Книга АБВеди

Сирия — война богов

Вы не замечали странную, если не сказать мистическую связь России с событиями, происходящими на ближнем востоке? Многие замечали. И поднимали вопросы.
Например, позиция России в процессе снятия санкций с Ирана вызывает вопрос: почему затягивание экономической удавки на собственной шее выдается за очередную победу Российской дипломатии? Это по поводу грядущей цены на нефть.
Собственно, ничего странного в такой позиции России нет. Реально помешать снятию санкций Кремль очевидно не мог, а сама такая попытка немыслима с точки зрения сохранения имиджа. Единственным выходом в данной ситуации было принять благородную позу и как бы помогать тому, что и так неизбежно должно произойти. США уже приняли решение экономически душить Россию и именно ради этого сняли санкции с Иранской нефти.
Однако странным является то, что эти вынужденные действия России выдаются за некий хитрый план, который принесет России какие-то мифические дивиденды. Рассказывается, например, про баснословные прибыли, которые Россия получит от продажи Ирану комплексов С-300. Да пусть даже и так. Однако в продаже С-300 тоже ничего гениального нет. Россия просто сделала, то что собиралась сделать давно и чему мешали лишь санкции. Причем же здесь хитрый план?
Очевидно, что никакой гениальной многоходовки в действиях России не наблюдается. Эти действия были не просто предсказуемы, они были буквально навязаны какой-то сторонней силой. В таком случае возникает подозрение, что откровенно вынужденный характер действий России скрывается именно для того, чтобы спрятать силу управляющую этими действиями.
Очевидно, последствия поставки С-300 в Иран могут быть весьма серьезными, поэтому вопрос, что это за сила, представляется чрезвычайно интересным.
Может быть этой силой являются США, которые очевидно должны были предвидеть такой ход России?
Однако обвинять США в событиях, происходящих на ближнем востоке все равно, что упрекать ветряную мельницу в урагане. Официальный Вашингтон и сам ничего не понимает. И не контролирует. Взять хотя бы Аль-Каиду и ИГИЛ. Может быть штаты расскажут зачем они их создали и что с ними делать потом?
Вообще, на тему действий США, начиная с войны в Ираке, написано множество аналитических статей, рассказывающих об их злокозненных планах. Как уверяют эти статьи, целью этих планов является ограбление и соответственно обогащение. Однако несмотря на то, что США вбухали в эту тему огромные средства, их реальная прибыль очевидной далеко не является. Колоссальные расходы на проведенные войны, себя не окупили. Они лишь принесли множество проблем в виде тех же Аль-Каиды и ИГИЛ. Таким образом, единственный вывод, который можно сделать после прочтения статей, вскрывающих геополитические планы Америки, заключается в признании за США права именоваться идиотами.
И что интересно, сами американцы вместо того, чтобы как – то опровергать этот вывод, изо всех сил пытаются убедить всех в том же. Свою глупость они прямо-таки выпячивают.
Однако очевидно это сказки для бедных. Только полный идиот может заподозрить Вашингтон в идиотизме. США обладают колоссальными аналитическими возможностями. Десятки лет они завоевывали мировое господство блестяще демонстрируя это. И что? Мы теперь должны верить в плохо разыгранные спектакли, показывающие как они мгновенно поглупели? Да скорее можно поверить, что, демонстрируя свою глупость, они пытаются за ней что-то скрыть.
Скрыть же они пытаются противоречие между нормальным человеческим мировоззрением, которому Вашингтон как адекватное государство должен соответствовать, и мировоззрением демоническим, которое создало ИГИЛ и хладнокровно планирует массовые казни и разрушение древних памятников.
Иначе говоря, кроме официального Вашингтона существует и другой, который заинтересован в таких действиях ИГИЛ. Более того, нет никаких оснований полагать, что эта тайная сила вообще имеет к Вашингтону непосредственное отношение. Скорее Вашингтон является лишь инструментом в ее руках. Именно влияние этой силы США пытаются скрыть за своей демонстративной глупостью.
Может быть эта тайная сила связана с исламом? Однако ислам сотни лет спокойно относился к древним историческим памятникам, не видя в них никакой угрозы. Такая угроза возникла лишь теперь, когда исламистам стали помогать США. Вернее, та сила которая стоит за США.
Возникает вопрос, что же это за сила? И почему Россия так упорно пытается защитить от нее Сирию.
То, что Кремль делает это только из – за союзнического долга, тоже сказки для бедных. Кремль безропотно слил своих союзников в Югославии и Ливии, с чего вдруг ему теперь терять столь тяжело заслуженное расположение запада?
Ах да. Мы же встали с колен.
Конечно кое-какой жирок Россия накопила. Однако еще больший жирок накопили чиновники. И весь это жир хранится на западе. Можно ли в серьез предположить, что эти самые чиновники будут рисковать миллиардными счетами и особняками где-нибудь в Калифорнии ради какой-то Сирии.
Очевидно заставить Кремль поднимать Россию с колен мог только пинок какой-то внешней силы.
Россия накопила лишь жир, а не мускулы. И в Кремле, и на западе об этом очевидно знают. Поэтому столь смелое поведение Кремля можно опять же объяснить только поддержкой какой-то реальной силы, которую боятся не только штаты, но и те, кто за ними стоит.
