукла. 

Теперь давайте вспомним, рассмотренное ранее, зеркальное отражение Российской империи в Персидской империи и предположим создание из последней, куклы сохраненной в современной Сирии. Тогда становится понятным, что таким образом реализован третий оккультный механизм воздействия на русский народ. Он реализован на тех же принципах, что и два рассмотренных выше, только в нем русский народ противопоставлен не сакральным сущностям, а искусственно созданному вольту. «Иглы», колющие Сирию, искажают ее, а механизм Сурия – Русия передает искажения и на Россию. Наличие этого механизма однозначно доказывает существование тайных, оккультных сил, создавших этот механизм, и объясняет все происходящее в современной России её управляемостью со стороны данных сил.

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!