Книга АБВеди

1.20 Скифская система

Таким образом, несмотря на кажущуюся хаотичность и непредсказуемость своей истории, русский народ является строго организованной системой. Разделение на господ и рабов является не показателем его рабской сущности, а проявлением этой системы, состоящей из следующих своих неотъемлемых элементов.

1. Устойчивого, массивного, оседлого ядра – сколотов, которых впоследствии стали называть славянами.

2. воинственных или оккультных внешних контуров обратной связи.

3. внутренних царских контуров государственной власти, образующих вокруг ядра защитную оболочку.

Именно в эту защитную оболочку били такие страны, как Англия, Франция, Турция и Япония, не принадлежащие непосредственно к скифской системе. Ядро при этом не повреждалось. А вот собственные внешние контура этой же системы в виде монголо–татарского и подобных ему нашествий били непосредственно по ядру, нанося ему значительные повреждения.

Структура этой системы сохранилась еще от скифов и является настолько основополагающей, что породила не только Российское государство, но и легла в основу всех других государств Европы.

Осколки ядра скифской системы, разбитого некогда гуннами, положили начало славянским государствам, структура и состав которых полностью соответствует этой же системе. Ядро славяне, а энергетические контура – цари, в роли которых выступили во всех славянских странах потомки все тех же царских скифов в лице готов, сарматов или даже булгар. Эта же структура лежит в основе и всех государств западной Европы.

Более того, сакральное право царских скифов на власть по–видимому распространилось не только на скифскую систему, но и на другие, европейские системы. Именно поэтому Гитлер охотился за чашей Грааля, которой была та самая, упавшая с неба, чаша, даровавшая царским скифам право на власть. Даже в западноевропейских государствах место царей заняли все те же готы или другие потомки царских скифов – скандинавские викинги, хотя народом ядра стали кельты.

Обе компоненты, составившие все эти государства, несмотря на кажущиеся различия, находятся в параллельном единстве, объединяющем два сословия, которые стали двумя взаимосвязанными элементами одной системы.

Однако однозначно связывать элементы системы с какими–либо народами, племенами или конкретными людьми нельзя. Данная структура, несмотря на кажущуюся простоту, позволяет строить системы любой сложности. Например, самые сложные электронные комплексы. Любой объект, входящий в такую систему в качестве её элемента, сам может являться полноценной системой, устроенной по той же схеме. К тому же скифская система не является статичной и в ней постоянно происходят процессы преобразования.

Так, например, царские скифы, сарматы и готы постепенно оседали на земле вливаясь в славянское ядро народа. Таким образом происходило преобразование внутренних контуров системы в её ядро. С другой стороны, и славяне, при нападении внешнего агрессора превращались в контура защитной оболочки системы.

Очевидно, что и каждый человек, являясь элементом системы общества, в то же время является чрезвычайно сложной и самостоятельной системой. Именно поэтому столь простая схема рассматриваемой системы не позволяет себя легко обнаружить.

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!