Так что же это за противоборствующие тайные силы, стоящие как за штатами, так и за Кремлем?
Вычислить их можно только если расширить границы допустимого далеко за пределы Бильдербергского клуба и прочих Иллюминатов. Человек забыл знания предков и возомнил себя главным на этой планете. Он забыл своих богов, оставаясь при этом под их контролем. И это закономерно. Лучшим рабом является тот, кто не осознает своего рабства. Поэтому боги и перестали себя афишировать.
Боги — это не бабушкины сказки, а можно сказать медицинский факт. Доказательства здесь. http://abvedi.com/
Не следует представлять богов как статичных дедушек, сидящих на облаках. Они развиваются, так же как развиваются и люди. Боги о которых идет речь, тоже когда-то были людьми – шумерами. Конечно сами шумеры богами не стали. Ими стали их души, которые воплощаются на земле в самых разнообразных формах. Развитие как богов, так и людей идет в соответствии со спиралью развития, которая является двойной. Шумерские боги находятся на одной ее ветви, которую можно условно назвать лунной. Однако существуют и другие боги — арийские, которые соответственно находятся на противоположной — солнечной ветви спирали развития. Эти ветви находятся в противофазе и события, произошедшие некогда на одной ветви, через половину периода спирали повторяются на другой.
Как свидетельствует Махабхарата около четырех тысяч лет назад происходила война между арийскими богами. С тех пор спираль развития сделала половину оборота и вот теперь наступает раздор уже между лунными богами. В то время как как противоборство между арийскими богами постепенно стихает.
Источник этого раздора имеет вполне конкретную форму. Это демонический вихрь, который вносит противоположная ветвь спирали. Причем единство богов на одной ее ветви как раз и проявляется для другой в виде демонического вихря. Подобно электрическому току в колебательном контуре, ветви спирали периодически обмениваются этим демоническим вихрем. Именно в процессе этих колебаний и происходит развитие.
Для арийской ветви этим демоническим вихрем является древний бог Ваал, который самым непосредственным образом воздействует и на русский народ. Этот бог вовсе не является некой абстрактной сущностью. Это собственно и не совсем бог. Это реальный вихрь в тонком энергопространстве, для возбуждения колебаний которого требуются вполне конкретная схема.
Этой схемой может являться, например, зиккурат, о принципе действия которого можно прочитать здесь. http://abvedi.com/2-1-mavzolej.html
Также этой схемой может являться ковчег или любой другой замкнутый резонатор.
Война шумерских богов затеяна не случайно. Её цельно является разрушение схемы демонического вихря Ваала. В соответствии со спиралью развития его время закончилось. Эпоха Кали прошла. Теперь объединяются арийские боги. Это объединение тоже порождает вихрь, который, однако, в отличие от Ваала, вносит конфликт уже между шумерскими богами. Этот конфликт и выражается в виде войн на ближнем востоке.
Ваал –это древний бог Сирии и схема этого демонического вихря соответственно находится там же. И война будет продолжаться пока эта схема не будет разрушена. Именно поэтому Аль-Каида, а теперь и ИГИЛ уничтожают древние памятники. Конечно они не осознают эту свою функцию, однако именно в уничтожении схемы Ваала и заключается смысл ближневосточною конфликта. Такое развитие событий определено даже не богами, а самой спирально развития, которой подчиняются даже боги.
Цели разрушить схему Ваала нет ни у одной сторон конфликта. Они даже не подозревают об этой цели. Схема просто должна быть разрушена в ходе конфликта. И пока этого не произойдет, конфликт будет не только продолжаться, но и расширяться.
Война в Сирии была начата повстанцами, сил которых не хватило для разрушения схемы Ваала. Поэтому появилась ИГИЛ, действия которой в разрушении древних артефактов являются более эффективными. Если и их усилий окажется недостаточно, то вероятно подключатся Иран и Израиль, конфликт между которыми возможно и возникнет из-за тех самых С-300. Если же Израильские бомбы схему Ваала тоже не разрушат, то конфликт примет всемирный характер и бомбардировки станут ядерными. Схема Ваала должна быть разрушена в любом случае.
Сирийцев безусловно жаль, однако у них есть способ прекратить войну, самостоятельно разрушив схему Ваала. Им лучше знать где она находится. Как я уже сказал, скорее всего это должен быть зиккурат, ковчег или любой другой артефакт, связанный с Ваалом, элементом которого является резонатор.
Однако этот артефакт просто разрушить ни в коем случае нельзя. Вихрь не может исчезнуть мгновенно. Он вырвется из своего вместилища и конфликт пусть и временно, но резко усилится. Для безболезненного прекращения этого конфликта необходимо сначала погасить вихрь Ваала, а затем уже разрушать его схему.
Это разрушение чрезвычайно важно и для России. Только после этого у нас начнутся положительные перемены.
Важно уничтожение вихря Ваала и для Украины, поскольку именно он виновен как в конфликте на Донбассе, так и во всем том бардаке, который сейчас происходит в этой стране.

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!