Книга АБВеди

1.16 Русь

Теперь становятся абсолютно понятными и причины призвания Рюрика славянами, которые являлись все теми же скифами – пахарями.

Кем бы ни были Русы – сарматами, готами, или скандинавами, они являлись потомками царских скифов. Их право на власть над скифами – сколотами была установлена божественным жребием и была для славян священной. Именно поэтому власть Рюрика, призванного Новгородом, быстро и беспрекословно признали все славяне. И на руси опять возникло древнее сообщество царей и рабов.

«У них есть царь, называемый хакан русов. Они нападают на славян, подъезжают к ним на кораблях, высаживаются, забирают их в плен, везут в Хазаран и Булкар и там продают. Они не имеют пашен, а питаются лишь тем, что привозят из земли славян». (Ибн Русте О Русах)

То, что власть русов для славян была законной, подтверждается в истории об убийстве древлянами князя Игоря. Несмотря на то, что древляне вполне могли противостоять дружине князя, законную дань они заплатили беспрекословно. А вот дополнительная дань мгновенно сделала князя не законным, за что они и убили его.

С течением времени, сакральная основа этого закона постепенно забывалась, что, впрочем, никак не изменило сути общественного устройства русского народа. Те же отношения царей и рабов были узаконены в России юридически, образовав антагонистичные классы дворян и крестьян. Крупные славянские племена разбились на деревенские общины, а рабство крепостного права заменило рабство скифских царей. Однако суть отношений не изменилась с тех далеких времен до сегодняшнего дня.

Даже коммунистическое рабство стало лишь продолжателем традиций скифского общества, определенных еще упавшими с небес предметами. Никто уже о них и не вспомнит, однако русский народ до сих пор, совершенно непостижимым образом, признает легитимность своих, так называемых, правителей, так как будто это право дано им самими небесами.

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!